а чо тут эхо-то гуляет?![]()

Раз Эха гуляет, значит все уже давно вынесли!![]()

Mouse Grey, значит отберем у Эхи, какие проблемы?
ты стрелять умеешь? а придется)))))
опасно тут у васпойду-ка я...
Там на сколько вынесено-то, а то зря только патроны переводить. Или так напугаем. (Задумчиво). А ведь Эха ближе, чем Ируся (географически) - может сама добровольно отдаст... Вот ведь еще оружие не расчехлили, а народ пошел прятаться. К чему бы это?

Raspberry, чо я там не видела?
зажжОте, будет у вас весело, я верю![]()
Последний раз редактировалось Irusya; 23.10.2011 в 22:03. Причина: спать хочу)))
Ай кен би ё хироу бейбииии
Ай кен кисс авей зе пееейн
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

пока никаво нету, включает радио
"...Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!..."(с)
пик-пик-пииииик! Московское время восемь часов пятьдесят одна минута. Доброе утро, товарищи! Начинаем утреннюю зарядку!
![]()
Всем привет))
*Подпевает*
"...В победе великих идей капитализма,
Мы видим грядущее нашей страны!..."
Ируся, а там дальше спето, каким оно будет, это будущее?)
Вот что за дурная привычка- сунуть под ухо телефон со словами "узнай куда-чего-почему и отправь электронкой" и с уже висящим собеседником, и стоять обсуждать над этим же моим ухом в 3-4 голоса чьи-то свадьбы, попы, шапки, повышение цен на водку...При этом у висящего собеседника одновременно: плохая связь, откровенные дефекты дикции и незнание английских букв, а у разговаривающих на ухом - максимально включенная громкость и стойкое желание всенепременно обсудить все актуальные темы дня прямо сейчас и прямо здесь!
Спасибо, легче!![]()
![]()
*Читает новости на "Клерке"
"...Устранена недобросовестная конкуренция на рынке конфет..."
*Внимательно смотрит на сотрудниц и думает: Интересно, кто из них сожрал все конфеты на рынке конфет?*![]()
![]()
![]()

в кофе коньяк - да
в офисе свет - нет
диск с Дассеном - да
...а что случилось со шкафом?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

*закрываица в своем кабинете тупо поспать. Вешает табличку "Если я встану - ты ляжешь!" Закрывает жалюзи, одевает маску для глаз. спит*
Ну чё када пришли, ни могли что ли миня разбудить, а?!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)