Просто подойди к Andyko и веди себя дерзко-вызывающе (как JLin) - и всё получиться!
P.S. Если разговор не будет "клеиться" и нужно будет как-то отношения завязывать (с) можешь стукнуть кулачком по столу и сказать: Я Вам не мальчик!!![]()
![]()
![]()
![]()
Просто подойди к Andyko и веди себя дерзко-вызывающе (как JLin) - и всё получиться!
P.S. Если разговор не будет "клеиться" и нужно будет как-то отношения завязывать (с) можешь стукнуть кулачком по столу и сказать: Я Вам не мальчик!!![]()
![]()
![]()
![]()
Irusya, он хочет курить план и снимать, это на видео, чтоб потом (когда он станет стареньким) просматривать с внуками - типа: Эгегей внучки, видите какой у Вас дедушка был!!????

а чё, это минус?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
может, доктор подвезет?
осетрина хороша и без левбердона, а левбердон нынче не тот...
да и вообще...
вот часто ли москвичи ходят в кремль?
вот мне кажется, что гости южной столицы на левбердоне быают чаще ростовчан![]()
эх, босс далеко, осетрины нет..
и я без санатория..
пойду впаду в депрессию![]()
О, разошлись-то! "Сталина на вас нет!" (с)
*гремит ключамЕ* развели, понимаишь, свободу слова....
ДОБР! УТР!
"Пришла! И обырвала головУ нам
Чумачечая весна! На-на-на-на-на!" (с)
Хто б мог подумать, што у нас в приемной такое ЭХО!![]()
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят...и тишинаааа..."(с)
*ворчит* и ваще...ох уж эта мне мода на косички разной степени заплетености...

JLin, ну чо тебе не спица-та?
лично я сижу себе и тихо пишу завещание, ибо болезнь набирает обороты и мне хужЕет
размышляю, кому оставить всякую недвижимость и движимость, а ты тут со своими пионЭрскими воплями!

"Девочка-эмо сидит на трубе.
Мечтает о смерти, грустит о судьбе.
И тут труба взрываицца.
Газпром. Мечты сбываются! "(с)
А ваще мы и так помним, што тебя хоронЯть в свадебном платюшке, в котором ты с Китлантием до бильярда не дошла...Такшто...не переводи казенную бумагу, бюрократка!![]()

Последний раз редактировалось Irusya; 28.09.2011 в 13:47. Причина: авторитет котяры:)

Raspberry, я тебя в последний раз спрашиваю! чего там с адвокатом?!
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)