Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Директор с совместительства на основную работу

Добрый день. В ООО директор числился по совместительству с 2009г. сейчас он увольняется с основной работы, и работа в ООО будет основной. переход директора с работы по совместительству на основную работу будет проходить через увольнение-прием, тк в трудовой нет записи о совместительстве. я оформляю след. доки:
    1. заявление на увольнение с совместительства и на прием на основное место работы,
    2. протокол ОСУ об увольнении и приеме
    3. приказ о досрочном снятии полномочий и приказ о приеме на работу.+новый ТД.
    Подскажите, какие еще документы нужно оформить? и нужно ли уведомлять банк и налоговую?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Цитата Сообщение от Елена3184 Посмотреть сообщение
    протокол ОСУ об увольнении
    а что в предыдущем было прописано, что он принимается на работу по совместительству?
    Творю, но за последствия не...

Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    а что в предыдущем было прописано, что он принимается на работу по совместительству?
    нет, в предыдущем было прописано, что назначается директором и все. про совсестительство прописано в трудовом договоре только.

Свободный художник
    зачем же тогда новое решение?

Клерк
    а как тогда правильно оформить , то что он был совместителем, а стал работником по основному месту работу?

Клерк
    я некорректно выразилась наверное, в решении прописано о расторжении договора по совместительству и заключение нового по основному месту работы.

Свободный художник
    я не вижу необходимости в таких решениях

Клерк
    я не вижу необходимости в таких решениях
    тогда как? просто уволить с совместительства и принять на основную, как обычного сотрудника?

Свободный художник
    да, это просто так сказать дело техники. Хотя не совсем согласен, что надо через увольнение, но к такому подходу склоняется большинство.

Клерк
    да, это просто так сказать дело техники. Хотя не совсем согласен, что надо через увольнение, но к такому подходу склоняется большинство.
    спасибо.

Клерк
    спасибо.
    а банк и налоговую уведомлять нужно? или не о чем, если директор один и тот же человек?

Свободный художник
    не о чем

Клерк
    Банк и налоговая уведомлены о личности и основных реквизитах руководителя, которые не изменились. Другие детали, вплоть до режима его работы, не нужны.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Банк и налоговая уведомлены о личности и основных реквизитах руководителя, которые не изменились. Другие детали, вплоть до режима его работы, не нужны.
    А подскажите еще, пожалуйста, такой момент. договор на работу по совместительству был на 5 лет. и теперь когда я принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре: опять 5 лет, или то время которое осталось ?

Клерк
    А подскажите еще, пожалуйста, такой момент. договор на работу по совместительству был на 5 лет. и теперь когда я принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре: опять 5 лет, или то время которое осталось ?
    после увольнения вы заключаете новый трудовой договор
    каковы у вас условия его заключения? только вы можете знать на какой срок следует заключить трудовой договор

Клерк
    Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    после увольнения вы заключаете новый трудовой договор
    каковы у вас условия его заключения? только вы можете знать на какой срок следует заключить трудовой договор
    в изменениях к ТД, только то, что теперь директор работает на основном месте работы. остальные условия остались прежними. вот по этому засомневалась на счет срока договора.

Клерк
    принимаю директора на основную работу, какой срок я должна ставить в договоре
    "1. Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определенный уставом общества, если уставом общества решение этих вопросов не отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества." (ст. 40, Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью")

Клерк
    Ошибочный повтор. Извините.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)