в АДВ-6-2 должно быть:
Начислено ... Уплачено
73015/8217 ... 70361/7421
в АДВ-6-2 должно быть:
Начислено ... Уплачено
73015/8217 ... 70361/7421
Да все так и сделала.
А что делать с тем,что у меня крестик в отчетном периоде ставит вот так?
Это правильно или ошибка?
Отчетный период
I квартал
Х
И еще: в РСВ-1 сколько листов надо печатать,на дискету скидывать? У меня ОСНО без заморочек с тарифами.
И еще программу проверки можно ссылку. Спасибо огромное,вы меня спасли. Теперь лишь бы успеть
конфигурация зарплатной проги?
номер релиза?
другие три цифры назовите... 7.70.???
древний релиз... естественно не заточен для ИС 2-го квартала... обновляйтесь до 528...
дубль два: сегодня сдать туфту как-нибудь близкую к реальным цифрам, потом спокойно уточнять...
Проверка по РСВ-1 ругается:
Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
Ошибка в формате десятичного числа.
Содержимое элемента <ДоляДохода> не соответствует нужному типу.
Источник <ДоляДохода></ДоляДохода>
Строка 735
Позиция 19
Что это такое? В РСВ вообще нет номера такого у строк. Где искать,где исправлять? Помогите. Никак не осилю,я эти отчеты. Хоть на почту успеть...
Аноним, всё просто...
в какой программе делали и выгружали из - этот РСВ?
тариф основной или льгота по производствнному УСН?
Скажите пожалуйсто, уже не успеваю собираюсь отправить по почте сейчас за 1 полугодие, но нашла ошибки в перс.отчете за 1 квартал, как правильно сдать коррект. за 1 квартал и текущий отчет за полугодие?
Спасибо!
Ошибка в РСВ или именно в перс? Или и там, и там?
Аноним,
Отчёты - Регламентированная отчётность - голубая иконка Обслуживание сохранённых данных отчётности - отметьте все безалаберно заведённые листы Раздела 4.х и удалите их по своему Варианту РСВ за полугодие...
должны остаться для выгрузки только титул, Раздел 1,2 и Раздел 5, если он нужен для старых взносов 2009...
вот теперь только выгружайте и отправляйте...
на будущее: никогда не сохраняйте в отчёт пустые листы.
"Ошибка в РСВ или именно в перс? Или и там, и там? "
Если это вопрос адресован мне, то ошибка только в перс.отчете....
Zoreya, конечно, вам. Вы тогда корректировку апрелем внесите (суммы подгоните)...
Спасибо всем за помощь,бегу на почту. На бегу вопрос.
В этом (2 кв-ле) у меня только СЗВ-6-2,АДВ-6-2 и список застрахованных. Больше ничего. Сдаю только эти формы по персу?
Просто есть нюанс. В 1-кв-ле были еще СЗВ-6-1 и АДВ-6-3 кроме вышеназванных. Эти то мне до кучи не надо добавлять? Вроде ж полугодие - это нарастающая...
Вчера сдавала ИС и РСВ, по двум фирмам без проблем, по ИП (с нулевыми начислениями по взносам, т.к. были суммы начислений сотруднице только в первом квартале - пособие на ребенка). Сдать не смогла т.к. допустила опечатку в рег. номере. Принесла сегодня с утра. ИС у меня естественно нулевые, а в РСВ во втором разделе где графа с начала расчетного периода я указала начисления первого квартала ( в общей сумме и графе не подлежащих обложению сумм), потому как РСВ нарастающим идет с начала года. Проверка ругалась только на то что начисления должны быть возможно не равны нулю, но ошибок не было. Сегодня сдаю, специалист проверяет и говорит, что программа не принимает указанные мной суммы, нужно чтобы были нули. Пришлось исправлять ручкой в расчете. Теперь думаю не аукнется ли мне это как-то? В первом расчете суммы были, в этом нет. Они конечно на начисления все равно не влияют, но как-то неправильно получается. Или забить и забыть?
Улыбка украшает любого человека
mizeri, у вас было верно, зря правили. Я бы уточненку сдала... Будет же еще и 3, и 4 квартал, обязательно данные 1 квартала всплывут...
Хочет специалист, потому что у нее ругается программа, мне не видно было, что конкретно пишет - предупреждение или ошибку, но проверка на Бухсофте именно ошибок не выдавала. Расчет РСВ в первом квартале был, там была указана сумма начислений-пособие по уходу. Но тот отчет был отправлен почтой. И из ПФ при получении звонили и уточняли что это за суммы в отчете и почему не облагаются, от ИП было поясняющее письмо вот с таким текстом "в связи с требованием о предоставление пояснений по отчету РСВ-1 за первый квартал 2011 года сообщает, что во 2-ом разделе расчета указаны суммы ежемесячного пособия по уходу за ребенком, не облагаемые взносами. Т.к. не имеется иных начислений, облагаемых пенсионными взносами, база для начисления равна нулю. ". Может они не стали забивать эти суммы в прогу, кто их разберет.
Мне просто не с руки было с ней спорить, т.к. инспекторша очень вредная и сдавала я по факту с нарушением срока, она могла из чистой упертости принять отчет именно 16 числом и потом имел бы мой ИП проблем. Т.к. эти суммы не влияют на взносы, то с возникновением проблем в 3 квартале при сдаче РСВ можно спокойно подать уточненку
Улыбка украшает любого человека
Подскажите, в какой программе персучета можно вести сразу 2 фирмы? У меня одна в СПУ_Орб, сейчас возникла необходимость вести вторую - желательно, чтоб она не конфликтовала с установленной - и уж совсем хорошо, если она поддерживает выгрузку из спу_орб.
-= No comment =-
Кстати, из-за того, что мы платим ПФ рубль-в-рубль, а в РСВ суммы округляются странным образом - нам прислали письмо с недоимкой в 1 р по ФФОМС и ТФОМС и пеней в 0,01 р по ним же.![]()
-= No comment =-
подскажите, если в РСВ-1 за 1 квартал такие данные:
строка 100: 4858/1782
строка 114: 15590/2874
строка 144: 16415/4918
то как ставить переплату в АДВ-6-2? 15590/2874 ?
выявляем целевую уплату, которую надо разнести по сотрудникам:
стр.ч. (100+114)-144: (15590+4858)-16415 = 4033 - задолженность
стр.ч. (100+114)-144: (1782+2874)-4918 = -262 - переплата
ПО сорудникам:
по страховой части разносим 144 строку 16415
по накопительной части разносим 144 строка минус переплата : 4918-262= 4656.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)