Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Учет путевых листов (не транспортная компания).

Уважаемые поделитесь опытом, кому не жалко. ООО есть авто в аренде, покупаем ГСМ, как правильно вести учет ГСМ. Мы не транспортная компания и имеем права разрабатывать свои бланки по учету ГСМ. Я сдела обычную табличку, дата, приход, расход, остаток. Но должна этот учет подкреплять путевыми листами. Тот путевой лист который предлагает Госкомстат достаточно сложен и выписывается на каждую поездку, водители не особо горят желанием его заполнять. Хотим разработать свою форму путевого листа на месяц. ТАК МОЖНО? Если у кого нибудь есть такая форма, не сочтите за наглость-поделитесь, буду благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У нас в приказе о подотчетных лицах написано, что они могут отчитываться в течении месяца. Как происходит по факту: берет деньги из своего кармана, покупает ГСМ, теперь у меня будет путевой лист-заполняет, например 01.08.11, чек приносит через 5 дней, делаю авансовый отчет, выдаю перерасход, заполняю свою таблицу и вот беда, приход - это день авансового отчета, а расход был раньше т.е. пять дней назад. У Вас такое бывает и как лучше сделать? ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ КАК ВЕСТИ УЧЕТ ГСМ???

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    берет деньги из своего кармана, покупает ГСМ,
    не правильно, но такое часто встречается.
    ГСМ будите списывать последним числом месяца, если путевой лист у Вас заполняется на месяц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)