Добрый день!
Подскажите как лучше поступить. Увольняюсь, самый главный шеф будет только через неделю, его зам на месте. Мне нужно уйти 28.10.2011г., что делать если будут тянуть с моим уходом? ну типа пока новый человек найдется, пока въедет и тыпы
Добрый день!
Подскажите как лучше поступить. Увольняюсь, самый главный шеф будет только через неделю, его зам на месте. Мне нужно уйти 28.10.2011г., что делать если будут тянуть с моим уходом? ну типа пока новый человек найдется, пока въедет и тыпы

Best regards, Михаил
должность - ну глав бух соответственно ))
не должны ждать на новой работе в пятницу...
помнится, брали меня на старую работу с выходом в пятницу 7-го марта... затем настоятельно просили выйти только после выходных... с формальным табелированием 7-го... чтоб не смущать меня тем, что творится в дирекции в предпраздничные дни...
Галина1977, читала где-то, что при увольнении глав. буха руководители вправе устроить проверку его деятельности и всё такое, ну а то что 2 недели отрабатывать как всем смертным - это да, хотя пугали меня месячной отработкой, но где это написано - я так и не нашла.
jul-2000, совесть... есть такая нравственная категория...
Да если захотят крови много попьют.
Ну я что бы подстраховаться вообще по 2 заявления писала. Мне главное ген директор подписывает, а одел кадров хотел придержать заявление. И очень удивляется что мне его подписали![]()
В продолжение темы: 06.10.2011 надо в ГАИ, в группу разбора по дтп, есть справка из ГАИ, где напис когда куда явиться
может ли это быть основанием для официального отсутствия на раб.месте? боюсь что узнав что ухожу заставят за свой счет или вообще не отпустят

А Вы за чей хотите?узнав что ухожу заставят за свой счет
Best regards, Михаил

IMHO нет. Но и уволить за прогул не получится.является ли
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)