* шепотом* кис-кис-кис, Михаил...совсем замучил Вас местный электорат...ни тебе...Вам то исть...взяток...ни Вам десятины, ни мне ренты...А шуму-то шуму...
Сижу, чисто по теме, выпускаю пар.
Поехал менять колодки. Тормозные.
Пальцы - веером, пузо- самоваром... по карточке, типа рассчитаюсь!
Ага, Щаз! Оказывается наш банк все еще не наигрался моими денежкамЕ. С четверга по евонным "закромам" бродють!
Не банк..."Недоразумение"!
Вечная проблема с банкоматами. На улицах уже нету, а в отделениях..."временно не работают". Вот ка-з-лы!!!
Что характерно, с улиц старые, от почившего "ВЕФКа", снимают. А новые, в эти окна не лезут! Посему их впендюривают непосредственно в отделения, которые, ясен перец, работают как ИМ удобно. Да еще ко всему, "новый" банкомат,поставленный два месяца назад в ближайшем отделении, на ремонте , по моим подсчетам, уже полтора месяца.
Одним словом, стою это я на СТО, как описавшийся пудель - мокрые ноги, преданный взгляд
Нет, денежков-то я, конечно захватил, на замену колодок. А пришлось менять..ну вы в курсе... Тут только начни!
Одним словом, я матерился еще около часу, поминая этот ***ский банк "Отражение", чтоб ему баланс не свести!
Хорошо, что народ на СТО вменяемый, отпустили "сбегать" за денежками. Прямо на машине, отпустили. Где бы еще поверили, что клиент вернется...
В обсчем, как вспомню...ноги сами-собой топают и брови хмурятся. И ПАР из ушей валит...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А я уже третий день покупаю швейную машинку (!!!). Продавцы очень прикольные - их просишь забронировать для тебя машину - приезжаешь, называешь номер брони и тебе пытаются продать "с витрины")) Второй раз пытались продать машинку с неработающим верхним нитконатяжителем - удалось "уговорить" продавца, что это брак...
Сегодня еду в третий раз!))![]()
![]()
Еду и думаю - нехера (извините) этой стране капитализм, если обслуживание сейчас везде на уровне раненького застоя? Общее ощущение, что люди с этой "забуревшей вертикалью власти" совсем потеряли мотивацию!)))))
Последний раз редактировалось Китлантий; 17.10.2011 в 13:20.
А у меня все выходные - водокоммунальные мучения - в субботу утречком с закрытыми глазами - шаг в туалет, а там ледяной воды по щиколодку, лопнула какя-то хрень, на которую бачок крепится, в общем сменили унитаз, сёдня, рано утром, такая же фигня в ванной, трещина на каком-то переходнике... Прям сглаз какой-то! Одна радость, что вода чистая - "из системы"...![]()
Вспомнилось. Племяшко мое, тока-тока начавшее говорить, топает-носится-бесится по квартире. Останавливаю: "Вика, прекрати! Соседи что скажут?" Она- поднимает пальчик кверху с серьезным видом- "Первый этаж!" (пауза, наверно чтоб я прочувствовала серьезность заявления) и понеслась беситься дальше
Про старшего - не помню, а маленькая вообще... Одевает тапочки без задников и вперед! "Софа, так громко топать нельзя, ты же маленькая воспитанная девочка". "А это", говорит, "не Софочка - это бегемотик топает", "а откуда у нас дома бегемотик? "а завёлся". Строжиться - ещё хуже, голосом бог не обидел - как сирена, нет вот так - СИРЕНА, наверно, в соседних дворах слышно...![]()
(вздыхает) кто бы нам че-нить "компенсировал"...
грустно как-то потолки -стены каждый год ремонтировать.
А этой, которая сверху, ...чё с нее возьмешь! Старая одинокая бабка. Глухая да хромая...
Кстати, чет давно не слышно и не видно... Надо бы ей в окошко постучатьУ меня на балконе специальная рейка припасена. Как-че, я ей в окно стучу. В дверь ломиться - бесполезно! А вот ежели в окно, да еще - в кухню...
5-й этаж! Тут любой вздрогнет
Бли-ин! Задумались квартирку поменять ( ну так, чисто ради приколу, задумались) а тут - ванная комната ремонту просит. Спасибо бабке. Два дня поливала.
Вот вдруг, кто припрется с осмотром, а у нас - бяда!
(Это даже уже и не пар выходит..так себе - сжатый воздух)
А может - заняться? Лето кончилось.Выходные освободились.Чем не развлечение - по потолкам ползать, да краску-побелку на голову сыпать?
Вот, поборю себя, отвернусь от футболу и- возьмусь...
( и успокоенный этой хорошей мыслею, ЮМ уютно задремал в уголочке, тихо посапывая...)![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)