Пожалуйста подскажите! У меня за 2010 год убытки, а за 1 квартал примерно посчитала получается прибыль большая. Могу ли я учесть прошлогодние убытки, уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль за 1 квартал и в каком размере?
Пожалуйста подскажите! У меня за 2010 год убытки, а за 1 квартал примерно посчитала получается прибыль большая. Могу ли я учесть прошлогодние убытки, уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль за 1 квартал и в каком размере?
Если учетной политикой не предусмотрен иной размер, то убыток можно зачесть полностью, если он конечно, меньше полученной прибыли.в каком размере?
Творю, но за последствия не...
А если убыток больше?!? Я могу прошлогодний убыток размазывать на прибыль по нескольким отчетным периодам?
Можете, 10 лет у вас есть на использование убыткаЯ могу прошлогодний убыток размазывать на прибыль по нескольким отчетным периодам?
Изучал 286 гл НК РФ и совсем запутулсяПомогите пожалуйста. Наша организация (совсем маленькая) перешла с УСН на общий режим налогооблажения с 01.01.2011 года. В течении 1 квартала не платили никаких авансовых платежей по налогу на прибыль. За отчетный квартал выручка составила чуть более 8 млн. рублей. Правильно ли я понимаю, что до 20 апреля я должен предоставить налоговую декларацию по налогу на прибыль и уплатить авансовую сумму (квартальную)? А что будет если я получу выручку во 2 квартале более 10 млн.рублей? И что значит, в статье 289 НК РФ, упрощенная налоговая декларация?
До 28 апреляПравильно ли я понимаю, что до 20 апреля я должен предоставить налоговую декларацию по налогу на прибыль и уплатить авансовую сумму (квартальную)?
Надо среднюю выручку считать за четыре квартала (3-4.кв.10 +1-2 кв.11), хоть вы и были на УСН, а размер выручки по правилам 249 статьи посчитать можетеА что будет если я получу выручку во 2 квартале более 10 млн.рублей?
Про состав декларации лучше в инструкции смотреть. Форма одна на все периоды.И что значит, в статье 289 НК РФ, упрощенная налоговая декларация?
10 млн. только с 2011 года, вероятно, не обновили комментарийА почему в календаре налогоплательщика при нажатии в комментарии указывается 3 млн.руб.?Взгляд тут совершенно не при чем. Как платить, зависит от размера вашей выручки.На Ваш взгляд как лучше уплачивать ежемесячно или квартально?
Есть еще вариант с уплатой ежемесячно по фактической прибыли, но это возможно только нового года, если до 31 декабря уведомите налоговую
Пожалуйста подскажите! У меня за 2010 год убытки, а за 1 квартал примерно посчитала получается прибыль большая. Учла прошлогодние убытки, уменьшила текущие авансовые платежи. Теперь 2 квартал декларацию не знаю как заполнить. Прочитала что приложение 04 к листу 02 заполняю только за 1 кв и за налоговый период - год. как быть подскажите? У меня же вылезет прибыль за полугодие декларация же нарастающая!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)