Ребята!!! Неужели никто не может помочь??? Помогите пожалуйста "Бухгалтерский финансовый учет" часть 1
nika-kotсобакамайлточкару
Ребята!!! Неужели никто не может помочь??? Помогите пожалуйста "Бухгалтерский финансовый учет" часть 1
nika-kotсобакамайлточкару
Кто- нибудь, выложите тест 150 вопросов АУДИТ. ОСНОВЫ АУДИТА (168-10-01).Заранее спасибо.
Скиньте пожалуйста ответ на Русский язык и культура речи.
Спасибо!!!![]()
Помогите с Финансы и кредит![]()

Moderatorial
Элен Храброва, не надо одно и тоже писать по нескольку раз. Дублирование сообщений на форуме запрещено

Moderatorial
А я бы советовала очень осторожно относится вот к тем заявлениям, которые делают по поводу неправильности работ![]()
kristina.adambaeva
n.trueva
Светлана Векшина
Анна В. Пан
Гальченок
Лера В.В.
Ольга опытная
не считая других анонимов в этой теме
Это все пишет один человек (или с одного компьютера/сети). И все его сообщения (за исключением парочки) исключительно про то, что выложенные тут работы неправильные
Выводы, я думаю, каждый сделает сам
Тема не даром вынесена в другой раздел. Все попытки повторной регистрации будут пресекаться. Правила форума никто не отменял
Ребята,может у кого есть БФУ часть 1 :
2 Часть : "расчетный счет"(1,2,3 зад.).
3 Часть: "Учет материальных запасов" (ТЕСТ 20 вопросов )
4 часть : "ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (ТЕСТ 70 вопросов), Задание.2, Задание.3
Помогите пожалуйста, пришлите на адрес почты: tswet.maryana2010@yandex.ru. Буду очень вам благодарна!)))
Последний раз редактировалось &Марьяна&; 25.08.2011 в 20:57.
Ну пожалуйста пришлите контрольную работу по теории бухучет 1 курс ЗАО СТЭК, реально не успеваю, плизззз
Lina-222@яндекс.ру
Инночка, огромное человеческое спасибо
Можете выслать по: русский язык и культура речи, фин. и кредит, учет и анализ банкротств, правоведение, аудит, философия, статистика, миров. экономика, управление персоналом)))
Спасибо!!!![]()
Всем привет! Помогите с теорией экономического анализа RF-E-137-10-01,пожалуйста,заранее благодарю!
Элен Храброва напиши свой эл. адрес. что есть у меня я пошлю
Анна Панова!!! Ты многим помогала на форуме!!! Я очень прошу тебя помочь по «Бухгалтерский финансовый учет» часть 1.
Мой эл.адрес: nika-kotсобакамайлточкару
Заранее спасибо
Ребята,помогите пожалуйста с теорией бухучета(((((
Подскажите пожалуйста сколько ошибок в платежном требовании в контрольной Бухгалтерский финансовый отчет - расчетный счет![]()
Помогите, пожалуйста, контрольной ТБУ 163-09-01...![]()
Последний раз редактировалось НаТаЛя075; 28.08.2011 в 14:37.
Привет всем!С кем можно сверить Контрольную по БФУ "Расчётный счёт",задание 2.У меня получилось 5 ошибок.
1.вид платежа,строка 3.
2.поступление в банк платильщика,отметка банка.
3.срок для акцепта,строка 28.
4.печать получателя,строка 25.
5.отметки банка получателя.
Кто делал отзовитесь.
Спасите,пожалуйста,маркетолога,профана в бух.учете,схемы для меня темный лес!Пришлите,пожалуйста Бух.учет 4 и 7.
Взамен,все,что хотите,контрольных на "отлично" много
soz.89@mail.ru
Последний раз редактировалось Светик-Самара; 28.08.2011 в 23:41.
Светлана, ответы есть на странице 157.
В контрольной по теории бух. учета есть задание к разделу "Кругообороты активов на схеме Аксенова". Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте Людмила. Вы не могли бы мне помочь, прислать мне на почту tswet.maryana2010@yandex.ru Контрольную работу БФУ 1 : (к.р. по разделу Кассовые операции, к.р. по разд. Расчетный счет, к.р по разд. Учет материальных запасов, по разделу Основные средства (ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3),не успеваю((((, Пожалуйста, скиньте мне на почту! Очень буду вам благодарна! рев в 3 ручья
Ребята!!!!! Вы не могли бы мне помочь, прислать мне на почту tswet.maryana2010@yandex.ru Контрольную работу БФУ 1 : (к.р. по разделу Кассовые операции, к.р. по разд. Расчетный счет, к.р по разд. Учет материальных запасов, по разделу Основные средства (ЧАСТЬ 1, ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3),не успеваю((((, Пожалуйста, скиньте мне на почту! Очень буду вам благодарна! рев в 3 ручья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)