да ладно пугать человека...
справитесь... соглашайтесь... уже уверен, что именно у Вас получится... звоните туда и давайте согласие... завтра выходите на работу...
Ребята я всем очень благодарна за помощь)
я сегодня не знала куда девать себя и с чего начинать ... вы мне все очень помогли...
скорее всего я выйду...
-----------------
и не удивляйтесь если увидите здесь новые вопросы от меня , такие же глупые как сегодня ....
зато я вам обещаю в течении года стать хорошим профессионалом по налогам тоже ( ну и по бух. учету подтянуться )
![]()
![]()
Сергей А.В., это... там скорее всего в авторитете другие... вроде Седой, Король, Горбатый и т.п.![]()

Конечно выходите. Много всё равно не дадут. Года два - не больше...скорее всего я выйду...
Best regards, Михаил
не слушайте его... по экономстатьям необходима заведомость, т.е. осознанность неправомерных действий... будете стоять на своей некомпетенции, проще говоря - на непрофессионализме - и никогда не будете подследственной... только свидетелем...

Работать среди воров и не украсть?... - нонсенс. Всё равно захочется...
Best regards, Михаил
Генук, Анекдот (извиняюсь, что не в том разделе, но в тему): "Ищу бухгалтера. Работа - год через три." Я лично не пугаю, что посадят, действительно для этого нужны веские основания и бухгалтер должен иметь личную выгоду от неуплаты налогов, но мозги то попарят это точно!!! И директор и проверяющие, а рыба гниёт с головы, если на фирме беспорядок виноват только директор! Это моё личное мнение.
mvf, ну Вы даёте... какое ещё воровство??? это исключено... в обществе тех людей, под кем сейчас коммуналка - это называется крысятничать...
Относительно того Работать среди воров и не украсть, это как раз не про меня. На прошлой работе у меня была много раз возможность украсть. Я была бух. Кассир. Вплоть до копейки я выявляла куда и откуда должны были пойти и ничего ни разу не прикарманила, дело было не в работодотеле, я просто за этот грех отвечать не хочу. Я не так глупа что бы работодатели могли обвести меня, так что если что то и придется левое для него делать , там уже дело принципа станет.
Brili, удачи!!!![]()
Галина1977, спасибо)) Удача мне пригодится ))
А если помещение арендованное тоже важно?1. где стоят машины сотрудников и какие марки
2. в каком состоянии туалет - это очень важно
3. где кормятся в обед и разрешено ли чаепитие на рабочих местах
Или это "наследие", например большое бывшее бюджетное здание?
А где такая база, простите, не поняла4. посмотреть в управленческой базе фактические даты выдачи зарплаты
т.е. в 1С или имеется какая-то другая база, в екселе?
Или в 1с раздел?
Или файлы на компе?
не, не надо в курилку утаскивать, больно полезная. хоорошая тема.Почитал данную ветку ,прикольненько(С)!...он-лайн восстановление учета...сорри, за флуд!..в раздел"Курилка" можно отнести!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)