t.r.a.m.p, очень жаль, что Вы не поняли о чем я![]()
По моему Ваша фраза была однозначной и вполне мне понятной... по человечески. Но с профессиональной точки зрения такое поведение не приемлемо, если, конечно, отсутствуют провокации. А в нашем случае, как я понял, работник даже издевается, злоупотребляя при этом своими правами. Даже, если работника провоцировали, то она явно перебарщивает с ответной реакцией.
Кроме работника и директора есть ещё и коллектив! Наверно не очень приятно находиться рядом с человеком, который, в силу непонятных процессов в его организме, может накинуться и покусать.
Руководитель в первую очередь должностное лицо, которое несет ответственность за всех работников, и только потом человек.
А как наказать такого работника на законных основаниях тут было сказано достаточно.

А я вроде не на профессиональную точку зрения и отвечалаНо с профессиональной точки зрения такое поведение не приемлемо,![]()
Вместо обсуждения способа решения уже появившейся проблемы скатились на обсуждение "ах как же плохо она себя ведет".
И сложившаяся ситуация - проблема исключительно работодателя, он наниматель - он и несет соответствующие риски. А работница может быть хорошей, плохой, психованной, даже тупой - это ее право.
Я бы отправил бы ее в доп. отпуск за мой счет и пусть себе спокойно рожает, все равно толку от нее на работе никакого бы не было.
На кой черт ей выделять стол-стул и отдельный кабинет и держать ее там без работы.

Ольга Коврижных, в данный момент мы видим только заявления одной стороны. И как оно на самом деле не знаем. Ни Вы ни я там не были
И речь вообще-то не о том, что женщина права, если заметите, я ни разу этого не написала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)