Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

как разобраться со сч-фактурами?

Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация: наша фирма выполняла строительные работы, работы начались в июне, а окончание в июле. Сначала Заказчику мы закрыли часть работ в июне (есть акт и сч-ф на 50 тыс.руб), потом заказчик позвонил и сказал, что не хочет закрываться в июне, а просит всю сумму работ закрыть июлем. (я так и сделала - есть счет-фактура от 15 июля на все 100 тыс.руб.), сегодня звонит бухгалтер заказчика и говорит, что ей передали первоначальные документы и она 50 тыс. провела июнем, соответственно я должна теперь увеличить выручку на 50 тыс. и сдать уточненки по ндс и прибыли. А как же быть со сч-фактурами, ведь у заказчика июньская №15, а у меня уже есть сч-фактуры в июле и им я могу выписать только №25. Во-первых будет несоответствие счетов-фактур с заказчиком и у меня нарушается порядок счетов-фактур. Будут ли проблемы с налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А акты подписанные у вас в каком виде?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    А акты подписанные у вас в каком виде?
    один акт за июнь на 50 тыс.( который якобы уже не нужен был, а второй акт мне еще не предали от июля на 50 тыс., а должен был быть на 100 тыс.), вообщем меня никто в известность не поставил, что все переиграли, а я теперь разруливай и никому нет дела.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Бухгалтер делает все только при наличии на руках подписанных бумажек, особенно в строительстве. Увы, Вам сдавать уточненки

5. Клерк
    Бухгалтер делает все только при наличии на руках подписанных бумажек, особенно в строительстве. Увы, Вам сдавать уточненки
    а бардак в нумерации счетов-фактур не смутит налоговую?

6. Клерк
    так у меня и были за июнь подписанные акты, а Заказчик сначала их подписал, потом сказал не нужны, а потом все-равно бухгалтерия их провела, только мне забыли об этом сказать

7. Клерк Аватар для Svetishe
    А как же быть со сч-фактурами, ведь у заказчика июньская №15, а у меня уже есть сч-фактуры в июле и им я могу выписать только №25. Во-первых будет несоответствие счетов-фактур с заказчиком и у меня нарушается порядок счетов-фактур. Будут ли проблемы с налоговой?
    Не очень понятно какое несоответствие

8. Клерк
    Не очень понятно какое несоответствие
    у них за июнь будет сч-фактура № 15 (а я то ее удалила) и теперь могу выписать только № 25. Да и с датами моих сч-фактур проблема есть №24 от 30.07, а следующая будет № 25 от 28.06???

9. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну попросите хзаказчиков заменить на такую же как у вас с номером 25, им это не составит труда, с остальным не заморачивайтесь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)