Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно сроки сдачи РСВ и ИС

Пришло уведомление из ПФ с установленным сроком сдачи ИС и РСВ 21 июля и предупреждением о штрафе за несоблюдение этого срока. Я что-то пропустила в изменениях к закону или это все-таки произвол нашего ПФ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Произвол

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Произвол
    они так обычно плательщиков распределяют, чтобы в конце периода не сильно морочится....
    Почему-то я Вам верю...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ага, причем так интересно распределяют ,что мне срок назначили 4 июля!!! С учетом того что 2,3 июля выходной...
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Модератор
    saigak, ну мало ли что они распределяют. Писать о штрафах за нарушение несуществующего срока вообще хамство

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от byx 25 Посмотреть сообщение
    Пришло уведомление из ПФ с установленным сроком сдачи ИС и РСВ 21 июля и предупреждением о штрафе за несоблюдение этого срока. Я что-то пропустила в изменениях к закону или это все-таки произвол нашего ПФ?
    "случайно" у них там текст "немножечко" перепутался.
    Штраф за несвоевременную сдачу, как-то наехал на ПРЕДЛОЖЕНИЕ зайти в назначенный день. Во избежание столпотворения и нервотрепки в последние дни.
    Такое легкое, бюрократическое мошенничество.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Всем спасибо! Пришла сдавать после установленного срока и услышала все,что они обо мне думают. Отборное и отъявленное хамство. Даже за них было неудобно.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    byx 25, надо было к начальнику обратиться. У меня такое один раз было, после жалобы начальнице ПФ, все хамство как рукой сняло
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Цитата Сообщение от byx 25 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Пришла сдавать после установленного срока и услышала все,что они обо мне думают. Отборное и отъявленное хамство. Даже за них было неудобно.
    в этом случае нужно их ставить на место и прямиком к руководству. у нас приходили раньше письма, но я ходила как мне удобно, претензий никаких. они даже и не вспомнили что сроки-то назначали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)