Который в глаз!ГДЕ???
Best regards, Михаил

Я вот думаю - она какова результата конечного хочет добиться после проэппилировывания? И от кого?куда катица это
Best regards, Михаил
Сегодня покажу мамочке и решу. Хотя с утра померила вроде всё отлично. Я наверное дальтоник, теперь мне кажется, что цвет между фиолетовым и сиреневым. Это чехол, а сверху чёрный гипюр.
![]()
*вваливаицца в приемную, тащит за собой собратый чумодан, стараясь не смазать свежевыкрашенный маникюр и громко декламирует*
"Я пришОл из доброй сказки!
Начинайте игры-пляски!
Становись в хоровод!-
Дружно встретим НОвый ГОд!"(с)
![]()
![]()
![]()
JLin, ты готова?!!!
Михаил, Босс, Ируся, ВСЕЕЕЕЕ!!!!!

Марш Шопена выключать? Или пусть играет?
Best regards, Михаил
Raspberry, ты платье купила?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
JLin, тебе не пора ли в поезд вваливаться, а не фприемную?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

ДА!!!и не ведись на Распино "Жаклина, а пошли к мальчикам на улицу?! меня там все знают!!!". Закончица это в лучшем случае "как всегда". В худшем - у меня нету времени тебя разыскивать по отделениям пАлиции Масквы![]()

я уж молчу про "мыть руки перед едой", "не разговаривать с незнакомцами" и т.д. Это тебе Михаил расскажет
ВОТ ТОКА МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИТ и сразу расскажет
Так! *демонстративно складывает ключи от приемной на стол*
Девачки! Владейте!
В косынку мою не играть, Босса кофем не запаивать ( чревато- он буйный, када кофеиновый передоз случаицца) , на моем столе ногти не красить (ибо- нефиг), чашки за собой и остальными- мыть!
БОООООСС!!!! Заявление на отпуск на столе у Вас, прям под розовой коробочкой...*шепотом* ну там ...эт валентинка такая внутрях....шоб не забывали...
Китлантий! ДевАк не приводить- пущай самЕ приходят! Желтые стринги не носить- тебе по цветотипу не подходят.![]()
Михаилу![]()
*в сторону Ируси* ну эт знак почтения такой....традиция такая, понимаешь?
Так! Если я не вернусь, считайте меня.....
Я ВЕРНУСЬ!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)