Ира, не беседуй с теми, кого ещё нет. И не увиливай под предлогом прямого ответа на непрямой вопрос от прямых вопросов!![]()
Ира, не беседуй с теми, кого ещё нет. И не увиливай под предлогом прямого ответа на непрямой вопрос от прямых вопросов!![]()

Маш, для Лины - маловато будет!(с) Душевно поиздержались на НГ?![]()
Этот поинформативнее будет ( я сказала- нет, потому что хотела сказать - да, а "да" я не сказала, потому, что не хотела сказать "нет")...3. "А воно мое? воно меня...?"![]()

Да там не с двумя... ваще всех мужиков облапала... а где фото под йолкой?выпустила, с двумями
Best regards, Михаил

Легли (тут ещё масса вопросов) в воскресенье, при этом танцеф не хватило - чо делали-то тада?![]()

1.вопрос личный, включи аську
2. Жаклину приняли хорошо?
3. Она себя вела прилично?
4. Про тебя не буду ничо спрашивать, ибо ответы знаю;
5. Сему видела? во скоко она примерно уехала? (я нервничаю!)
6. Культурная программа была интересная?
7. Почему я тебя не вижу в компании с гитарой и мущинками?
ту би кантинуед![]()
Маш, ответь на посты 25662 и 25671. Ируся сама не знает, но прикрывается секреткой. Интересно же!![]()

echinaceabel, ну может люди не хотят себя "обнародовать", это их право. Чо ты настаиваишь-та?!
я ваще тока на 1 фотке и буду зло карАть, если кто-нить меня где-нить "опознает" без моего разрешения.
юрисска ты или где?!
Тока вечером. Вгде щас нету иё и низзя.
Ты сомневалась в маих спасобностях рекламщика и в иё спасобностях... ну ты поняла карочи...
Почти.
Как сказать, как сказать...
Ага. Уехала с Гаврюшкой (для Эхи - та которая в красном) где-то в 14.00-15.00
Сайдёт!
Втама нас не было. Мы пришли када они уже ушли.
Ну что могут делать две красивыи умныи женчины, которые давно не виделись...![]()
![]()
доброе утро!
а где фото посмотреть можно?
спаисбо! бегло только пока получилось пробежаться
одну опознала, вторую - нет![]()
http://blogs.klerk.ru/users/lenik/post110401/
См. ещё в дневниках.
Irusya,
ну вот почему ты меня не уговорила поехать?![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)