Медведь за углом сдох?06.10.2011, 09:42

Медведь за углом сдох?06.10.2011, 09:42
Best regards, Михаил

Где шлялась-то пол дня? Не май на дворе...
Best regards, Михаил
это ты не видела, как качественно опускают
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
в Гестапо?

Ты посмотри... какая самокритичная...
Best regards, Михаил
HelenY, на мой взглад, гестапо эйчарам в подметки не годится.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Всем доброго и туманного.
Вот наснимал тут - по дороге на работу))
1. Реклама кондиционеров "ТОРЧИТ КАПАЕТ":
2. Реклама работающих шлагбаумов:
3. Седло "Я плАчу!":
4. NEW! Сваха в сауне.
5. Вечный фальшстарт.
6. Химичим и экспериментируем!! Локальный Апокалипсис от ХИМЭКСИМБАНК.
7. Всё таки криейторам надо выходить на пенсию гораздо раньше - в чьём воспалённом мозгу сложилась эта логическая цепочка "Краски = > Прокладки"???
8. И внимание ВИКТОРИНА - это Храм великомученицы Екатерины на Всполье (г.п. 1766-1775 по проекту Карла Бланка)
Внимание вопрос - чем торгуют в магазине на территории храма?

Я тоже в бешенстве. Эпопея с поиском работы продолжается.
Как вы помните на 1 собеседовании потребовали мою фотографию, на 2-м - быть коренной москвичкой и фото, а вчера...... апофеоз - с порога попросили паспорт, спросили до седьмого колена, ну фотка была не нужна, ибо была лично, но обязательно прописана и рождена в Москве. При этом - это всё разные места. У всех серая (чёрная) з/п. Все говорят - "Ну, вы же понимаете". "Маразм крепчал" (с)
Мрак.

чо имеем, господа.
нам срочно нужно 2 "главные бухгалтерские" вакансии. А чего тут-то все уселись? вперед шерстить инет и скидывать вышеупомянутым товарищам подходящие вакансии!
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит..."(с) и прочую слезливую хрень никто не отменял!

Может и точно, тока эйчары - к...лы, а в гестапо были умные. Поэтому может с эйчарами пока усё нормально. Дураки они живучи.
Во вспомнила. На электронную почту на моё резюме пришёл ответ - "к сожалению вы нам не подходите, нам нужен опыт в оптовой торговле" Ржу со слезами на глазах. А то что я работаю в пр-ве и в оптовой работала (правда года 2), это ни о чём не говорит. Неподхожу я им...блин. Хотя я туда даже не ходила.![]()

Посоветуйте - какую бы мне швейную машину купить? чтоб понадёжнее, без особенных изысков (типа штопки или тачэкрана), в пределах 5-8 т.р.??
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)