Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2014
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Я так и не получила ответ на вопрос: идти на митинг зачем?
    В блогах одна женщина написала, что для нее участие в митинге - это значит исполнить гражданский долг, быть человеком, и вообще. власть не сможет проигнорировать несколько тысяч человек и пойдет на уступки.
    Но я другое хотела услышать - чего, идущий на митинг, ждет в результате?
    Я прекрасно понимаю тех, кто за участие получит тыщу или две, - я думаю, таких будет немало.
    Но те, кто идут туда с идей - они чего ждут, каких уступок от власти, что конкретно хотят?
    Там же, в блогах, приводили пример - акция протеста беременных женщин против нового порядка исчисления пособия по БиР, ну с ними то как раз все понятно, их просто грабили.
    А 10.12 будет что?
    В результате чего митингующие ждут - будут назначены новые выборы (по-моему, абсурд и трата бюджетных денег)?
    Кончится коррупция?
    Эта власть уйдет в отставку и вместо нее придет кто-то новый весь в белом и на белом коне?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. бухгалтер Аватар для Генук
    политика - это искусство возможного...

прошла в 90-х лихая криминальная делёжка собственности... к концу 90-х чиновники поняли, что ходили мимо школы... пошёл объективно второй хапок со взятками и переделом... любой, кто встал бы на пути был бы сметён...

никогда не гоните лошадей... не торопите эволюцию... постепенно волна спадёт... воровство войдёт в цивилизованные рамки 5%...

3. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    акция протеста беременных женщин против нового порядка исчисления пособия по БиР, ну с ними то как раз все понятно, их просто грабили.
    Mmmaximmm, сейчас у нас украли страну. Вот и все. На прошлых выборах они в основном лишь мошенничали: захватив телеэфир, обманули значительную часть населения. В этот раз они уже занялись грабежом.

А это наша страна, а не страна нашистов.

4. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    никогда не гоните лошадей... не торопите эволюцию...
    ага.

Где теперь крикуны и печальники?
    Отшумели и сгинули смолоду...
    А молчальники вышли в начальники,
    Потому что молчание - золото.

5. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    сейчас у нас украли страну
    Беременным тогда уступили - разрешили считать пособия и по-старому и по-новому.
    А вы в результате ждете чего?

И мне кажется, страну ней сейчас украли, а когда-то давно, точно еще до моего рождения
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

6. Клерк
    Как зачем? Вы еще не поняли? Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа.

7. Клерк
    Потом, через 20 лет опомнятся, как сейчас опомнились те, кто ходил на митинги в 1991.

8. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа.
    НатальяС, Вам нравится жизнь под Ткачевыми и Цапками? Неужели Вы думаете, что если прогнать казнокрадов от власти, то жизнь станет тяжелее?

9. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    12-часовой рабочий день без выходных
    Простите, это где-то законодательно ввели? По-моему, полный бред.

надо работать больше, чтобы получать больше
    Это факт. А как по-другому? Не за красивые же глаза деньги платят.

Чем больше читаю, тем больше понимаю - митинг ни о чем.
    В блогах здесь в настоящий момент развивают тему - страшно. вдруг задавят, вдруг чего, но пойду. Такое чувство, что людям хочется не гражданскую позицию показать, которая судя по всему отсутствует, а адреналин в крови поднять.

10. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Вы еще не поняли? Вся власть - корпорациям, 12-часовой рабочий день без выходных, надо работать больше, чтобы получать больше, бедный - значит неудачник, не вписался в рынок, приватизация оставшихся госактивов, развал страны на округа
    НатальяС, это Вы так себе представляете результат прихода к власти коммунистов?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

11. бухгалтер Аватар для Генук
    да причём здесь коммунисты... речь идёт о демократии западного образца... выборы губернаторов и реальный парламент...

оглянуться не успеем, как богатые губернии решат жить отдельно... а запад поможет... гораздо легче купить президента Тюмени и качать нефть...

прямо слепота какая-то...

12. Модератор Аватар для Andyko
    Генук, какие то зигзаги у Вас странные...
    Каким образом честные выборы могут привести к отделению Тюмени? Я не улавливаю событийную цепочку...

13. бухгалтер Аватар для Генук
    независимость политическая обязательно потянет за собой независимость и судебную, и экономическую, и территориальную... соберутся 30-40 губернаторов и подпишут соглашение об "СНГ"...

распадётся страна, т.к. это будет выгодно региональным элитам...

в ближайшие десятилетия необходима жёсткая вертикаль власти, хотите этого или нет...

14. Модератор Аватар для Andyko
    ага, теперь, кажется, улавливаю:
    для того, чтобы сохранить вертикаль власти - нужно обмануть собственный народ
    что ж, логично

15. киник Аватар для stas®
    независимость политическая обязательно потянет за собой независимость и судебную, и экономическую, и территориальную... соберутся 30-40 губернаторов и подпишут соглашение об "СНГ"...
    Опять подмена понятий. Каким образом честные выборы федерального парламента связаны с вертикалью исполнительной власти? Вы лично готовы подчиняться только жуликам?

16. бухгалтер Аватар для Генук
    20 лет назад были те же самые аргументы... и про воров, и про жуликов, и про демократию...

извините, господа, повтора не будет... можете хоть обкричаться о "диктатуре"...

17. киник Аватар для stas®
    20 лет назад были те же самые аргументы... и про воров, и про жуликов, и про демократию...
    А это просто неправда. Про жуликов речи не было. Та власть была жестче (до Горбачева), но на порядок менее вороватая.

18. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    но на порядок менее вороватая.
    А по-моему, как раз таки они все и своровали.
    Иначе чем можно объяснить, что тот завод, на котором я работаю, построен в 50-х гг, а в середине 90-х вдруг стал частной собственностью

19. киник Аватар для stas®
    А по-моему, как раз таки они все и своровали.
    Иначе чем можно объяснить, что тот завод, на котором я работаю, построен в 50-х гг, а в середине 90-х вдруг стал частной собственностью
    Mmmaximmm, 20 лет назад у власти были коммунисты, речь про них.

20. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    речь про них.
    Так и я про них. Кто завод своровал? Не не своровал... акционировал.
    Вот что я нашла в википедии про нашего собственника и олигарха, владельца заводов, газет, пароходов в самом прямом смысле этого слова, ссылки не буду указывать

В 1983 году окончил ... институт им.... по специальности «инженер-строитель»
    После окончания института распределился в... где прошёл путь от мастера до главного инженера
    В 1990 году был назначен директором ...
    В 1993 году, в процессе акционирования... стал его совладельцем и генеральным директором
    Вот как он из инженера стал олигархом?

21. Модератор Аватар для Andyko
    Mmmaximmm, ну найдите там же про ваучерную приватизацию, здесь вопрос не об этом

22. Клерк
    Нашла совершенно роскошный текст. И главное, аболютно исчерпывающе объясняющий то, что я не могла втолковать мужу в силу своей косноязычности: почему меня тошнит от ПЖ и выборов.

Кто, если не Путин?
    Автор Макс Янков, написано 7 Декабрь 2011 г. в 0:59
    Очень часто слышу это возражение. Дескать, нет у вас, оппозиции, нормального лидера, нормальной оппозиционной партии, сильного политика. Кто страной-то править будет?

Только сегодня вечером разрешил для себя этот вопрос. Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо. Мы добиваемся совершенно не этого.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии — которого мы все, собственно, добиваемся.

Чтобы соблюдался закон. Чтобы правили не люди, его трактующие, а буквы на бумаге. Чтобы все эти политики — кто бы там из них в каких креслах ни сидел — боялись бы как ада возможности сделать что-то не то, нарушить где-нибудь какой-нибудь параграф. Чтобы журналисты изо всех сил под каждого из них копали — а раскопав, отправляли бы одной статьёй на свалку истории целые карьеры.

Именно поэтому люди выходят на улицы. Никто на самом деле не возмущается, что есть 20% людей, которые голосуют за ЕР — точно так же, как никто из тех, кто в понедельник вышел на Чистые Пруды, не против, что есть, например, люди, выходящие на Русский Марш. Да, мы можем считать их отморозками и с ними не соглашаться — но это нормальная, цивилизованная ситуация. Для этого и существуют выборы, в конце концов — чтобы граждане могли реализовать своё право быть идиотами и агрессивными дебилами (в том числе).

Я хочу жить в стране, в которой я могу не помнить имени президента или название партий в думе, и всё равно знать, что небо не упадёт на землю. Естественно, там скорее всего окажутся карьеристы и подлецы — но пока эти карьеристы и подлецы будут действовать по чётким правилам, я могу спать спокойно. А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

23. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    про ваучерную приватизацию
    Так это и было воровство. Вот, раньше целыми заводами воровали, а сейчас что - ну не тот размах

24. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Нашла совершенно роскошный текст
    Да обычный текст

Дело в том, что сам этот вопрос исходит из совершенно ошибочной предпосылки — что во главе страны нужен кто-то честный, сильный, кому мы все доверяем и за кого радеем. Пробовали, спасибо, не надо
    Анархия - мать порядка? Возможно.

Пусть в конце концов в парламенте будут гремлины типа КПРФ и ЛДПР. Пусть президентом побудет один срок Зюганов, а другой срок — Жириновский. Я не против. При одном условии ...
    Чтобы соблюдался закон
    Ага, как же, гремлинам своровать надо, и чем больше тем лучше, а закон помешает

А когда они начинают откровенно переходить границы и приписывать себе 25% голосов сверху — вот тогда я выхожу на улицу. Потому что иного выхода у меня уже не остаётся.
    Ну вот, еще один ответ на вопрос - зачем я иду на митинг. Человек хочет, чтобы едро признало свою неправоту, признало, что 25% голосов приписаны, а значит выборы недействительны, и значит будут перевыборы? По-моему, утопия.

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Горбачев предлагает провести новые парламентские выборы
    .
    07 декабря 2011 года 15:20
    Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые.
    "Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию", - заявил Горбачев в среду "Интерфаксу". "Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей", - сказал Горбачев.
    "Нельзя обострять противостояние, нельзя подогревать настроения. Я убежден, что премьер-министр и президент должны выступить с инициативой, чтобы все держать в рамках демократического процесса. Нам предстоит принять трудные решения, осуществить большие и неизбежные перемены, и это не следует делать без граждан, или против них", - считает Горбачев.
    "Подобная ложь убивает доверие к власти. Поэтому я думаю, что необходимо аннулировать результаты этого голосования и объявить новые выборы", - заключил бывший советский лидер Горбачев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=220613
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Требования митинга 10 декабря:

1. Немедленное освобождение политзаключенных.
    2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
    3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
    4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
    5. Регистрация оппозиционных партий.
    6. Проведение открытых и честных выборов

Сайт митинга и его зеркала:
    10dec.org
    forumsolidarnost.com/10dec
    5dec.org

Если Вам наплевать на будущее страны, сидиде в своей раковине, отгородившись от мира.

27. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    1. Немедленное освобождение политзаключенных.
    Вы правда верите в то, что их освободят?
    3. Отставка Чурова и расследование его деятельности.
    Кто это?
    5. Регистрация оппозиционных партий.
    А это кто?

2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
    4. Расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках.
    6. Проведение открытых и честных выборов
    А за кого, за кого голосовать то? Я точно также приду и испорчу бюллетень, потому что все жулики

сидиде в своей раковине, отгородившись от мира.
    Как говорила моя мама, когда я в детстве за компанию с кем-нибудь делала что-то плохое - все пойдут с крыши прыгать и ты вместе со всеми?
    С чего вы взяли, что правы?

28. киник Аватар для stas®
    Mmmaximmm, Вам уже в блогах говорили многие, я и здесь повторю: Вам совершенно необязательно ходить.

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Уважаемые, Mmmaximmm, Генук, НатальяС и др. Освежите, пожалуйста, в своей памяти телевизионную передачу
    Исторический процесс – «От Хрущёва до Гайдара» (на ринге Сванидзе и Кургинян)
    http://www.youtube.com/watch?v=3BG9g5kuO5g&noredirect=1

Особое внимание обратите на выступления Сванидзе и его партнёров
    Это поможет вам разобраться в нашей недавней истории.

30. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    stas®, да, но зачем тогда писать:
    Если Вам наплевать на будущее страны, сидиде в своей раковине
    Мне не плевать на будущее страны, это государству плевать на меня.

И я не хочу, чтоб туда пошли те, кого я знаю. Потому что это опасно.

Страница 15 из 68 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)