не извратить, а взлянуть трезво на вещиНу что за манера - всё извратить, а?![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
(рвет и мечет!)
Самое любимое, самое заветное порушили!!!!
Аничков мост!!!
Как передает РИА Новости, машина Opel Astra стоит на месте фрагмента ограды, еще немного, и она могла бы упасть в реку. Украшающие мост кони Клодта не повреждены. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники аварийно-спасательной службы, они огораживают место происшествия.
"Пострадали решетки набережной, две тумбы и ограждение моста. Сейчас оно находится в воде. Решетки будем менять, а ограду доставать и реставрировать", - сказал журналистам начальник аварийной смены ГУП "Мостотрест" Юрий Воротынцев.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, у нас так вся Москва выглядит - меняют асфальт на плитку и всё ломают (только, как я понял они про канализационные люки забыли, а в Москве их ТЫСЯЧИИИИ!!! (с))
увы и ах! Нету тут ремонта...не было..
Судя по снимку, Опель ехал по набережной Фонтанки через Невский, ну и "ломанулся" мимо дороги в реку.
Соб-сно говоря, ограды и решетки как раз и сделали свою работу - не пустили машину дальше.
От этого не менее печально. Там-жеж литье чугунное вынесло. Позапрошлый век. Аналог Дворцового моста в Берлине (по одной картинке лили)
Достанут, конечно, но, боюсь, чугунина - в хлам!
Сегодня на месте того завода, где его отливали, только ворота остались.
PS.про плитку. У нас пока только на тротуарах.
На первый взгляд - доброе дело.Проще чинить, чем асфальт...
Но это- на первый.
Зимой вода, при оттепели, не скатывается с плитки.Ночью замерзает.Утром - травма переполнена.
Снимая плитку на тротуарах, кладут ее обратно кое-как.Колодобины, ямы, лужи не мелкие после дождей.
Последний раз редактировалось YUM; 26.07.2011 в 14:54.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я не поняла, где пестни?! Михаила нет, я билеты продала, межну прочим на подарок Михаилу собираю, а где ваше участие? Че, все РАБОТАЮТ?!![]()
"...Не слышно на палубе песен,
И Красное море шумит,
А берег и мрачен и тесен,
- Как вспомнишь, так сердце болит!"![]()
*заходит по стенке, растрепаная, взмокшая и в бикинЯх. Видит бутыльку холодной минералки на столе, хватаит, жадно пьет...выдохнула* еси я вам скажу, вгде меня носило, вы не поверите...![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)