*покачивает бёдрамЕ*![]()
хотела поразить вас, погреметь ключами, например, и не успела![]()

Все быстро посмотрели за угол... - медведя нет валяющегося?
Best regards, Михаил
а что, больше никто не в шоке?![]()

Чужая слава на шесте покоя не дает? Одна декольту расстегивает, другая бедра качает... третья над палкой издевается... 4-ая на чужой подушке спала... 5-ая умудрилась проснуться ни свет ни заря... весна што ли?*покачивает бёдрамЕ*
Best regards, Михаил

Ясно. Затмение. Тогда по-другому: посмотрели на гору - рак свистит?какого медведя?
Best regards, Михаил

Хуже. Две бухгалтеренки собрались...Никак очередная юриска в декрет засобиралась?То ли сговорились, то ли с одним кем-то группой... обои не взамужем... как умудряются - фиг знает.
Best regards, Михаил

Пха... ты думай, кому думать-то советуешь... дитям не надо думать... ага...ты думай, что говоришь-то
А чо? Заметно?вы уверены, что не
Best regards, Михаил
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Ну не эпидемией же... ну ладно одна в год... - терпимо... но когда в году четыре... а кадров-то нету ни фига... вернее есть, но они мне не ндравятся.Дети ж онЕ от....
Best regards, Михаил

Ха... мне пондравилось:
![]()
Best regards, Михаил
Лина, поручи это отвецтвенное заданиЁ Эхе (кстатЕ вгде она?), ну или наконец Ленику!!!!![]()
Михаил, а мы ведь тоже вам ндравимся!!!! Я знаю!Отсюдова вывод- ндравицца Михаилу неизбежно ведет к улучшению демографической ситуации в радиусе 15 км![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*зашла. улыбаица. В глаза предпочитаит не смотреть - накрасица не успела. Да и не к чему там это было*
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)