Хулиган на колУ... колЕ... кОле... ?токо у меня ща какие-то двоякие мысли про
Best regards, Михаил

Ну нету у неё "2"... видимо какие-то другие цифры... эти... как их... которые дальше трех...Нэ люблю, - говорит, - учёных
Best regards, Михаил

Ну прям Андерсон в юбке...я чесна-чесна понятия не имею чо это
Best regards, Михаил

Считаю бизнес план (в общих чертах) готовым - а не выпить ли нам за начинание - коньячку???!!!) *выразительно зыркает*![]()
Ирусина ностальгия зараззительна, однако. Помню - работала на другом краю Новосибирска, а вечером после работы ехала на третий край - бальные танцы танцевать, а потом, после от метро пишочком ещё четверть города до дому, потому как другой транспорт уже не ходил. Даааа, были времена ... (теперь думаю, что муж прав - когда говорит, что ноги смолоду надо беречь - нефиг их в суставах расшатывать!).![]()
агрессивные все какие-то стали![]()
надо щас срочно поругаться - чтоб в понедельник (перед лицом пред-пред-пред-пред-предпоследней трудовой недели) помириться!!![]()

ща тоже сижу и вспоминаю, как родители бедного ребенка (будущую Ирусю, не побоюсь этава слова) гоняли с коричневой папочкой, в которой были ноты, в музыкальную школу на один конец города, а потом она же ехала в "общеобразовательную" не побоюсь этава слова, на пирименах делая задания по сальфеджие. Седня спрошу, нафига они это делали?
да нихрена ж не слышна, чо ты тама шепчешь?!
У меня была обратная ситуация - поступила сама (после детсада мама подруги повела её на прослушивание, я за компанию - меня взяли - её нет. Родители страдали - аж 23 рубля в месяц платить приходилось (между прочим огромные деньги по советским временам+пианино купить (а ещё на 3 этаж занести без лифта)). Таланты вроде были (были даже некие награды), но не как у Паганини - коммерческие способности перевесили музыкальные - в консерваторию не пошла. Так на радостях родители пока училась 1 семестр - моё шикарное пианино продали! Но, цивилизация идет по спирали - доча требует рояль!!!! Купила синтезатор - сама обплевалась (снобизм, оакзываецца, никуда не денешь!) - нада брать пианину (муж и знакомые соседи - в истерике).как родители бедного ребенка (будущую Ирусю, не побоюсь этава слова) гоняли![]()

а у меня "растяжка" на полторы октавы *гордица*)))))))))))
я сдала "академ" и потребовала его немедленно продать))) ща жалею, конечно, инструмент был отличный
ох...
шо характерно. Прошло **цать лет с момента окончания школы, а какие-то вещи "пальцы помнят" сами, у тебя тоже так?
PS: тока в окружении кроме "Мурки" никто ничо сыграть не просит))))))))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)