Ваще от радости даже дар речи буквами потерял...Михаил радуется

Ваще от радости даже дар речи буквами потерял...Михаил радуется
Best regards, Михаил

вобщем, помните толпу родственников, которых я еле выгнала из своей квартиры летом?!
так вот они меня убили новостью о том, что они и(!) на новый год(!) УЖЕ(!!!!!!) взяли (!!!) билеты!!!!! и "очень ращитывают" прекрасно провести время
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Хорошие родственники. Не забывают. Молодцы!
Best regards, Михаил

Позови рибенка на новый год. Вы своими языками доведете любого до бегства к вокзалу в течение двух... нее - однаво дня...а как сделать так, чтобы "забыли"?
Best regards, Михаил

То-то я смотрю ты прям рвешься танцевать с незнакомыми мужиками... а оно вона в чем дело оказывается...PS - у меня ваще седня день приколов прям с ночи!))))))))))
Не боись... перед её отъездом я её проинструктирую про как нада пить... что... с кем и скока...а если она напьеца "Буратиной" и потребует
Best regards, Михаил

Кажется я их нечаянно ввел в анабиоз... ))))пусть помечтают....)))))))
Вот сидел ведь нормально на стуле... так нет... - два раза пришлось упасть...а я ваще-то неболтливая
Best regards, Михаил

О! Это идея! Как сам не додумался - не знаю.или покури пока
Best regards, Михаил

О, а давайте фсе к Михаилу поедем на НГ! Абысновываю:
1. чет он больно радостный севодня
2. небось сильна переживаит, што пропускаит клерк-нг. А мы оба-на! Привезем к нему фсех клерков!
Здорово я придумала?!?! Распа согласная будет
ПыСы. Прошу голосовать путем поднимания и выпивания.
Последний раз редактировалось JLin; 25.11.2011 в 11:25.

*стучит карандашом по графину*
минуточку внимания!
Господа, на голосовании вопрос. Готовы ли мы пригреть у себя на груди мигрантов из Краснодара, которые "невыездные" по политическим мотивам?![]()
(ворчливо)
Вот нечего человеку делать в полночь! Компьютер мучает.
Нет, чтобы, допустим, киношку како или песни колыбельные найти...
Нет. "Общаться" ей приспичило!
А потом критикует клюшницу, гремящую ключамЕ.
Мол, спать мешает.
Предлагаю, вынести общественное порицание.
Поставить на вид и потребовать- спать ложиться вместе со всеми, а не с первыми встречными...петухами...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, коротко "готов", "не готов". Потом с лекциями!![]()
Всем страсссти!
Я тут покреативил немного (по дороге на работу))
Так - это для ребёнка:
Это для Irusya ("Михаил рыбачит и это не заразно"))
Ну и деловое, КРЕАТИВНИЩЕЕ предложение пойтить сюда - программа выступлений у нас уже отработана!!!
![]()

Они вроде и так уже ф шоке от твоей наглости.Господа, на голосовании вопросДобить хочешь? Они же политикой привыкли заниматься, а не тем, чем ты... мы... она...
Best regards, Михаил

Да пусть побегают. )) Жирку накопят. Завтра как раз открытие охотничьего сезона...но не готов терпеть "самцоф" на своей территории. да?
Best regards, Михаил

==>Они вроде и так уже ф шоке от твоей наглости.
Нну? И чо я говорил? Слабаки!!!Ну, как-то вы так сразу, мне аж прям, как-то не ловко
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)