Извините, что-то меня переклинило![]()
Организация на УСН. Что надо писать в Категории ЗЛ : ПНЭД, УСЕН или НР ?
НР, если тариф обычный.Организация на УСН. Что надо писать в Категории ЗЛ : ПНЭД, УСЕН или НР ?
ПНЭД, если тариф льготный ввиду осуществления определенных видов деятельности.
Спасибо! Так ведь и делалаОба случая присутствуют.
А стала сейчас заполнять и посмотрела не в ту организацию, увидела НР и перепугалась.
Подскажите, делаю ИС в спу орб за 9 м ИС
После выгрузки файлов в закладке "Результат сверки сумм" стоит (!) восклицательный знак возле строк
АДВ РСВ
! Сумма уплаченных взн. на страх. часть 9000 15000
! Сумма уплаченных взн. на нак. часть 2700 4500
Обращать ли мне на это внимание? Т.к. РСВ формируется за 9 мес, а АДВ за квартал
При проверке файлов ошибок нет.
скорее всего обращать, возможно в АДВ не учтено погашение задолженности прошлого периода.
vitabios, я обновила программу и суммы сравнялись )
Но теперьу меня в АДВ суммы начислено и уплачено равны, я так понимаю,это задолженность за предыдущий квартал приплюсовалась...

EvGeN11, Федорович, ну не валите все в одну кучу. ИФНС (а не ГНИ) может потребовать представить копию РСВ-1 в рамках камеральной проверки декларации по УСН/ЕНВД для того, чтоб проверить правомерность уменьшения налога.
Но оригинал отчета сдается именно в Пенсионный фонд в полном соответствии с 212-ФЗ.
Скачала на сайте ПФР обновление к ПУ-5 от 30.08.11 и у меня все цифры поехали, что делать ума не приложу...![]()
Подскажите, пожалуйста. Во втором полугодии 2010 года оплатили взносы за июнь до 15 июля, но по ошибке в индивидуальные сведения этот платеж не включили. Сейчас нужно подать корректирующие сведения за 2 полугодие 2010 года вместе с 3 кварталом 2011 года. Что нужно указать? Начислено и уплачено за весь период? Или только неуказанную в исходных сведениях сумму уплаты?
В пенсионном отчетность не принимают, говорят, нужно внести корректировки.Что делать?
Как правильно это сделать?
заполняю персучет за 3 квартал в программе ПУ 5, версия от 01.09.11,
при вводе стажа у работающих по трудовому договору все нормально,
при вводе стажа у работающих по договору ГПХ ругается, говорит, что введенные данные должны находиться в пределах отчетного периода, хотя ставлю 01.07.11-30.09.11, т.е. все как положено. Кроме начала и окончания периода, ставлю в дополнительных сведениях третий параметр "договор".
Может что-то не так делаю - надо еще что-то заполнить?или все-таки баг? кто сталкивался?
Уважаемые клерки, подскажите пожалуйста! В ООО 2 сотрудника. В 1кв. 2011г. при подаче СЗВ-6-2 неправильно указала по одному из них сумму уплаченных взносов. Сейчас буду подавать корректировку. Вопрос: корректировку подавать только по сотруднику с ошибкой или показывать всех 2-х сотрудников?
И еще вопрос: РСВ за 1кв. прикладывать?
Последний раз редактировалось leno4ka0309; 13.10.2011 в 14:12.
а лучше - больше подробностей. как именно неправильно указали уплату по одному из сотрудников? сходится ли это с РСВ? что именно хотите корректировать и какую уплату поставить?
скажите в 2010 году код был УСЕН, теперь НР.Делаю перенос долга на 2011 и появляется две строки УСЕН - долг, Нр оплата. Как сделать, что бы долг на 2011 был на НР. Прога СПУ-оренбург.
Добрый день. Не могли бы вы подсказать мне, потому что я что то немного запуталась. За прошлый квартл была переплата взносов. Соответственно в этом заплатили с учетом переплаты, т.е поменьше. Итого получилось, что
страх.часть начислено/уплачено 171370/164473
накоп.часть начис/упл 41454/39386
В индивид сведениях показывает такие же суммы начислено/уплачено. Это верно или начислено должно быть уплачено? И по сотрудникам в уплачено суммы соответственно меньше.
И второй вопросик, 1 сотрудник принят на работу 08.08, а в графе период работы ставит . 31.08 по 30.09. поправить вручную или так оставить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)