Показано с 1 по 13 из 13
    Евгеша22
    Гость

Адрес работы в трудовом договоре

Добрый день!
    Возник вопрос: необходимо ли указывать в трудовом договоре адрес, по которому должен работать работник, если работодатель - ИП, с "юр".адресом, естественно, по месту прописки; фактически снимает в аренду помещение (договор аренды есть). То есть необходимо ли указывать адрес арендуемого офиса или можно без него обойтись?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Укажите населенный пункт.
    Best regards, Михаил

Майри
    Гость
    Адрес указывать надо...как правило юр.адрес.

Евгеша222
    Гость
    а если этот пункт с пропиской работодателя не совпадает, нормально?
    то есть, "место заключения договора г.ХХХ, работодатель, адрес г. ХХХ, принимает на работу работника в г.УУУ", так получится?

Клерк
    Адрес указывать надо...как правило юр.адрес
    Основание?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Евгеша222, если Вы хотите указать в договоре точный адрес рабочего места - укажите. Проблема-то в чем?
    Best regards, Михаил

Майри
    Гость
    У вас там обособленное подразделение будет?

Евгеша22-
    Гость
    я понимаю, что надо, вот и возник вопрос, если юр.адрес у ИП - квартира, не напишем же, принял на работу менеджера в дом№1, квартира№2,

нам в общем абсолютно не сложно указать адрес арендуемого офиса, но достаточно его просто указать, в смысле не ссылаясь ни на какую аренду и не объясняя, откуда адрес в соседнем населённом пункте вообще взялся? насколько я понимаю, в рамках трудового договора вообще-то всё равно, арендуемое ли помещение или нет, по логике и указать его факт.адрес можно наверно, но всё-таки сомневаюсь

Клерк
    Майри, вопрос от "ИП". Какое обособленное?
    Best regards, Михаил

Евгеша222-
    Гость
    Майри, нет никаких подразделений. Чел зарегился как ИП по адресу прописки, конечно. А деят-ть ведёт в соседнем насел.пункте, где снимает офис, вот и всё.

Евгеша22_
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Евгеша222, если Вы хотите указать в договоре точный адрес рабочего места - укажите. Проблема-то в чем?
    нам особой разницы нет, указать этот адрес или нет, просто уточняю, как правильно должно быть, чтобы не было вопросов

Майри
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Майри, вопрос от "ИП". Какое обособленное?
    пардон...

Майри
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгеша222 Посмотреть сообщение
    то есть, "место заключения договора г.ХХХ, работодатель, адрес г. ХХХ, принимает на работу работника в г.УУУ"
    Я думаю,что так будет правильно..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)