Ничерта не поют сегодня! Сейчас с меня деньги за билеты обратно потребуют! Видео Жаклин с Боссом показать что-ли?Где Блудный - я почему должна денежными вопросами заниматься?! Сейчас спрячусь подальше от тех кому билеты продала - и все! Нет меня!
![]()
Ничерта не поют сегодня! Сейчас с меня деньги за билеты обратно потребуют! Видео Жаклин с Боссом показать что-ли?Где Блудный - я почему должна денежными вопросами заниматься?! Сейчас спрячусь подальше от тех кому билеты продала - и все! Нет меня!
![]()

А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче Габбана
![]()
Ай, молодца! Какие чуткие, отзывчивые люди! Как поют! Михаил без подарка не останется!![]()
Дайте ж мне вина ванну, дайте ж пачку сигарет(поет и поет, не остановишь)

тока он не помнит, чтобы по всем офису бродил![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

раз пошли такие пляски, счас спою (с)
"Полно, Миша, волочиться,
С длиннохвостыми гулять,
Не пора ль тебе жениться,
Ты не будешь баловать".

меня можно выбесить нафиг двумя вопросами про ДР:
1. А ты кто по знаку зодиака?! Лев?! ууууу ти какааая!
2. А 31 число в каждом году бывает? (блин, нет! я ж 29 февраля родилась!)
![]()
Ируся - кто ЛЕВ тот и прав! Вот закон прайда!)
Коллеги, какое (простите мой француский) в жо(запикано)пу "сливовое вино"?? По всему офису следы СПОР!!! Наш шеф размножается (зачёркнуто) увлекается грибами!!! (задумчиво) Или это с Жаклины насыпалось??
*серьезно так* Уважаемый Китлантий! Все дело в том, что когда раздавали мозги и чувство юмора, я стояла в другой очереди (с Семенович и Памелкой Андерсен исчо тогда поболтали так неплохо)...ну так вот. Не могли бы Вы в связи с этим шутить не так искрометно? Ну или меня морально как-то подготовлЯть. Ну што-то типа- А вот щас будит смешно! Или как-то пояснять...ну хоть сурдопереводом што ли. Во избежание- "Ну вот и шутка до мадам дошла" (с) . Спасибо за внимание.
грибы? что то мне это смутно напоминает....
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
JLin, приятно видеть, что Вы умеете писать мой ник не искажая его и согласитесь не всем дано чувство тонкого ироничного юмора-флирта, как Вам.
Некоторым досталась солдатское-оголтелое... Извините, если что не так... (шаркает ножкой)... а про кофе можно забыть? Да?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)