Показано с 1 по 25 из 25
    АнонимЕкатерина
    Гость

вопрос про выписку

Здравствуйте! а в выписке из ЕГРЮЛ прописываются виды деятельности? (Питер) а то в старой их найти не могу. Хочу сейчас заказывать, а вдруг опять без видов будет? помогите разобраться.
    Поделиться с друзьями

АнонимЕкатерина
    Гость
    сейчас посмотрела выписку за 2010 год, там в разделе виды эк деятельности - написано сведений нет, хотя в уставе они есть. что это означает?

Аноним131313
    Гость
    Это значит, что в свое время вы эти сведения в налоговую в ЕГРЮЛ не подавали.

АнонимЕкатерина
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним131313 Посмотреть сообщение
    Это значит, что в свое время вы эти сведения в налоговую в ЕГРЮЛ не подавали.
    подскажите как это сделать сейчас? что для этого необходимо?

АнонимЕкатерина
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимЕкатерина Посмотреть сообщение
    у нас фирма старая, еще в рег. палате открывалась, но перерегистрацию в 15 мы проходили.

Клерк
    у нас фирма старая, еще в рег. палате открывалась, но перерегистрацию в 15 мы проходили.
    Перерегистрацию хоть и проходили, но при перерегистрациий лист на виды деятельности, видимо, не подавали..

Подать в налоговую 14 утв. форму с листами на включение тех ОКВЭД, которые вам необходимы.

АнонимЕкатерина
    Гость
    Цитата Сообщение от Pjtnica Посмотреть сообщение
    Перерегистрацию хоть и проходили, но при перерегистрациий лист на виды деятельности, видимо, не подавали..

Подать в налоговую 14 утв. форму с листами на включение тех ОКВЭД, которые вам необходимы.
    спасибо. а пошлина какая-нибудь будет? в налоговую 14 форма только подается? еще какие-нибудь документы нужно?
    и в 14 галочка только про ОКВЭД будет? и лист от заявителя? просто я очень очень давно не заполняла 14 форму, не помню уже. Подскажите пожалуйста.
    доверенность от ген. директора можно обычную?

АнонимЕкатерина
    Гость
    и еще там в 14, где сведения о видах, под * написано, что заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах. А если у меня в уставе виды прописаны? ведь устав это учредительный документ.

Клерк
    и еще там в 14, где сведения о видах, под * написано, что заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах. А если у меня в уставе виды прописаны? ведь устав это учредительный документ.
    Вы говорить о 14 рекомендованной форме, а я вам писала об утвержденной.

Клерк
    Лист Ж.

Аноним131313
    Гость
    Пошлина не платиться, подается только форма 14

АнонимЕкатерина
    Гость
    Вы говорить о 14 рекомендованной форме, а я вам писала об утвержденной.

интересно посмотреть на эту утвержденную форму, в интернете не могу найти, на сайте налоговой тоже. Только рекомендованная находится. но ее я думаю тоже можно применить?

Клерк
    интересно посмотреть на эту утвержденную форму, в интернете не могу найти, на сайте налоговой тоже. Только рекомендованная находится. но ее я думаю тоже можно применить?
    Есть такой волшебный документ...
    Постановление Правительства РФ от 19.06.2002 N 439
    "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей"

АнонимЕкатерина
    Гость
    Есть такой волшебный документ...
    Постановление Правительства РФ от 19.06.2002 N 439
    "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей"
    м, так там старая форма, у нас налоговая по новым работает. интересно, а потом это постановление должны обновить, или новое издать? очень удобно, там все формы есть.

Клерк
    м, так там старая форма, у нас налоговая по новым работает. интересно, а потом это постановление должны обновить, или новое издать? очень удобно, там все формы есть.
    Так старая она и есть утвержденная. Там и старая и новая есть, все что душа пожелает.
    Обещают в скором времени это постановление признать утратившим силу и соответственно, утвердить новое, с совершенно новыми формами.

АнонимЕкатерина
    Гость
    Так старая она и есть утвержденная. Там и старая и новая есть, все что душа пожелает.
    Обещают в скором времени это постановление признать утратившим силу и соответственно, утвердить новое, с совершенно новыми формами.
    ясно) спасибо вам за ответы. у меня еще маленький вопрос, я сейчас при заполнении формы столкнулась с таким. У меня видов деятельности 30, следовательно мне нужно копировать листы. Первым указывается основной вид. При копировании, получается, что на второй страничке тоже есть раздел с основным видом. что мне делать? пропустить его? или просто поставить 11 и заполнять в строке с основным видом на следующих страничках обычный вид деятельности?

Клерк
    ясно) спасибо вам за ответы. у меня еще маленький вопрос, я сейчас при заполнении формы столкнулась с таким. У меня видов деятельности 30, следовательно мне нужно копировать листы. Первым указывается основной вид. При копировании, получается, что на второй страничке тоже есть раздел с основным видом. что мне делать? пропустить его? или просто поставить 11 и заполнять в строке с основным видом на следующих страничках обычный вид деятельности?
    Ого-го, зачем Вам столько? Никогда не понимала вписывания такого количества видов деятельности..
    У вас будет три листа с вносимыми видами деятельности.. допустим 5, 6, 7.
    На 5 в самой первой строчке пишете основной.. а дальше идут только дополнительные. 6 и 7 лист это продолжение перечисления доп. видов деятельности.

АнонимЕкатерина
    Гость
    Ого-го, зачем Вам столько? Никогда не понимала вписывания такого количества видов деятельности..
    У вас будет три листа с вносимыми видами деятельности.. допустим 5, 6, 7.
    На 5 в самой первой строчке пишете основной.. а дальше идут только дополнительные. 6 и 7 лист это продолжение перечисления доп. видов деятельности.

Спасибо =) так мне вот тоже совсем не хочется их все вписывать. но начальнику так надо и все тут.
    а вид деятельности 51.70 - Прочая оптовая торговля, теперь удален??? в классификаторе так написано, только что наткнулась. Вместо него можно что-нибудь написать?

АнонимЕкатерина
    Гость
    так же не могу найти предоставление прочих услуг? 74.84. тоже написано исключен.

Клерк
    Спасибо =) так мне вот тоже совсем не хочется их все вписывать. но начальнику так надо и все тут.
    а вид деятельности 51.70 - Прочая оптовая торговля, теперь удален??? в классификаторе так написано, только что наткнулась. Вместо него можно что-нибудь написать?
    Так.. начнем с того, что Вы смотрите не тот Классификатор. Вам нужен классификатор в Ред.1, поскольку именно он используется для целей регистрации юр.лиц, ИП.
    Там Вы и найдете вид деятельности 51.70.

Клерк
    Все виды деятельности указываете из Классификатора в Ред. 1

АнонимЕкатерина
    Гость
    Все виды деятельности указываете из Классификатора в Ред. 1
    т.е. они не утратили силу? я совсем запуталась, можете ссылку на этот классификатор скинуть? мне через полтора часа у нотариуса уже надо быть(((((

АнонимЕкатерина
    Гость
    кажется я нашла, это классификатор за 2001 год? он сейчас действующий? т.е. те коды силу не утратили?

Клерк
    кажется я нашла, это классификатор за 2001 год? он сейчас действующий? т.е. те коды силу не утратили?
    Не утратили, а наоборот используются.
    http://www.ooo-zao.ru/okved-issue.html

Клерк
    Под цифиркой 1 - вроде он. А правовой базы нет? Ссылка на неофициальный источник - вдруг что не так там.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)