Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие мои должны быть дальнейшие действия после получения док-ов из налоговой. ИП на УСН 6%
При получении док-в получил:
- Свидетельство о государственной регистрации (ОГРНИП)
- Уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе
- Выписка из единого государственного реестра (ЕГРИП)
1) Слышал что должны выдавать Уведомление о регистрации физического лица в территориальном органе Пенсионного фонда РФ по месту жительства. Но мне его не выдали. Надо ли мне его получать?
2) Так же слышал про Уведомление о присвоении кодов статистики (из Росстата). Такого мне тоже не выдавали. Нужно ли его брать и как это сделать?
3) Надо ли отправлять уведомление о начале предпринимательской деятельности в надзорный орган? Что это такое и как это сделать?
4) Надо ли сдавать в ИФНС "Среднесписочную численность" если у меня нет и не планируется пока работников? Как это сделать?
5) Уведомление о возможности применения УСНО ??? Когда его получать?
Дело в том что при подаче док-ов в налоговой на регистрацию ИП я подал 1 экз. Заявления на упрощенку, поэтому на руках у меня ничего нет по УСН. Что мне нужно для этого сделать и как узнать поставили ли меня на УСН?
6) Нак каком этапе я могу открыть банковский счет? Без чего я это сделать не смогу?
7) Оплата во Внебюджетные фонды. На каком этапе это сделать лучше и могу ли я без этого открыть счет в банке?
Поделитесь пожалуйста своим опытом и правильной последовательностью действий.
Заранее благодарен.