Подскажите, пожалуйста! Раньше з/п выдавали наличными, начисляла в расчетной ведомости, выдавала по платежной ведомости. Сейчас хочу перечислять на карту. Какие документы оформляются? Начисление также в расчетной? Что-то еще?
Подскажите, пожалуйста! Раньше з/п выдавали наличными, начисляла в расчетной ведомости, выдавала по платежной ведомости. Сейчас хочу перечислять на карту. Какие документы оформляются? Начисление также в расчетной? Что-то еще?
Заявление от работников, оформить карточки. Вам проще в любой банк обратиться, они все работают по зарплатным проектам. Все очень подробно расскажут. По бух.учету почти то-же самое все, только выплата не по кассе, а по банку. Плюс еще все своевременно надо делать и оперативно. Кроме основных выплат 2 раза в месяц, аванса и расчета, компенсации, отпуска по ТК
при большом штате, желание работников- обычно заявительно - принудительное. Кассиру меньше проблем со снятием-депонированием, и бегай за ними чтобы аванс получить или з/п.
Хотя-лично мое мнение-очень неудобно иметь на руках несколько разных карточек. Я не оформляю очередную карточку, а прошу перечислять на свою-одну, которой мне удобно пользоваться.
Ведь при увольнении - организация подает сведения об уволенных в банк и зар.платная карточка-аннулируется, со всеми вытекающими
То, что надо заявление от работника - это где написано? если в трудовом договоре прописать, что зарплата может выплачиваться из кассы или на карточку по реквизитам предоставленным работником - это нормально?
revolution it now
ТК "Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором."
Т.е. работник должен указать куда ему перечислять деньги. Наши пишут заявление и прикладывают реквизиты. От зарплатного проекта отказались, потому что нам не очень выгодно, а работникам неудобно, у многих уже есть карты - одна или две, куда еще открывать![]()
Улыбка украшает любого человека
значит необязательно участвовать в зарплатном проекте? Можно хоть на сбер.книжки переводить?Т.е. работник должен указать куда ему перечислять деньги
добавлю, Сбербанк, к тому же, умудряется ограничивать срок действия карты (ну и другие, кажется - тоже), так что по-любому, "лицу" придется "светиться" в банке с переоформлением договора .
У меня за последние лет семь, штук пять карточек разных банков образовалось и все "погасли" незаметно, после того, как фирма меняла банк.
А сейчас, действует карточка, эмитированная уже НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ банком, при том, что и нынешний банк является вторым "наследником", эмитентаТ.е. тут - обратная картина : "лицо" одно, а банки меняются, меняются.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
про сберкнижки не знаю, а про карточки без зарплатного проекта подтверждаю - никаких комиссий по перечислению зарплаты нет в Сбербанке при адресном перечислении каждому сотру, разве чтокомиссия за саму платежку 10р. (если по банк-клиенту)
Так же подтверждаю, что по договорам ГПХ, а так же при оплате командировочных, заставили заключить договор на 1% комиссии за такие переводы на карточку, причем этот 1% мы должны исчислить и перечислить самомтоятельно по этому договору.
revolution it now
да сбер, сказали еще раз так перечислите - завернем, заключайте мол договор
revolution it now
Со сбер.книжки списывается 1%, если у тебя не простая сбер.книжка а на какой-нибудь вклад. Например, пенсионный вклад на книжке пенсия и субсидии начисляются + %% поэтому вкладу вот с такого 1% снимают, а если сбер.книжка до востребования то ничего не снимают. Это у них прописано в условиях когда книжку открываешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)