Подскажите, смогу ли я включить в расходы затраты по капитальному ремонту общего теплового узла? Мы являемся собственниками части помещений, которые обслуживаются этим узлом.
Подскажите, смогу ли я включить в расходы затраты по капитальному ремонту общего теплового узла? Мы являемся собственниками части помещений, которые обслуживаются этим узлом.
а у узла есть собственник?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да, есть. Это балансодержатель всего здания, где мы выкупили часть помещений в собственность. Узел принадлежит Балансодержателю, ему же мы оплачиваем за коммунальные услуги (в т.ч. тепло)
на мой взгляд это не ваши расходы
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а если в общем договоре на коммунальные услуги прописать, что мы компенсируем затраты на кап. ремонт узла? ведь это получается мы производим расходы на ремонт арендованных основных средств.
отдельного договора аренды на узел нет. есть только договор на поставку тепла, где я хочу попросить прописать условия возмещения компенсации за ремонт. просто хозяева узла пытаются срубить с нас деньги на ремонт и мы ищем варианты признать в расходах эти затраты. есть идеи?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)