То есть опять вернулись к ККМ))) его применять необязательно, но НАДО... так получается!
И соответственно регистрировать в ИФНС тоже необходимо?
То есть опять вернулись к ККМ))) его применять необязательно, но НАДО... так получается!
И соответственно регистрировать в ИФНС тоже необходимо?
А не разделять учет в данном случае не получится? если ИФНС все-равно, какие там цифры...
Посоветуйте, наиболее грамотный и простой способ выхода из ситуации!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Извините, что возможно вопросы кажутся Вам глупыми![]()

ККМ не единственный вариант. Но если Вы её будете применять, значит надо регистрировать в налоговой
Интересно, вот с чего Вы взяли, что налоговой все равно? Вам такого никто про налоговый учет не писалесли ИФНС все-равно, какие там цифры...

Вы бухгалтерский учет от налогового не отличаете?
Возможно!!!! НО УСН 6% меня не обязывают вести бухгалтерский учет, ЕНВД необх. сдавать бухгалтерскую отчетность: баланс+отчет о прибылях и убытках....
Тема налогового учета задета не была....
Как-то не логично при применении данных систем учета, вести раздельно расходы!!! Если эти расходы никак не повлияют на суммы налогового бремени!!!!!!
Еще раз хочу отметить, если б знала, не стала ВАС лишний раз тревожить![]()

Ну как же не логично? Как минимум учет зарплаты надо раздельно вести. Ведь и тот и другой налог можно уменьшать на взносы. И эти взносы надо как-то разделить между двумя налогамиКак-то не логично при применении данных систем учета, вести раздельно расходы!!!
В случае, если УСН будет применяться крайне редко, в настоящее время совсем не будет, то есть автоматически все доходы и расходы лягут на ЕНВД правильно? Следовательно, и бухгалтерский учет разделять нет необходимости.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.и бухгалтерский учет разделять нет необходимости.
Уже как-то отличайте налоговый учет от бухгалтерского![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)