ко мне вчера приходилПечкин ко всем приходит?![]()
ко мне вчера приходилПечкин ко всем приходит?![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

здрасьте!![]()
Irusya, можно сразу выходить. Тухло тут!
А где Лин? Она обиделась, что я ее ключи отобрала?![]()
Все - Бог!

Та не! Че то он от него хотел
Все - Бог!
YUM,
ссылочка вчерашняя - интересно было посмотреть)
привет всем![]()
У Михаила новая мания? Чапая утопил окончательно?![]()
Лин нетуЯ вместо нее.
Девочки, кому кофЭ?
ЗЫ диван с утра простаивает![]()
Все - Бог!
но от кофе, сыра и оливье никогда не отказывается
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Девочки! Я побежала! С кофе, сыром и оливье! А я еще селедку под шубой могу! Нести?
Все - Бог!
отставить! Ты на диете! Тебе еще беговые дорожки смотреть вечеромням. уже хочется![]()
Все - Бог!
А ты помнишь, что я вчера писАла? Вот щас вся в раздумьях. То ли отпуск, оставшийся взять, а потом больничный, при моём СДЗ - это будет больше, чем работать за эти деньги. Или написать заявление о приостановлении работы до выплаты з/п. Или нафиг, идти и сразу с ним судицца. То ли продолжать работать пока не найду новую. Я её и так уже ищу, но пока она не находится.
Йес.Сказал, что я должна принять решение по поводу суда. Это то понятно. Я там и так не собираюсь больше работать. Но дело в том, что даже, выиграв суд, я могу эти деньги очень долго не получить, т.к. кто его знает, у нас и так в банке частенько нет денег, есть, конечно, кое-какое имущество, но ты сама прекрасно знаешь, как по исполнительному листу можно долго получать деньги. Да ещё сказал, что если заплатят пониженную в сентябре, то написать заяву о том, что... А уже потом можно в суд. Но когда его писать, если за июнь ещё не выплачена.
![]()
![]()

Raspberry, я у тя про адвоката спрашиваю!о чем с ним договорились (чтобы я в курсе была)?
Как грица, ждёмс... Если он действительно заплатит пониженную и не отреагирует на моё заявление о том, что так "нельзя", можно идти в суд. (так сказал адвокат) Так что пока непонятно, но если всё-таки до суда дойдёт, то наверное он. Другова то у миня нет.
Хотя я не знаю скока это стоит.
![]()

Скорее нет, чем да. Он ни за что не будет мне выплачивать какие-то доп. оклады. Когда я сегодня подняла эту тему, говорю ему, что это незаконно, максимум он мог перевести меня на неполную рабочую неделю, предупредив об этом за два месяца, а если я несогласна, уволить со всеми компенсациями. 2 мес по среднему, 1 компенсация в день увольнения, затем ещё одна, и если не устроюсь и встану на биржу труда - ещё одна. На, что он мне сказал - увольняйтесь.
Я - "вы всё выплатите?"
Он - "Да"
Я - "Я вам не верю"
Он - "Можете не верить..."
Занавес...![]()
Его словам - "грош цена".
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)