Таки № 1?*возвращаица обратно*
Best regards, Михаил

Вот и № 6 подтянулся.
Типа балииин... И ЭТО ВСЁ МОЁ!!?(муж радуицца...)
Best regards, Михаил

Значится так, господа и господаньи, у нас в это воскресенье "нацьональный праздник" - День Шахтёра!!! (начальство, которое особо шахтёристое отмечает уже со среды...)(не советую прикалываться -"сходи в ..." обещають "На-На" (прям, не знаю, где от щастья утопиться???), в общем, расскажу в понедельник...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, ты меня ваще запутал! мне-то куда бежать?!![]()
ой![]()
А миня бесиииииииииииииит... гидрометцентр *ухх, еле выговорила*, я вся мокрая домой ввалилась, ага!!!
И ещё, и ещё мая кошка-зассыха, опять мне на диван налилааааа... Ууууууууууууууууу... Фуф.
Михаил, ты небось обалдел от щастья, до понедельника должно хватить.![]()

а вот интересно, что это за знак судьбы?))))))
на почту пришло сообщение "Вас в ЖЖ добавил в друзья (такой-то)".
Открываю его ЖЖ, чтобы посмотреть "шо цэ?!".
Первая фраза "Дневник психиатра. Возможно мои знания Вам понадобятся".
Я даже на знаю, как ему покорректнее написать первое и последнее "здраВствуй, мальчик!" так, чтобы не обидеть)))))))
Психиатр прочитал на эту тему! Скоро всем такое сообщение придет!![]()
Будет в этой палате дипломированный специалист, Короче, веди сюда. И его вылечим!
![]()

Mouse Grey, я тоже думаю, что здешние мальчики расслабились. А как придет "специалист", кааааак расскажет! как расскажет!
*хотя мы его сами "залечим"*))))))
я своего нового милого друга для себя назвала "Барбосик")))) у него такой журнал, что так и тянет прижать к груди и пожалеть. К груди Жаклины, конечно
![]()

Общение с бухгалтерами не проходит даром![]()

О, ДЕНЬГИ! Мне один работодатель второй месяц про них рассказывает!![]()

Не, как много мне заплатит, буквально вот завтра, прямо домой привезет на блюдечке с золотой каемочкой. Каемочку рисует, вероятноВот сегодня интересовался - не голодаю ли?
![]()

Mouse Grey, нуу... как миниму, тебе есть чего ждать
PS: зарплату не плОтют? а судица, там?
Судиться нельзя. Второй год везде "вчерную"работаю. Ни одна зараза оформлять не хотит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)