Да каждый при своем останется.
Пойдемте пить кофе
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
mizeri, знаете... я не следил... но вроде как проскальзывало, что год или два назад изменилась идеология и накопительную "молчунов" декларативно сбросили в стороннюю управкомпанию... тогда понятно - почему накоп накрылся для наследования![]()
Код:Слова у нас до важного самого в привычку входят, ветшают, как платье. Хочу сиять заставить заново Beличecтвeннeйшee слово «ПАРТИЯ». Eдиницa! Кому она нужна?! Голос единицы тоньше писка. Кто ее услышит? - Разве жена! И то если не на базаре, а близко. Партия - это единый ураган, из голосов cnpeccoвaнный тихих и тонких, от него лoпaются yкpeплeния врага, как в канонаду от пушек перепонки. Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое. А если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг! Партия - рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак. Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный. Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго. Партией стройки в небо взмечем, держа и вздымая друг друга. Партия - спинной хребет рабочего класса. Партия - бессмертие нашего дела. Партия - единственное, что мне не изменит. Сегодня приказчик, а завтра царства стираю в карте я. Мозг класса, дело класса, сила класса, слава класса - вот что такое партия.
???Партия - единственное,
что мне не изменит.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о том, что правительство РФ не планирует вводить дополнительные ставки страховых взносов для малого бизнеса. По словам Кудрина в 2012 году произойдет снижение ставок страховых взносов в социальные внебюджетные фонды с 34% до 30% для всех компаний и с 26% до 20% для малого бизнеса, работающего в производственной и социальной сферах.
Вместе с тем, одновременно решено ввести дополнительную ставку взносов для зарплат свыше 512 тысяч рублей в год - 10%. При этом министр пообещал, что для малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, ставка составит 0%. Данная мера будет предусмотрена только для малых неторговых и нефинансовых организаций.
Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил о том, что правительство РФ не планирует вводить дополнительные ставки страховых взносов для малого бизнеса. По словам Кудрина в 2012 году произойдет снижение ставок страховых взносов в социальные внебюджетные фонды с 34% до 30% для всех компаний и с 26% до 20% для малого бизнеса, работающего в производственной и социальной сферах.
Вместе с тем, одновременно решено ввести дополнительную ставку взносов для зарплат свыше 512 тысяч рублей в год - 10%. При этом министр пообещал, что для малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, ставка составит 0%. Данная мера будет предусмотрена только для малых неторговых и нефинансовых организаций.
Поясните кто-нибудь:
Мы НОУ (некоммерческие) на упрощенке, выручка от образовательных услуг есть.
При превышении 512 тыс. у нас есть эти 10%???
Закона еще нет, они только планируют. Когда выйдет - узнаете
Раньше деньги "молчунов" переводили в первый портфель, теперь переводят во второй более рискованный.С июля 2009 г. государственная управляющая компания получила право формировать два инвестиционных портфеля:
во-первых, инвестиционный портфель, состоящий из государственных ценных бумаг РФ, а также облигаций российских эмитентов,
во-вторых, «расширенный» инвестиционный портфель.
Игорь Владимирович, спасибо за ссылку. Я пропустила.
Главная проблема в том, что работник не видит тех денег, которые за него платит работодатель, а раз "не видел, значит не было". А раз так, то он о них и не беспокоится, и когда покупают мед оборудование в 10 раз дороже рыночной стоимости, его это не волнует, это не его деньги, как он считает. Это очень удобно в первую очередь именно государству, ведь оно таким образом уменьшает социальное недовольство от безбожного воровства.
Великая честь и право, платить налоги самостоятельно. У работника, уплачиваюшего взносы самостоятельно, финансовая грамотность сразу возрастёт, хотя это государству вряд ли нужно.
Поэтому моё мнение, что большую часть отчислений в тот же ПФ должен делать сам работник из ЗП, и лишь не большую часть работодатель, тем самым обеспечивая будущий минимальный уровень пенсии. Не хочет работник платить, пусть живёт на пенсионный МРОТ.
Когда я вижу как деньги там разворовывают, платить налоги-взносы не хочется, это раз. Частая смена законов полностью дискредитирует власть, это два.
Нет гарантии, что в скором времени опять не проведут пенсионную реформу. Верить государству я не собираюсь, ещё ни разу оно не доказало, что ему верить можно. Кстати реформа уже планируется «Национальной ассоциацией негосударственных пенсионных фондов» (НАПФ) товарищем Константином Угрюмовым.
Последний раз редактировалось Д.С.; 24.09.2011 в 11:51.
А они сейчас живут хорошо? Все равно гос бюджет дотирует ПФ. Хуже не будет пусть дотирует дальше. И раз ставки подняли с 26%, значит дыры в ПФ огроменные.
По мне дак Нужно всего лишь:
1. Урезать льготы "полосатикам" и иже с ними
2. Повысить эффективность ПФ (Читай: "Не воровать!")
Тогда обычным пенсионерам хватит. А если учесть что при этом цены снизятся, так как ссть-ть снизится, а количество малого бизнеса увеличится и они будут больше платить, тот же налог на прибыль, то пенсионерам и подавно хватит.
По своим работникам могу сказать, что из 5 человек ни один в 90 не работал официально. Пенсии у них всё равно не будет.
Когда я к ним пришёл рассказывать о ДПС, они рассмеялись, сказали: "Скажи лучше, когда вновь власть сменится". Они в ДПС не верят как и в обычный ПС, они только на себя надеятся, и абсолютно правы в этом.
А про ДПС, если они хоть раз пенсию получат, а потом умрут, то все деньги которые они накопили САМИ, их детям никто не вернёт (если только они не в негосПФ и договор составлен верно). Поэтому все предпочитают, хранить деньги по другому.
Весь этот балаган со ставками - тут поднимем, потом чуть-чуть убавим, а потом через два года вновь поднимем - говорит о полном не профессионализме тех кто принимает такие законы и о том, что принимая такие законы об благосостоянии пенсионеров они заботятся в последнюю очередь.
Бюджет не так уж велик. Для содержания пенсионеров придется:
1) срезать финансирование здравоохранения, образования, науки, армии, дорожного строительства, ...
2) или увеличить налоги.
Наполняемость бюджета сильно зависит от цен на нефть.
А когда они существенно упадут, что будем делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)