кстати
в пт пораньше никто не собирается?
часа в 3-4 с белорусской, например?
кстати
в пт пораньше никто не собирается?
часа в 3-4 с белорусской, например?
...but life is boring, sir, without committing a crime!
А почему у него в расписании Белорусской нет вообще?
Или Москва Смоленская - это = Белорусская?
Я посмотрела, а нам, возможно, Савеловская - еще удобнее, чем Покровская и Красный строитель![]()

5 минут. И накинь еще 5 чтобы успеть соорентироваться куда бежать, посмотреть номера платформы и пути на табло. И пройти через идиотские вокзальные турникеты. Проходные паровозы стоят 4-5 минут максимум.
Мы возможно тоже с Вами если нам машинку не отдадут, поедем от Савеловской
Yulia
Не-а. Если учесть подъём на эскалаторе, потом проход под землёй, потом покупка билета, потом проход к платформе. Минимум 10 мин. А если очередь за билетом, что вероятно, т.к. пятница и время вечернее, то как я и говорила - 15 мин. Да ещё электричка проходящая.
Ага-ага. Не советую без билета ехать. Контролёры и т.д. и т.п. Касса работает.![]()
А на Савеловской на выходе на платформу?впрочем, в звенигороде турникетов на выход нет![]()
Да. Первый вагон из центра. Под землёй направо почти до конца. Выйдите прямо напротив входа в вокзал. Заходите, справа кассы. Затем прямо через турникеты выход на платформы к путям.![]()
А мы всё же с Курской. Места занимать? Сколько?
Кто едет с Савеловской? Можем у касс встретиться![]()
ну вот примерно об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...4%EE%F0%EC%E0)
пс: кстати, да, тогда получается дольше 5 минут, поскольку надо сначала выйти, зайти в вокзал, купить билет, потом спуститься опять в переход и пройти до платформы
Последний раз редактировалось Алекс Доктор; 01.12.2011 в 15:48.
Если правильно понимаю, то её тоже закрыли, а проход к ней под землёй. Если нет, то спорить не буду. Но лучше не рисковать, а там народ пусть сам решает.![]()
как то есть закрыли?
а как еще можно попасть с курского на белорусский?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)