Какие конкретно месяцы?

RTy, Вы издеваетесь? Raspberry Вам ничего не должна, искать Ваши данные по всей ветке - тем более.

RTy, ну так и ответьте на вопрос, а не посылайте того, кто пытается Вам помочь, искать Ваши сообщения
Доброго времени суток! Выход в декрет ожидается в конце декабря. С 01 Октября была принята на работу по совместительству бухгалтером (в штатном расписании на тот момент такой должности не было, организация создана в апреле 2011г).Оклад 4650 (чуть меньше чем у директора). Т.е. перед выходом в декрет отработаю всего 2,5 месяца. Какова вероятность, что могут отказать в возмещении декретных?(будет минималка исходя из стажа-21334,87?) . В организацию нужен был бухгалтер для сдачи отчетности за 9 месяцев, приняли меня официально..).
даже не "какова вероятность" (думаю что велика...), а вобще есть ли возможность даже 2 месяца отработав получив минимальные декретные? С одной стороны, прием на работу бухгалтера объективно необходим (такой штатной единицы еще не было), с начала отчетного периода эта необходимость возросла... зарплата почти минималка.. (у всех работников этой организации на уровне минималки), на декретные претендуем тоже минимальные .. т.е. на все придирки вроде есть объяснения... но интересны Ваши мнения... и еще какито советы, как избежать излишних объяснений... параллельно работаю в другой фирме 3 года..
Подскажите, декретный больничный выписан 1 ноября. Зарплата за ноябрь будет начисляться в конце месяца. Если работодатель подаст документы в ФСС в начале ноября для компенсации,имеют ли они право отказать на основании того, что зарплата начисляется в конце месяца и принять документы только в декабре?

не могут. Пособие рассчитывается и назначается в течение 10 дней с даты предъявления больничного.
Работодатель расчитается вовремя.Вопрос в ФСС- они обязаны принять, или есть варианты?
Спасибо за информацию и оперативность
Подскажите, пожалуйста, можно ли для расчета пособия по бир за второго ребенка (мамочка на работу не выходила, з\п в расчетном периоде нет) использовать среднедневной предыдущего страхового случая, а именно тот среднедневной, который был рассчитан для пособия по уходу до полутора лет за первым ребенком.
Расчет будет производится по старым правилам, за год.
И если можно, дайте пожалуйста ссылку на статью, где конкретно можно об этом прочитать, я не могу найти...

Нужно, если есть заявление на расчет по старым правилам.
Старые редакции 255-ФЗ и ПП 375
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск работнице, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком с 23/04/2009 ?
Она принесла заявление на увольнение, у нее осталось 2 недели "неотгулянного" отпуска, какой расчетный период надо брать, чтобы рассчитать компенсацию?

01.05.08-30.04.09
Здравствуйте!! помогите по-та посчитать декретные: сотрудница работает с января 2011, зарплата янв.-11000,февр.-11000, март-11000, апрель - 11000, май -8800 (1 день свой счет; и с 27 мая ушла в декрет)...за предыдущие годы справки о з/плате не получить,,, что делать как считать??
Спасибо за ответ,, но не знаю что делать звонила сейчас в ФСС, а они говорят , что 4330(МРОТ)/730*24*140= 21223,23????????
Если у неё общий стаж более 6 месяцев, то ФСС пусть идёт... известно куда.![]()
В янв. 2006 году родила, после декрета на место работы не выходила, но продолжаю числится там до сих пор - по договорённости с руководством продлеваем отпуск без сохранения содержания.
Всё это время официально нигде не работала, занимаясь продажей в инете.
В данный момент забеременела - были планы сразу выйти на старое место работы, они как раз искали человечка, разумеется собиралась сразу рассказать о беременности и обговорить детали на берегу). Но к сожалению, беременность проходит с сильнейшим токсикозом - пока работник из меня точно никакой((
Если я уволись с прежнего места работы и не буду нигде числиться - на какие выплаты и пособия буду иметь право? Когда именно это нужно сделать, чтобы не подставлять руководство?
Или все выплаты из средств соцстраха и фирме это потерь не принесёт?
И по расчёт БИР подскажите (в декрет апрель 2012г):
1. Если за 2011-2012 у меня не будет начислений , то расчёт по мрот - 4611*24/730*140=21223
2. Если начисленная з/пл будет, то могу ли попросить произвести расчёт по старому и включить начисления за 12 мес.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)