муж умер,я осталась с двумя несовершеннолетними детьми,имею ли я право на получение жилья собственности нет???
муж умер,я осталась с двумя несовершеннолетними детьми,имею ли я право на получение жилья собственности нет???

"потеряла сумку в ней был телефон имею ли я право сделать звонок????"
вопрос выглядит примерно так.
подробнее расскажите ситуацию, если хотите получить ответ
мне 37 лет,может есть какие-либо региональные программы по предоставлению жилья,ведь все-таки с двумя несовершеннолетними детьми осталась.живу в ветхом частном доме,под программу молодая семья я не подпадаю,может есть еще какие-то варианты???
Ленинградская область.Волховский район!!!

дом не признан ветхим.Есть ли шансы получить жильё по какой-либо программе или нет по моему случаю.

минус
у вас в вашем "месте" есть токо 1 Постановление №2143 от 01.07.2011 года, по которому вы "пролетаете".
жилым помещением вы обеспечены. Условия проживания не признаны "нуждающимися в улучшениях". "Малоимущей" вы, исходя из первого поста, тоже не признаны (иначе бы не задавали вопрос).
Кто и что вам должен, тем более, "в собственность", по-вашему?
ст. 51 ЖК РФ подробно указаны основания признания граждан нуждающихся в жилых помещениях. Это:
- не являющиеся нанимателями жилых помещений по договору социального найма и не имеющие собственного жилья;
- обеспеченные жилой площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы;
- проживающие в помещении, не отвечающим установленным для жилых помещений требованиям;
- являющиеся нанимателями или члены семьи нанимателя, собственниками или членами семьи собственника, если они проживают в
коммунальной квартире, где имеется больной, с которым совместное проживание в квартире невозможно.
А если площадь не соответствует количеству проживаемых?Мне хотя бы в соцнайм.Какие требования для признания семьи нуждающимися????
[QUOTE=Irusya;53511769]минус
у вас в вашем "месте" есть токо 1 Постановление №2143 от 01.07.2011 года, по которому вы "пролетаете".
что то не нвхожу такого потановления.

Аноним, на сайте вашего муниципалитета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)