Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2014
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Это поможет вам разобраться в нашей недавней истории.
    Чтобы разобраться в нашей истории нужно иметь как минимум специальное высшее образование
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Чтобы разобраться в нашей истории нужно иметь как минимум специальное высшее образование
    А почему же Вы тогда больше возражаете, чем прислушиваетесь к мнению современников тех событий. Почитайте официальные документы и архивы, и только после этого принимайте своё мнение.

Вы же смотрите только в Теле-ящик и получаете оттуда лживую кремлёвскую пропаганду
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

3. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    почему же Вы тогда больше возражаете, чем прислушиваетесь к мнению современников тех событий
    Любым событиям, начиная с 90-х гг. я тоже современник, я многое помню.

Почитайте официальные документы и архивы
    А здесь все без исключения их читали?
    Я бы, кстати, с удовольствием почитала, но специальность не позволяет, а свободного времени нет

Гы. А с ребенком мы дочитали только до того места, где хан Батый после долгих раздумий "повернул морды коней на юг" - и то, всего лишь учебник
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

4. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    И именно такого воровства при Путине стало больше на порядок, поскольку именно он возглавляет и направляет эту систему взяточничества и казнокрадства.
    Объективной статистики воровства и казнокрадства не было и нет.
    Поэтому утверждение, что воровства при Путине стало больше на порядок бездоказательно.

5. Клерк Аватар для булатова
    у нас украли страну.
    Что значит украли страну?
    Пафосно, но непонятно и бессмысленно.
    Почему у нас? Предъявите доверенности.
    Не могу представить, как у меня можно украсть страну.

6. Клерк Аватар для булатова
    Вы же смотрите только в Теле-ящик
    Вы попрекаете своих оппонентов Теле-ящиком (очередные нелады с русским языком).

Но ссылки приводите на телеящик.
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Освежите, пожалуйста, в своей памяти телевизионную передачу
    Исторический процесс – «От Хрущёва до Гайдара» (на ринге Сванидзе и Кургинян)
    Последний раз редактировалось булатова; 09.12.2011 в 03:11.

7. Клерк Аватар для echinaceabel
    Вчера по местному (ТВ почти не смотрю, иногда слушаю как радио, так изредка кое-чего цепляю) выступал главный полицейский начальник с обращением к здравомыслящим и честным людям, а особенно к родителям, с обращением ХОРОШО подумать и недопустить возможного ущерба их юным и максималистки настроенным детям (которых вводят в заблуждение коварные, капиталистически финансируемые провокаторы) в результате посещения митинга 10.12. Потому как, если будет хоть одно действие, напоминающие нарушение законов - меры будут приняты самые жесткие (Кстате, сегодня слышала, что в моем городе ЕР - 73% , так и поверишь, что у нас тут РАЙ).

8. Клерк
    Пугают нас, пугают. Причем совершенно честно заявляют: "меры будут приняты самые жесткие", не смотря на то, что перед полицейскими могут оказаться дети.
    Я против того, чтобы подростки, да и молодые люди 18-20 лет ходили на подобные митинги.
    НО ВОТ КАК ВЛАСТЬ САМА ХЛАДНОКРОВНО ИХ ПОДСТАВЛЯЛА НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ?
    И почему власть отдает приказ жестко хватать (с применением спецсредств) людей, которые голосом выражают свое мнение?
    До сих пор полицейские не трогали тех, кто молчал на митингах, но сразу выдергивали каждого, крикнувшего любой лозунг (скандирующих нашистов, разумеется, не трогали). Почему вооруженные полицейские применяют жесткие методы к людям, единственное оружие которых-голос?

9. Клерк
    Единственный канал, на котором показывались события последних дней-"дождь" (или "серебряный дождь").

10. Клерк
    Освежите, пожалуйста, в своей памяти телевизионную передачу
    Исторический процесс – «От Хрущёва до Гайдара» (на ринге Сванидзе и Кургинян)
    С таким же успехом могу Вам рекомендовать прочитать работу Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    1) я тоже современник, я многое помню.
    2) кстати, с удовольствием почитала
    1) Таким же образом я помню первый авианалёт на Москву и сброс бомб в районе Подмосковного Звенигорода летом 1941 г. Не кажется ли Вам, что детские ощущения отличаются от взрослых?

2) А Вы больше прислушивайтесь к тем историкам, которые ссылаются на архивы, а не к демагогам, типа Каргуняна и его компания.

12. бухгалтер Аватар для Генук
    Sibiryachca, сразу видно, что Вы ни разу не попадали в обезьянник, а тем более в КПЗ...

если писки и всхлипы сидящих жуткое время, целых три часа, митингантов без воды и туалета - кажутся Вам жестоким нарушением прав человека... то...

впрочем, продолжайте... Вы меня откровенно забавляете... особенно в контексте Сибири...

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вот вам ещё пример преступного беспредела ЕдРоссов
    Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского ЗакСобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».
    Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.
    (Александра ГАРМАЖАПОВА, «Новая в Санкт-Петербурге»)
    Более полно см. http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html

14. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Объективной статистики воровства и казнокрадства не было и нет.
    Поэтому утверждение, что воровства при Путине стало больше на порядок бездоказательно.
    Отчего же? Есть рейтинги множества организаций, которые сравнивают бизнес-среду в разных странах. Есть и собственные признания милого Вашему сердцу тандема.

Что значит украли страну?
    Это значит, что путем массовой фальсификации высший законодательный орган захватили люди, которых туда не избирали.

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    С таким же успехом могу Вам рекомендовать прочитать работу Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР"
    А почему не предлагаете почитать другого политического преступника, Гитлера?
    От их преступной деятельности я пострадал лично

16. Клерк Аватар для булатова
    Пусть эта Юля обратится к прокурору.
    Он быстро объяснит её права.

17. Клерк Аватар для Кира
    Поговорим
    Артем Ефимов о том, что ДОСТАЛО
    источник: http://www.lenta.ru/columns/2011/12/09/protest/

Митинг "За честные выборы", который состоится в Москве в субботу, 10 декабря, в 14:00, обещает стать самой массовой акцией оппозиции в истории путинской России. Менее чем за двое суток до его проведения его перенесли на Болотную площадь, где организаторы намерены собрать 30 тысяч человек. Перенос уже вызвал бурю споров и эмоций. За этим шумом главное - не забыть самое важное: что этот митинг не принадлежит никакому конкретному записному оппозиционному лидеру, даже если он числится его заявителем. Этот митинг принадлежит тем 30 тысячам человек, которые собираются на него пойти. Ради 30 тысяч сограждан политикам не только можно, но и должно жертвовать своими амбициями.

...Нет, это не "революция сытых", не "революция теплых одеял" и не "революция хипстеров". Применять к происходящему слово "революция" не стоит даже в шутку: кто-то может не понять юмора и психануть. Это не революция, это мирная кампания гражданского протеста.

Для начала - насчет "сытых", "хипстеров" и "теплых одеял". Вот живет в городе N человек лет 25. Какой-нибудь корпоративный юрист, или дизайнер, или менеджер среднего звена, или пиарщик, или молодой ученый, или сисадмин, или, чего доброго, журналист. "Люди труда" его презирают, потому что он занимается какой-то непонятной и бесполезной фигней. Шляется по барам, ноет, что он бездарность и ему скучно, ездит в Берлин на концерт модной английской группы или автостопом от Стамбула до Бейрута. Творческая личность, мать его. И зарплата его по сравнению с получкой людей труда, конечно, сильно завышена. Кроме того, он отягощен высшим образованием, прочитанными книжками, посмотренным кино, послушанной музыкой, гаджетами, социальными сетями, интеллигентской рефлексией и прочей лабудой. Посмотришь - буржуазный паразит, да и только.

А теперь чуть внимательней. Со своей завышенной зарплаты он исправно платит налоги. Работодатель за него платит еще больше. Бесплатной медициной он, скорее всего, не пользуется - у него страховка. Он снимает квартиру и тем самым фактически содержит какое-нибудь почтенное семейство, которое за годы работы на родное государство получило мизерную пенсию (и которое, скорее всего, никаких налогов с этой ренты не платит).

Политикой этот хипстер если и интересуется - то только на уровне лайков в Facebook.

Это же идеальный гражданин: государство не тратит или почти не тратит на него денег, а только получает их от него, и права он при этом не качает.

Да, эти, мать их, творческие личности - меньшинство. Долго, очень долго они были молчаливым меньшинством.

И вот они заговорили.

Они долго к этому готовились: защищали Химкинский лес, тушили лесные пожары, искали пропавших людей, мониторили госзакупки, шли в наблюдатели на выборах. Государство презирало их за то, что они меньшинство; соотечественники презирали их за "теплые одеяла" и за то, что "жизни не знают".

Но вот они заговорили.

И сразу: "Революция!"

Нет, ребята, какой бы романтикой ни было наполнено слово "революция", какие бы светлые образы команданте Че или героев "Берега утопии" за этим словом ни маячили - это не революция. Это люди заговорили. Это люди наконец заявили во всеуслышание, что они существуют, что их много и что их ДОСТАЛО.

Достало, что кругом врут и воруют, что все друг друга презирают, что человек человеку - волк, что социальная политика понимается исключительно как раздача денег бабушкам и бюджетникам (при всей любви к ним, Россия не только из них состоит).

Достала слепоглухонемая власть, у которой спрашиваешь, просишь, требуешь, предлагаешь - а она ноль внимания. Достало, когда любой человек, который думает хоть чуть-чуть не так, как предписывает "линия партии и правительства", тут же объявляется "грантоедом", "шакалом у посольств" и черт знает чьим "наймитом".

И - да: достало, что "оргвыводы" в отношении начальства делаются только за плохие результаты "Единой России" на выборах, а не за плохие дороги, неубранный снег и разворовывание всего, что только можно. Достало, что людей сотнями бьют и гребут в автозаки за мелкие административные правонарушения (иногда реальные, чаще - выдуманные), а жулики, воры и фальсификаторы выборов остаются на свободе и надувают щеки в телевизоре.

Достало наглое лицемерие Владимира Чурова, который обвиняет во лжи моего коллегу и друга Илью Азара, который раскрыл конкретную фальсификацию на конкретном избирательном участке, дал показания и теперь пытается заставить правоохранительные органы провести расследование по его заявлению. То, что их надо заставлять выполнять их работу, достало особенно сильно.

Это не революция. Никто не собирается штурмовать Кремль, воевать с полицией и жечь машины. На организаторах субботнего митинга лежит гигантская ответственность: нельзя допустить, чтобы какой-нибудь злоумышленник или просто идиот из толпы спровоцировал полицейских или затеял какой-нибудь самопальный марш, нельзя дать никому ни малейшего повода объявить митинг сборищем экстремистов и маргиналов.

Это мирный гражданский протест, то есть - диалог с властью, какой бы неправедной она ни была. Это - выступление за гражданский мир.

Это не революция. Это даже не раскачивание лодки. Это отчаянная и, может быть, последняя попытка снять лодку с мели.
    Кира

18. Клерк Аватар для булатова
    Отчего же? Есть рейтинги множества организаций, которые сравнивают бизнес-среду в разных странах. Есть и собственные признания милого Вашему сердцу тандема.
    Эти рейтинги измеряют не коррупцию и казнокрадство, а то как опрашиваемые их воспринимают.
    Рейтинги основаны на субъективных оценках, формируемых СМИ.
    Образуется положительная обратная связь.
    Потом эти субъективные оценки подхватываются журналюгами и оппозицией и пошло-поехало.
    Милый моему сердцу тандем дает не количественные, а качественные оценки.
    Поэтому неизвестны не делимое, не делитель.
    Почему вы думаете, что частное от деления неизвестно чего на неизвестно что будет около 10?

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Вы попрекаете своих оппонентов Теле-ящиком (очередные нелады с русским языком).

Но ссылки приводите на телеящик.
    Вот именно поэтому я и рекомендую ещё раз просмотреть эту передачу и более критически отнестись к демагогическим выступлениям Каргуняня и его секундантов.

Если честно хотите разобраться в событиях тех лет, то поищите доказателства их слов.
    А я это всё пережил и честно должен признаться, что, будучи студентом в 60-х, побывал в роли "нашиста". Но должен признаться, что не шёл на сделку с совестью и законом.

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Пусть эта Юля обратится к прокурору.
    Он быстро объяснит её права.
    Не сомневаюсь, потому что всем ясно, кому подчинены суд и прокуратура

Когда Лужков был мэром, он не проиграл в Москве ни одного судебного процесса. А нынче, не разрешает свой жене даже возвращаться в Россию

21. Клерк Аватар для булатова
    Это значит, что путем массовой фальсификации высший законодательный орган захватили люди, которых туда не избирали.
    Насколько именно массовой была фальсификация?
    Это не знает никто.
    Если несколько мест из 450 достались ЕР незаслуженно, то говорить о краже страны как-то чересчур.
    Зато известно, что КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко получили часть своих голосов незаслуженно. За них голосовали из протеста, а не из симпатии.

22. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Вы же смотрите только в Теле-ящик и получаете оттуда лживую кремлёвскую пропаганду
    Да я вообще телевизор не смотрю, вам бы только меня оболгать

23. yojik9
    Гость
    zas77, интересно будет увидеть Ваше лицо на ТВ завтра, надеюсь не стоящего в стороне и не продающего гамбургеры.

24. Клерк Аватар для булатова
    Кира, удивляюсь вашей наивности.
    Когда соберутся вместе тысячи молодых людей, неизбежны безобразия и нарушения общественного порядка.
    Неизбежны и жесткие ответные меры полиции.
    Поэтому хорошим мальчикам и девочкам лучше туда не ходить.

25. Клерк Аватар для Кира
    Если несколько мест из 450 достались ЕР незаслуженно, то говорить о краже страны как-то чересчур.
    Зато известно, что КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко получили часть своих голосов незаслуженно. За них голосовали из протеста, а не из симпатии.
    Ну-ну. Блажен, кто верует...
    А вы не вычли из голосов ЕР тех, кто вынужден был за неё голосовать? Военные, жители маленьких городков, которым сказали "Либо за ЕР, либо не будет дорог/детсадов/медицины и прочего, рабочие с сотни заводов, голосовавшие под страхом увольнения?
    Это не выдумки. У меня есть такие знакомые, которым было сказано "Либо за ЕР, либо 5декабря с заявлением по с/ж".
    Кира

26. Клерк Аватар для Кира
    Кира, удивляюсь вашей наивности.
    Когда соберутся вместе тысячи молодых людей, неизбежны безобразия и нарушения общественного порядка.
    Неизбежны и жесткие ответные меры полиции.
    Я отнюдь не так наивна, как вы полагаете.
    Мы все боимся, боимся толпы, провокаций.
    Но я считаю, что у нас нет иного выхода.
    Мы хотим жить честно и надоело уже мониторить страны, куда бы свалить.
    Кира

27. Клерк Аватар для Лёнка
    Эти рейтинги измеряют не коррупцию и казнокрадство, а то как опрашиваемые их воспринимают.
    Рейтинги основаны на субъективных оценках, формируемых СМИ.
    т.е это наши СМИ формируют мнение,что у руля казнокрады?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

28. Клерк Аватар для Лёнка
    хорошие мальчики и девочки давно уж за границей
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

29. бухгалтер Аватар для Генук
    я как физик знаю, что скученное стадо любых животных представляет собой вязкую сжимаемую жидкость, которая описывается уравнениями Навье-Стокса с обычными граничными условиями равенства нулю скорости у стенок... и только человеческая толпа имеет на границах не нулевую скорость, а, наоборот, больше средней...

любой, бывавший на переходах станций метро Москвы, может припомнить, что быстрее всего обгонять поток людей либо у стенки, либо на границе встречного потока (!)...

это была теория... а теперь практика... несколько десятков тысяч человек - это сжимаемая вязкая жидкость... достаточно случайного затыка сужением входа-выхода толпы из загона, как начнёт расти градиент давления... неизбежно люди будут раздавлены по центральным линиям флуктуационно разделённых потоков...

30. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    а теперь практика... несколько десятков тысяч человек - это сжимаемая вязкая жидкость... достаточно случайного затыка сужением входа-выхода толпы из загона, как начнёт расти градиент давления... неизбежно люди будут раздавлены по центральным линиям флуктуационно разделённых потоков...
    Практика такова, что мы из истории помним и про Ходынку, и про "Хромую лошадь", да и довелось мне в Питере из толпы выбираться после концерта очень известной группы...
    Так что пугать не надо. Те, кто идет, понимает. Не надо представлять нас придурками, не думающими о своих детях, здоровье, жизни.
    Но по-другому нельзя. ИМХО.
    Сейчас по Эху Москвы говорили, что те, кто придет на митинг - это асоциальные элементы, нацисты и люди с мозгами, запудренными западной пропагандой.
    В свое время у нас на выборах мэра, тех кто голосовал "против", местная прикормленная газетка назвала бомжами, синяками и проститутками. Таких в нашем миллиооном городе набралось 25% населения.
    Последний раз редактировалось Кира; 09.12.2011 в 10:31.
    Кира

Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)