Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1552
    бухгалтер Аватар для Генук
    везунчики...

радует почти полноценный балл в копилку коэффициентов УЕФА

Клерк
    Эта игра была из разряда - порвать жилы, сточить зубы. За плечами - тяжелый длинный сезон, длительный перерыв, короткая скамейка. Впереди - мотивированый агрессивный и умелый соперник в разгар сезона, чужое поле и мутные слухи о возможном судейском произволе. И при таком раскладе надо было отстоять ничью. Выстояли. Если бы надо было побеждать, - вряд ли.

Так что, такую игру не оценивают. За нее благодарят.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

да я не наезжаю... это тот случай, когда надо было стоять на ничью а-ля "Рубин"... на результат, в ущерб игре...

Клерк Аватар для YUM
    Отстоялись!
    Нервно, быстро, на одном вдохе...и литре валерьяны..

Хочется сказать по людЯм:
    Ну Спалетти!! Ну БАШКА_А_А_А_А!!!
    Выпустить Алвеша...Я думаю, все газеты португезов сегодня обсуждают не пролет мимо "рулетки", а именно выход Алвеша.
    Камеры близко не показали, но у меня сложилось впечатление, что трибуны встали. (наши-то и не садились).
    А мальчики с Порту, так те просто растерялись. Одно дело лететь с выпученными зенками на какого-то "Зы-ря-нов" и совсем другое - лицом в лицо с легендой собственного клуба. Алвеш расшугал эту межпуху только внешним видом.
    Среди остальных хотелось бы выделить особо:
    Денисов. Все, кайкки! Увезут Гарика у нас. Покажут ему "ойров" с семью нулями и - ту-ту... Только мы и видали "нашего Давитца". Жаль, если случится.
    Слава. Ну что сказать? Трудных задач у него не было. "На ленточке" он всегда был в блеске! А вот с двух выходов, 50 на 50! Один раз кулаками достал, второй , как обычно, поймал голову , а не мячик. Хорошо что "пузырь" ему под ноги свалился... Хотя "полеты" по углам, были великолепны! Небось все футбольные сайты показали.
    Лазович. Спекся минуте к 20-й. Дальше - как мог. А мог плохо.
    Не волк-одиночка. Нет, не волк!
    Фазу и Рому португезы схарчили за завтраком. Не подавились. Мужиков лишили пространства и времени. А обработать одним движением - не наш метод!
    Семак. Ну что от старого ждать ? Полезно и наглухо закрывал свою позицию. Когда туда мячик прилетал, отбивался. На большее, увы! Уж больно шустрые соперники у него были.
    Данни. Ох и ах! Совершенно не согласен с Орловым! Начнем с того, что рассказывать португальцам про игрока ИХ сборной не нужно! Они его со всех сторон знают. Знают и простую, но действенную тактику игры против такого плана игроков - трое! При получении мяча , игрока сразу берут в кольцо трое. Один перед ним, второй - лишает свободы маневра на поле, третий - на подстраховке.
    Впервые такую тактику я видел при игре Федора Черенкова в сборной СССР. Затем, переняли и в нашем чемпионате. Контр игра в этом случае была придумана - стеночка! Ее еще "спартаковской" зовут. К сожалению, иностранные тренеры про нее не знают, а наши - забыли. "Золотая связка" Керж-Шава, была выращена Ю.А. Морозовым именно в этом тактическом ключе. Но она была далеко не первой. Протасов-Литовченко, Блохин-Веремеев, Родионов-Черенков...Какие дуэты!!! Но, повторюсь, именно "двоечку" по полю гонять начали для Федора! Черенков-Родионов.. эх...
    Так, о чем я?
    Защита. Алвеша, походу, выпускать надо было в середине второго тайм. Ничего умнее простого навала в это время Порту не делала, а обыграть Бруно на втором этаже...хм..хм...хм...
    Растет наш Губо. Мало-мало и где-нить в Английском первенстве будет два центральных чеха - словака. Шкртел и Губо. Я думаю, к лету следующего года можно ждать "выгодных предложений".
    Кришту. Что мог... Уж очень против него здоровячок вышел. И, потом, у всех этих в черном, мячик к ноге как приклеивается! Ну как его отобрать? Если только в момент приема, а ну как уйдет финтом? А сзади - никого.
    "Коленька" Как обычно, красив, надежен, элегантен!
    Саня Анюков - суров! На месте! И, очень собран. С его лица только какого-нить солдата лепить в тему - "позади Москва".
    Хавчик. Сы-ро-о-о-ой!!!! Ни скорости, ни тактики в голове! И это - простительно. Пока.
    А в целом....Результат есть, это - хорошо. Но уж очень нервно!
    Повезло, что при такой технике, у Порту не случилось "фантазера -дирижера", который мог всех этих мальчишек направить в нужную канавку!
    Какого-нить Насри, на крайний конец - даже Широков или Зырянов могли , при соответствующем задании, выстроить тактику , от которой Зенит ноги бы не унес...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    YUM
    Что-то тоже переживаю за Губо...
    Одна надежда-в отличии от более одаренных хавов он скорее трудяга. И играет великолепно, когда за спиной Слава, а на подстраховке Коля и Саша. В ситуации с более агрессивной командой, когда надо будет самому закрывать зоны, он может не справиться. Поэтому очень надеюсь, что он предпочтет быть легендой миллионного города, чем еще одним хавом в Чемпионшипе))

Клерк Аватар для echinaceabel
    Юм, тебе может не работу бухгалтера искать, а комментатором попробоваться? Никогда не интересовалась футболом, но благодаря твоим регулярным комментариям, заметила за собой что-то странное - хоть где услышанное слово "Зенит" меня "цепляет". даже стала интересоваться ходом событий (на уровне дилетаната правда).

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    YUM
    Что-то тоже переживаю за Губо...
    Одна надежда-в отличии от более одаренных хавов он скорее трудяга. И играет великолепно, когда за спиной Слава, а на подстраховке Коля и Саша. В ситуации с более агрессивной командой, когда надо будет самому закрывать зоны, он может не справиться. Поэтому очень надеюсь, что он предпочтет быть легендой миллионного города, чем еще одним хавом в Чемпионшипе))
    весь вопрос в цене вопроса. Сколько наших побежало "за длинной ойрой". И кто? И где? Кроме Шкртела, никого и не вспомнить.
    А Губо растет от сезона к сезону. Какие у него были провалы по первому времени! А сейчас - левый центр и довольно надежно.
    Может от того, что центральному в атаку бегать не нужно.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Юм, тебе может не работу бухгалтера искать, а комментатором попробоваться? Никогда не интересовалась футболом, но благодаря твоим регулярным комментариям, заметила за собой что-то странное - хоть где услышанное слово "Зенит" меня "цепляет". даже стала интересоваться ходом событий (на уровне дилетаната правда).

а если еще и посмотреть футбол. ДА с грамотным комментом (не с Гусевым!).
    К сожалению, на наших каналах времени для своего футбола нет совсем, все реклама сожрала...
    Когда я говорю,

м, да... декабрьский футбольный пёр в России... армейцы добавили в копилку полное очко...

Клерк
    Интересное сейчас состояние у жителей Манчестера: с одной стороны - горе, с другой - у соседа корова сдохла.
    Коники классно играли.
    Эх, нам бы в 1\4 с ними... встретиться... Или, чивоуштам, в финале))

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    м, да... декабрьский футбольный пёр в России... армейцы добавили в копилку полное очко...
    даушь! "Кони" - звери! С последнего, на вылет, на второе - во взлет!
    Сразу хотелось бы порадоваться за Габулова! Кажется он вернулся. А это означает, что сборная России имеет двух равноценных вратарей. Как минимум -двух!
    По той игре, которую вчера показали армейцы, вызывает удивление - а чего только два мяча забили? Складывалось впечатление, что могут больше и в любой момент. Но тактика "протыка" только через центр никак не позволяла просто пнуть мячик в "окошечеко", уж очень там тесно было. Слуцкому надо бы обучить своих "темнокожих лейтенантов" иногда и по сторонам смотреть! Если правый фланг еще иногда что-то соображал "на троих", то на левом никем неприкрытый армеец регулярно стоял и семафорил, но никто из центра его не видел!
    Идущие в атаку братья Березуцкие - страшная сила! Но не грозная
    Леха, бьющий по мячу из штрафной, может порвать сетку на воротах, но для этого в ворота нужно еще попасть!
    Дзагоев, к сожалению, продолжает "подавать большие надежды". Блеснуть ну никак не получается!
    Вагнер...красава и большой лентяй! Очнется - всех обманет и обыграет жаль, что вчера он окончательно очнулся к середине второго тайма и начал защиту итальшяек рвать как Тузик тряпку.
    Думбия. Вообще не понимаю, как этот парень голы забивает, да еще в таких количествах? Ни фига, нифига ...гол! Талант, видать у "хлопчика".
    Секу. Пахарь и бестолковка Маленько бы ему поднатаскаться с передачами, да с ударами из-за штрафной.Цены не будет!
    Мамаев и Набабкин. О! Сдается мне, у нашей сборной есть будущее!
    Хорошее такое! Трудяги и таланты! Оба-два!Если не заразятся от "старших товарищей" страстишкой к кальянам и пивку в богемной обстановке, будем иметь очень-очень приличных хавчиков!
    Набабкина надо маленько подучить игре в атаке. В отборе он уж мастак, а вот чего там, куда прибежал, делать, пока мало умеет.
    А может не хватает простой наглости, приходящей с опытом - лезть в штрафную или колотить по воротам со средней дистанции. Наловчится с уголка штрафной в дальнюю "девятку" укладывать - цены ему не будет!
    Шемберас. В свою силу! На своем уровне. Жестко, цепко. Устал. Ушел. Дежурный горчичник унес.
    Игнашевич. Лучшей похвалой Сереге является - не напортачил! В остальном - строго по месту. Грыз, кусался и лягался. Все по делу.
    Был назаметен и незаменим.
    Цауя. А чего Слуцкий стеснялся парня пораньше выпустить? Нормально бегал по флангу, настращал уставших защитников до смерти
    В финал вышли.Чего там делать-то станем?
    Надо, надо тактически набор немножко расширять.
    И Вагнера в Бразилию не отпускать, даже на каникулы! Опять растолстеет
    Последний раз редактировалось YUM; 08.12.2011 в 10:59.
    Когда я говорю,

ну уж совсем превышать не надо бы... всё-таки Интер полсоставом играл...

просто никогда такого не было - и жеребьёвка ЧЕ, и две команды в плэе...

прямо боязно - фортуна на пике...

Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Дзагоев, к сожалению, продолжает "подавать большие надежды". Блеснуть ну никак не получается!
    ну не знаю, если б Вагнер попал один раз из как миниму трех передач..
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    ну уж совсем превышать не надо бы... всё-таки Интер полсоставом играл...

просто никогда такого не было - и жеребьёвка ЧЕ, и две команды в плэе...

прямо боязно - фортуна на пике...
    +1
    Будь Интер чуть мотивированнее и играй основным составом, порвал бы коников на тряпки. А уж ничья во Франции вообще сродни чуду.
    Вот прямо не хочется каркать, но вспоминается та же пруха 2007-2008, когда хорваты поломали англичан, потом мы взяли КУ, а потом была Европа)) Три раза тьфу, чтоб не сглазить.
    Эээээээээээээ, таварисч Генук, а Вы-то, Вы-то про каку-таку фортуну???))

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    ну не знаю, если б Вагнер попал один раз из как миниму трех передач..
    Алан может больше! Значительно больше! Но, складывается впечатление, что боится. Боли. Играет на "чистых мячах", как говорят комментаторы. "Балерина", как говорят сами футболисты. Возможно - последствия травмы. По молодости он лез в обводку на любого, а вот сейчас...
    ИМХО
    Когда я говорю,

эх... порвут наши всех... хорошо, что был Марибор...

нашим завсегда нужна Нарва перед Полтавой... Харьков перед Курском...

net daemon Аватар для Квайгон
    Всех с выходом в финальную часть это... !!!
    Как она теперь, Лига Чемпионов? Лига Европы? забыл...

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Всех с выходом в финальную часть это... !!!
    Как она теперь, Лига Чемпионов? Лига Европы? забыл...
    Ну да, цена вопроса, чего там... фигня...
    Разница примерно как чемпионат мира по футболу
    и чемпионат мира по пляжному футболу))

я от манкунианцев прифигел... такое впечатление, что мы в вопросе прухи всегда с англичанами в противофазе

так это вроде историческая традиция: либо Нельсон, либо Кутузов

Клерк
    Купила платную трансляцию эль классико на плюсах на 11 декабря. ТОлько воскресенье это формальность, реально матч начнется в час ночи на понедельник.
    Охохох

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Купила платную трансляцию эль классико на плюсах на 11 декабря. ТОлько воскресенье это формальность, реально матч начнется в час ночи на понедельник.
    Охохох
    и не напоминай! Две ночи подряд до двух часов...
    Когда я говорю,

это... а не в курсе - какой шаблон по мск игр на ЧЕ-2012 ?

Клерк
    это... а не в курсе - какой шаблон по мск игр на ЧЕ-2012 ?
    http://football-russia.blogspot.com/...012#Итоги жеребьевки и календарь Евро-2012

Европа переведет часы весной. И какая будет разница между нами и ПОльшей- я запуталась? Час?
    Но вот плей-офф так и придется мучиться до двух ночи, а в случае овертайма и до трех. Черт...
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 09.12.2011 в 17:09.

Клерк
    Решение задачи "Как обыграть Барсу системно" в очередной раз откладывается, потому как кроме Моуриньо не видится ни одного специалиста, даже теоретически способного это сделать. Но даже у него второй год ничего не получается((

Реал - ЦСКА
    Бенфика - Зенит

Локомотив - Атлетик
    Рубин-Олимпиакос

португальцы проходные...

Клерк
    Что-то у всех головокружение от успехов.
    Я прикидываю вероятность прохождения Бенфики процентов на 45-50. С Арсеналом была процентов на 40 ну и до нуля ( с Барсой).
    Коням точно будет тяжелее.
    Хотя в феврале в пластиковой Луже...

Клерк Аватар для YUM
    Фонтанка сказала

Гуус Хиддинк согласился возглавить "Анжи"

Атас! Депрессивный регион на дотациях...
    Когда я говорю,

Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)