Показано с 1 по 12 из 12
    Будохлоп Аватар для Cobra777

Адрес ЛПУ в листках недрудоспособности

Подскажите пожалуйста, где написано, как должен быть заполнен адрес мед. организации. Знаю, что не пишется слово улица, а например Ореховый бульвар надо слово бульвар писать или просто Ореховый?
    Поделиться с друзьями

mln
    Гость
    • Приказ Минздравсоцразвития России от 26 апреля 2011 г. N 347н "Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности"
    • Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 июня 2011 г. N 624н "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
    • Письмо ФСС России от 15 июля 2011 г. N 14-03-11/15-7481

mln, Эти документы не определяют написание адреса. Может я что то пропустила. Можно конкретную формулировку хотя бы из одного из трех перечисленных документов. Буду очень благодарна.

Клерк
    Cobra777,
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 июня 2011 г. N 624н "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
    IX. Заполнение листка нетрудоспособности п.58

mln
    Гость
    в строке «(адрес лечебного учреждения/частнопрактикующего врача)» указывается адрес (название городского или сельского поселения, улицы, номер дома, корпуса, квартиры), соответствующие адресам фактической выдачи листков нетрудоспособности и осуществления медицинской деятельности согласно лицензии медицинской организации или частнопрактикующего врача.
    Данные вносятся через интервал в одну ячейку, сначала указывается номер дома, в следующей ячейке ставится знак «/», затем номер корпуса, далее через пробел в одну ячейку после номера дома или корпуса – номер квартиры
    Пример:
    |М|О|С|К|В|А| |О|Р|Е |Х|О|В|Ы|Й| |17|/ |2 | |

Внизу образцы заполнения http://fss.ru/region/ro71/50973/52299.shtml

Спасибо! Я это уже сто раз читала, но непонятно откуда следует, что надо указывать только название? Одно и то же название может быть и улицей и проспектом и бульваром.
    Спасибо еще раз!

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Cobra777 Посмотреть сообщение
    Одно и то же название может быть и улицей и проспектом и бульваром.
    Наверно из логики ………улица – Ореховая, а проспект, бульвар, проезд, тупик….поместится, клеточек не мало…..
    А в Туле – их может и не быть ……..только Самоварные или Оружейные…..

И что теперь, если у меня больничный с адресом "Ореховый бульвар" мне его надо возвращать?

mln
    Гость
    ну не знаю, это же могут быть и разные районы

Клерк
    Цитата Сообщение от Cobra777 Посмотреть сообщение
    И что теперь, если у меня больничный с адресом "Ореховый бульвар" мне его надо возвращать?
    если информация поместилась вся - я бы не возвращала

mln
    Гость
    у меня больничный с адресом "Ореховый бульвар" мне его надо возвращать?
    м.да попали……. Оре́ховый бульва́р, Ореховый проспект, Ореховый проезд ….. в Южном административном округе?

Наверное, не знаю. У нас же сотрудники по всей Москве в поликлиниках лечатся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)