Слим, когда у Вас блокируются сообщения, надо отсылать при жалобе тот текст, который Вы хотели написать тут. Иначе Ваша жалоба модераторам на блокировку сообщения совершенно бессмысленна, мы не знаем что Вы хотели написать

Слим, когда у Вас блокируются сообщения, надо отсылать при жалобе тот текст, который Вы хотели написать тут. Иначе Ваша жалоба модераторам на блокировку сообщения совершенно бессмысленна, мы не знаем что Вы хотели написать
[QUOTE=Светик-Самара;53499156]
Привет большое спасибо я сверила у меня немножко не сходится ответы СУД:11(в),23(б)31(а)44(б),Рекламное дело:4(а),17(г),31(вб)? .39(в).31Вопрос я тоже не знаю какой ответ.Ответите на вопросы по логистику пишите сверим, я тоже еще делаю.(такая фигня).
Всем привет,
ребят, помогите, пожалуйста, очень нужны лекции по бухгалтерскому финансовому учету!
Кому не трудно скиньте, пожалуйста: l__max@mail.ru
Заранее огромное спасибо!
Привет всем! Кто сделал контрольную по дисциплине "Теория бухгалтерского учета" к лекции "Бухгалтерская отчетность". Есть с кем свериться по показателям бух.отчетности ЗАО "Арт-Печать" за 2008 г.
Привет,прощу помогите с обж 1курс 100 вопросов.
Привет вышли пожалуйста контрольную работу Банки Деньги и Кредит где нужно составить 15 вопросовмой ящик yarmakovich.irina@mail.ruПривет вышли пожалуйста контрольную работу Банки Деньги и Кредит где нужно составить 15 вопросов![]()
Последний раз редактировалось Ярмак; 21.11.2011 в 22:59.
помогите с теорией бух учета.пожалуйстта![]()
Люди!!! Отзовитель кто сделал задание по "Арт-Печать"! Пожалуйста!!! так хочется свериться перед сдачей! И, главное, есть ли там ошибки в бухучете? Кто нить проводил аудит? Нашел ошибки? Я не вижу ошибок, но чувствую что должны быть наверно, раз в задании есть.
Помогите с кругооборотами аксенова (15 кругооборотов сделала, а общую схему ну никак)!!!! Помогу со всем остальным 1 курса "Менеджмента".
для начала хотя бы тест.
с конторольной у меня проще обстоят дела.
Последний раз редактировалось oksan; 22.11.2011 в 14:05. Причина: удалить
А кто нибудь сделал общую схему кругооборотов????Это ужас какой то![]()
можете помочь с Банки Деньги и Кредит (конт. работа)![]()
Ириш83, 163-10-01, но это лекции первые, задания к итоговому экзамену распечатаны как то по другому. И последние лекции дали в другом виде. Похоже что с прошлых лет лекции. Да и все задания и ворпосы по 2008 году. Все так запутанно. Щас уже столько изменений, а они по старым лекциям учат дурдом.![]()
мой адрес эл: мой ник собака майл ру. Думаю не сложный ребус![]()
Ириш83, Буду примного благодарна! iliana77 собака майл точка ру
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)