Да там и раскрывать-то нечего. Я о "компетенции" сотрудников налоговой давно всё знал. А вот аудитэсска ф шоке. Она видите ли не ожидала, што такие "специалисты" работают в наших доблестных налоговых органах! Что хорошо: начальник - мужик. Он миня всё время останавливал при попытке перевернуть стол и опустить стул кому-нибудь на голову.Кстати, тема визита в НДС осталась не раскрытой!
Best regards, Михаил

*вздрогнул* чего? *с опаской*Михаил!!!
Best regards, Михаил
..за нами следят и сегодня вечером, на конспиративной квартире - арестуют!Я Вам дам парабеллум, будете отстреливаться...(с)
И что, удалось сорвать с этого государства пару зелененьких листочков?Я про НДС, если что.
(Чисто познавательный интерес)
Кстати, а что там с этими придурошными новыми кодами вычетов?
Приняли уже приказ, или , как обычно - под елку сунут...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Да там отказ-то был на поллимона всего. Щас думают (чем - хрен знает). Приказал им позвонить мне после раздумий.пару зелененьких листочков?
Само собой...как обычно - под елку сунут...
Best regards, Михаил

Она директор аудитфирмы... не царское это дело по налоговым шляться и с инспекторами разговаривать... сотрудники для этого есть.аудитесска - никогда с налоговой дела не имела?
Best regards, Михаил

Если чо - я тоже тока щас с инспкторами столкнулся. Как-то другого мнения был о том, кого втуда принимают. У них и "советы" какие-то ненормальные: не выдавайте аванс подрядчикам... не делайте вычет с выданных авансов... и будет вам щастье... и никак не могут понять, почему их не боятся!тем более
все, вы меня убили
Best regards, Михаил

ЧАПАЙ!
Best regards, Михаил

Опять хрен там... вот к чему пьянка приводит - попасть не могу...
Пха! (с) Со второго разу - прям в глаз... пусть Эха одна на пенсию идет, не буду батарейку минять...
Best regards, Михаил
ЭХА!!! С ДНЮХОЙ! СО Стасом в один день!!!
Михаил, таки попали...![]()

Как вам не стыдно. Неприлично там много раз напоминать, что Эха стала еще на год старее.ЭХА!!! С ДНЮХОЙ!
Best regards, Михаил

Тю блин... пришел домой вечером трезвый - уже праздник! И если минут десять не орать "Жрать неси!" - ну тут ваще... двойной...записывает в тетрадочку - купить цветов.
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)