Только тем, что на тот момент она была рабочей, хоть в каком-то виде. Там должны работать отчеты более-менее корректно. Они заточены под текущие данные на тот момент времени. Опять-же, если у Вас будут требовать данные по стандартам того отчетного периода. Вопросов очень много. Некоторые пользователи просто откладывали в сторону 1С-ку и делали отчетность в чисто программах Пенсионного фонда.
С уважением, Bazil.
AltG, Так помогите починить программу человеку, если разбираетесь в этих косяках.
С уважением, Bazil.
так помог![]()
у меня и сейчас прекрасно работающая база. Единственное что я не могу учесть 2010 г при распределении взносов за 3 квартал этого года. Мне не нужно сдавать отчеты за прошлые годы, зачем мне старая база?
Что-то плохо я Вас сегодня понимаю, Bazil. Такое ощущение, что Вы не в теме совсем, тем не менее советы давать рветесь![]()
Последний раз редактировалось tinkaer; 08.11.2011 в 23:26.
Подпись отключена за неуплату
Базу в 2011 году начали? Тогда они не нужны, заполняйте без них.
Или без них кнопка неактивна?
Да, база с 2011 года, но ведь без них неправильно распределяет взносы...
А выгрузка есть 2010 года? Загрузите ее в п.2
и почему решили что неправильно?
А как быть с уволенными? 1С что-то не учитывает что они уволены и применяет к ним такой же коэффициент уплаты, как и к неуволенным. Получается что по уволенным взносы оплачены неполностью (а это неправильно). Раньше же уплата по уволенным распределялась правильно. Это недочет релиза?
tinkaer,
Если внимательно смотреть на вашу картинку то видим что записи по 2010г как раз присутствуют, нет записей по 1,2 кварталу 2011г.
Так как вы говорите что ведете базу с 2011 года - то куда они пропали?
Картинка не моя, а 1С - там написано как должно быть. У меня нет 2010 г, но свой скрин я не сделала.
Ответили из саппорта 1С
Проверю теперь в следующем отчетном периодеВключите полный интерфейс (сервис – переключение интерфейса). В меню операции выберите пункт «Регистры сведений» и найдите регистр сведений «Сведения принятые ПФР». Добавьте сюда загруженные пачки 2010 года.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)