Зато я поняла..
Огромное спасибо всем за помощь! Теперь четко и ясно осознаю свои ошибки и главное есть время их исправить!
Благодарю за такой замечательный за форум с профессиональными модераторами!![]()
Зато я поняла..
Огромное спасибо всем за помощь! Теперь четко и ясно осознаю свои ошибки и главное есть время их исправить!
Благодарю за такой замечательный за форум с профессиональными модераторами!![]()
Так я ничего и не понял, помогите плз. Я агент на УСН принимаю платежи "от своего имени по поручению Оператора" (из договора), Оператор на ОСНО. Раз в месяц получаю вознаграждения от Оператора, акт выполненных работ составляет Оператор, я подписываю. в акте указана сумма вознаграждений, в том числе и НДС.
Правильно ли это? Тогда получается я в этом случае должен уплатить НДС?
у оператора спрашиваю "почему с НДС, я на УСНО значит акты должны быть без НДС", мне отвечают "Нам без разницы на чем ты, мы но ОСНО, поэтому акты должны быть с НДС".
Правильно ли это? Что делать?
Т.е. мне лучше составить самому акты без НДС и попросить их подписать?
А если откажут, то какие аргументы мне им можно привести?
Поменять то можно, но вот за 2010 год и половину 2011 нормальные то акты нужны.
спасибо, все понял, в общем то я так и предполагал.
Ситуация такая, как мне говорят в Платежной системе, что если акты будут без НДС тогда вознаграждения будут как раз на сумму НДС меньше. Как я понял такая ситуация со всеми операторами, я единственное не пойму как там у них ситуация дальше с НДС'ом происходит.
Дак вот вопрост такой, обязан ли я уплатить этот НДС, который в актах, счетов-фактур при этом мы не выставляем вообще, есть только акты.
Вопрос возник, т.к. сейчас налоговая запрашивает эти акты, вот и хотел спросить как мне лучше поступить?

Не обязан.обязан ли я уплатить этот НДС, который в актах, счетов-фактур при этом мы не выставляем вообще
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)