Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк Аватар для t.r.a.m.p
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да нет, не в этом. А в том, что Вы просто не понимаете того, что происходит в организме женщины в момент беременности
    Ваша фраза мне напомнила одних американских адвокатов, которые на основании заключений ученых, пытались в суде доказать, что люди не виноваты в совершении преступлений. Виноваты заложенные с рождения гены!
    Кто его знает, какие гены заложены в нас

Модератор
    t.r.a.m.p, очень жаль, что Вы не поняли о чем я

Клерк Аватар для t.r.a.m.p
    t.r.a.m.p, очень жаль, что Вы не поняли о чем я
    По моему Ваша фраза была однозначной и вполне мне понятной... по человечески. Но с профессиональной точки зрения такое поведение не приемлемо, если, конечно, отсутствуют провокации. А в нашем случае, как я понял, работник даже издевается, злоупотребляя при этом своими правами. Даже, если работника провоцировали, то она явно перебарщивает с ответной реакцией.
    Кроме работника и директора есть ещё и коллектив! Наверно не очень приятно находиться рядом с человеком, который, в силу непонятных процессов в его организме, может накинуться и покусать.
    Руководитель в первую очередь должностное лицо, которое несет ответственность за всех работников, и только потом человек.
    А как наказать такого работника на законных основаниях тут было сказано достаточно.

Модератор
    Но с профессиональной точки зрения такое поведение не приемлемо,
    А я вроде не на профессиональную точку зрения и отвечала

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а недавно укусила за руку начальника отдела.
    а зачем он к ней руки протягивал? она защищалась, ребенка защищала - инстинкт. С ним не поспоришь.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Вместо обсуждения способа решения уже появившейся проблемы скатились на обсуждение "ах как же плохо она себя ведет".
    И сложившаяся ситуация - проблема исключительно работодателя, он наниматель - он и несет соответствующие риски. А работница может быть хорошей, плохой, психованной, даже тупой - это ее право.

Клерк
    Я бы отправил бы ее в доп. отпуск за мой счет и пусть себе спокойно рожает, все равно толку от нее на работе никакого бы не было.
    На кой черт ей выделять стол-стул и отдельный кабинет и держать ее там без работы.

Клерк
    Да нет, не в этом. А в том, что Вы просто не понимаете того, что происходит в организме женщины в момент беременности
    Есть еще и ПМС: но это не повод вести себя, как животное по отношению к другим людям, которые не должны страдать от тяжелого протекания беременности, ПМС, сексуальной неудовлетворенности, проблем в семейной жизни и прочих закидонов сотрудника.

Модератор
    Ольга Коврижных, в данный момент мы видим только заявления одной стороны. И как оно на самом деле не знаем. Ни Вы ни я там не были
    И речь вообще-то не о том, что женщина права, если заметите, я ни разу этого не написала

Клерк
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    Я бы отправил бы ее в доп. отпуск за мой счет и пусть себе спокойно рожает
    Без ее согласия это сделать невозможно. Лично мне не удалось не то, что в отпуск отправить, но даже перевести на неполный день. Поэтому мы просто старались сократить общение до минимума - всё вежливо, с улыбкой, контакт только по служебной необходимости. Было непросто.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)