что, работу новую нашла?![]()
что, работу новую нашла?![]()
Raspberry, желаю чтоб квартирный вопрос тебя не испортил!))![]()
Ты думаишь он может миня испортить?!Нету ево этова квартирнова вапроса, т.к. нет квартиры, тока - "одна на всех, мы за ценой не постоим" (с).
А переезд - это я снимать начала, причём не квартиру, а комнату. Но очень удачное местоположение, комната большая и удобная и соседка - моя неплохая знакомая, так что я довольна.
P.S. Чем ввязывацца в безумную ипотеку, лучше буду всю жизнь снимать. Точка. А чо в Европе и Америке так многие живут. Но это хорошо для меня, т.к. мне есть где жить в моём городе, если чо.![]()

Тебе, Распочка, не стыдно так во мне сомневацца?
*встает на табуретку, с выражением*
Есть повести печальные на свете!
Но не придумать жесче эпилога-
Она: Мой милый! Я твоя навеки!
Он: Нуууу...мне ващет не надо так надолго...
*спрыгиваит с табуретки* Фсе, несите йад! Тока лёд положите и лимончик!![]()
ого, какая тема. Тогда вот:
Бесят бабки в пенсионном фонде или в соцстрахе в очереди, когда приходит сильно беременная девушка или женщина (это я не про себя), опускают эти бабки свои глазенки долу, делают вид, что не замечают. Про вперед пропустить вообще молчу. А если пропустить вперед себя (вот это я про себя) начинают "пукать", что мол незачем с таким пузлом из дома выходить. Грустно это...
Но можно с родственниками как-то договориться - продав дорогую московскую квартиру и купив дешёвую, например в Мытищах (на ст. Перловской м2 стоит 54 000 р.))
Осталось понять: где жить пока построют и сдадут новую квартиру(ы) и у кого перекредитоваться...)))
Вот царь (я знаю) сказочно богат!)))

в Москве? жуткая жара? ха ха!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, а ты Михаила где запер? у мну есть вопрос к нему. Пачтишта "личный". Весьма не приличный. Так ему и передай![]()
Raspberry, ну там же вроде всё дымом усугублялось?
это беда, да
а так что бы ни написала...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ну ты даешь! Неее... не надевай ЭТО!!!Так ему и передай
Best regards, Михаил

Абажжди... *пошел по кругу вылупившись*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)