Здравия всем!
ИП без сотрудников, собираюсь купить мешок кофе, пересыпать его в маленькие мешочки и продать через интернет (продажа по заказам). Ни обжаривать, ни молоть его я не собираюсь - только пересыпать и завязывать мешочек ленточкой с бантиком.
Вопросы:
1. Это ведь никаким боком не производство, я правильно понимаю?
2. Чтобы меня никто не взял за нежные места, достаточно мне лично иметь медицинскую книжку? Или необходимо непременно приглашать на свою кухню, где происходит фасовка, СЭС и удостоверять её, кухни, стерильность? Или и этого будет мало, и нужно непременно арендовать некое внешнее помещение?
3. Интересует как теория, так и практика - действительно будет кому-то дело до процесса, или только если конкуренты якобы найдут в моём мешочке таракана?
4. Не надо ли мне какие-то сертификации проходить? От поставщика будет сертификат соответствия и декларация о соответствии.
5. Могу ли я ставить на этикетку значок РСТ на основании перечисленных документов от поставщика?
Заранее спасибо за ответы! Хочется напоить население хорошим кофе не в 5 раз дороже, как в рознице, и не в 4, как в других интернет-магазинах, а в ... ну, неважноДешевле
![]()

Дешевле