здрасьте!
Женщине простительно. Она мало чего знает о рыбалке, зацепах, мормышках и прочей сопутствующей атрибутике.
===
Кстати, а что там с головной болью?
Я, честно говоря, себя иногда боюсь!
НЕ успел утром по колдовать
извольте - потекла!Кр-р-р-р-рови-щ-щ-щ-а
Что характерно - болезнь "неизвестная", но врач ее еще не осматривал!Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ухудшилось. Об этом, как передает УНИАН, заявил ее адвокат Юрий Сухов. Он выразил сомнение в том, что его подзащитная сможет участвовать в судебном процессе ...
Сама Тимошенко, выступая 22 августа в суде, заявила, что у нее сохраняются симптомы "неизвестной болезни", которые прогрессируют. Она добавила, что не доверяет посторонним медикам и настаивает на том, чтобы ее осматривал именно личный врач....
О том, что экс-премьер страдает от некой неизвестной ей болезни, ее защита заявила на прошлой неделе. Заместитель Тимошенко в возглавляемой ею партии "Батькивщина" Александр Турчинов написал в своем твиттере, что жизнь его соратницы находится в опасности, и что "по всему телу у нее появились синяки от лопнувших сосудов"
http://www.russianamerica.com/common...at=4&id=718446
Мадам даже без "косы" выставили в инет.
Особо умиляет логический выверт - осмотр должен провести только личный врач, иначе информация может "просочиться"... А "личному врачу", вероятно, можно будет говорить загадками...
К-Р-Р-Р--Р-Р-ОВИ-Щ-Щ-Щ-А![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
я знаю про водку, про тушенку, про звездное августовское небо, про насос и весло тоже знаюОна мало чего знает о рыбалке, зацепах, мормышках и прочей сопутствующей атрибутике.![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да практически так оно и было. Вслед за "мегафоном" с его "выгодным предложением" меня разыскала и Ненаглядная с желанием на лодочке покататься.
Водки (пива), понятное дело она на принесла, тушенки - тоже...
А вот плотвичку умудрилась выловить.Как я старался! Дал ей удочку с самым неудобным крючком, диннющую..
А она - хвать! И вытащила, Снимать с крючка, разумеется, доверено мне. И тут же выдано указание сию рыбицу немедленно пометить и скормить во возвращении "Чубайсу". Это рыжий такой котяра, который столуется по всей деревне... Всамделишный. С усами, подранным ухом и хромой ламой.
А запутывался, тем временем я со своими крючками.
А не рыба-там кит- какой... Врать не стану!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
веслом по...хм...батарее...оригинально
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

так, а я чо-та не поняла. Кто Юму опять "влил" "экспериментальный образец" и оставил без надзора?!![]()

YUM, ты все понял и идешь "отдыхать, время нынче тяжОлое"?![]()

а куда все разбежались-то?![]()
Тута мы. Ленивааааааааа, работать неохота и писАть тоже... С ужасом жду 1-го сентября.![]()

Raspberry, а ты там дальше фразу дочЕтай![]()

(Подозрительно) А зачем хотели зрителей посчитать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)