Ой, ща умру...*заваливацца не глядя вгде стояла наштопридецца*
echinaceabel, может у тебя отит? (То то Михаил обрадуется))
а я"думать" уже не хочу. Сейчас дядька доктор придет, скажет.
что характерно, как по расписанию: 6,12,18,24 часа! Как начинается удушение, так - хоть святых выноси! Ну не могу ж я 4 раза в сутки в ванну лезть и кипятком прогреваться! А только там я - " свеж юн и бодр"
Я, правда, "Воронцовским бальзамом" маленько парирую разрывающую плоть мою болезнь, но Ненаглядная как-то подозрительно смотрит на него и на меня. СлавтеХоспидя, посмотреть на состав "Корень солодки" не догадалась ещеБальзам кончился, надо на "солодку" переходить
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
*ворчит* сразу видно- Шриланка плохо народ зарядкой изводила... никакова иммунитета у местного населения!
*вопрошаит с пафосом* Што ж вы, Робяты, родину-мать-Ирусю подводите? Што ж койки-то лазаретские не экономите? Пошто микстуру не по норме употребляете, када поставщикам исчо за таблетки не уплОчено?![]()
с детства помню процесс лечения простуды - ноги в таз с горяченной водой, горчичники с двух сторон. Однако, больше всего мне нравилось, когда над кастрюлей с картошкой тебя укроют... Мол -дыши паром.
И я - дышал. Правда, случалось, что картошка как-то растворялась в процессе дышания![]()
А горячее молоко с медом не любил. Нет, не любил. Туда еще масла положат...брррр!
Вот напарят, натрут каким-то жиром, ноги колючими шерстяными носками обуют и - под два одеяла! Ужасть!![]()
Нет! Вы полюбуйтесь на нее.На нашу активистку! Микстурой больных попрекает. Койки какие-то приплела!
Я свою раскладушку с дому принес. И имею полное на ее право!
И не зачем пугать меня Ирусей! И не таких видели! Подумаешь юрисска! У меня этих юристо-консультов было..ого-го.Да я с ними за руку здоровался...
Да я с самим Путиным за руку...нет, врать не буду. Просто - здоровался.
Он-то, разумеется, не помнит.Но я-то помню.
( закатывает глаза, удобно разваливается на подушке...)
Служил я тогда главбухом. Да. Им.
И был у нас один юристо-консульт. Ну, не совсем -у нас. У него своего фофиса не было и он, значит, у нас.
Да.
А делал он учредиловки. Ну, тогда много чего открывалось в Ленин...нет, кажется , уже в Питере...
Или в Ленинграде ?
Надо свериться с картотекой...
(Уходит, шаркая подшитыми валенкамЕ)
Вырос YUM и процесс лечения изменился - 150 грам настойки и ванна на полтора часа)))
А про картошку прикольно, но как её есть? - она ж раскалённая))![]()
сначала -да.Горячая. Одну- другую вытянешь с кастрюли, положишь рядышком...
Не-е 150 + ванна это мне сейчас уже не справиться.
В обратном порядке
Бяда! Настойка закончилась и ва-аще...А денежки до карточки так и не дошли. Придется крушить "винный погреб". Из старых запасов
(Шепотом,Кит, чего доставать? Водочки или Grantis'а ?Я бы, конечно, Глинтвейн в кастрюльке погрел, но от него ж запах на весь окклоток! Ненаглядная еще не первом этаже учует.)
А у меня другой вопрос. КАК?!? КАК раньше народ жил без интЕрнЕта?!? Вот мне щас лепистричество оборви или деньги кончись невовремя- так я даже в депрессию впасть как следоваит не смогу! А с интернетом- ну любо-дорого, хоть сразу застрелись![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)