да ладно... я люблю красоту в любом её проявлении...
ведь красиво же излагает, согласитесь... прям завидно...
это вам не Чуров косноязычный...
Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
да ладно... я люблю красоту в любом её проявлении...
ведь красиво же излагает, согласитесь... прям завидно...
это вам не Чуров косноязычный...
лемминг-20-рублей-за-пост-в-форуме-или блоге, (1) Вы нарочно цитируете только те новости, которые Вам удобны? Дело рассыпалось не начавшись. Это первое.
Второе. Наличие случаев коррупции и высокий уровень коррупции - это разные вещи. Поразмышляйте над этим.
И последнее. Я пока не мешал Вам зарабатывать деньги, несмотря на то, что они сворованы у налогоплательщиков. Но если Вы еще раз попробуете ответить на вопрос, который задавали не Вам - пойдете стройным нашистским маршем в бан. Понятно? (вопрос риторический, отвечать не надо)
ДМкон, "не берите в голову"... это естественный страх за сына любой матери...
stas®, за что вы так ежика, он же матом не ругается, правила не нарушает...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
господа, не ругайтесь... кто пойдёт на митинг - полюбуйтесь хотя бы Кремлём... там с Болотки прекрасный вид через Тайницкий сад... а купола соборов напрочь закрывают уродливый дворец съездов - он, слава богу, не виден...
не удержусь... кто знает - может библиотека Ивана Грозного будет под ногами... не исключено, что и под болота рыли тайный проход... под Москвой рекой...
Последний раз редактировалось Генук; 09.12.2011 в 17:36.
Боюсь, сообщать нечегоКогда он сочтёт нужным Вам это сообщить, так он это сделает.
В политике, конечно, много чего не просто так и за деньги, но вряд ли stas® зафиксировал получение yojik9ом 20 рублей за пост
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Да здесь полно таких, особенно в "Пятнице" и что?У него хоть одно выступление на форумах есть? У него же нет ни одного бала
Или Вам этого не ясно? Это же чужак на этом форуме
Это вам так кажетсяВы зазомбированная овечка.
Старшие классы московских школ 10 декабря пишут внеплановые контрольные
Московские школы получили распоряжение от Департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах 10 декабря – в день намечающегося митинга оппозиции. Как передает Газета.Ру, об этом сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы. О том, что на субботу в Москве запланировали городскую контрольную работу, пишут и пользователи Twitter. О том, что московских старшеклассников ждет неожиданная контрольная работа, сообщил также ученик одной из школ, номер которой он попросил не называть.
"Сегодня по Москве издан приказ. Завтра, то есть 10-го декабря, ученики, которые имеют право писать окружной тур Всероссийской олимпиады по русскому языку, начинают писать ее не в 10.00, как планировалось, а в 13.00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18.00", – написал читатель Георгий в письме Газете.Ру.
Ранее Учеников старших классов 57-й московской школы предупредили, что те из них, кто оставляет "комментарии оппозиционного характера" в социальных сетях, могут столкнуться с трудностями при поступлении в высшие учебные заведения. Об этом на Facebook сообщила Марья Овчарова. "Очень прошу обратить внимание тех, кто призывает заниматься своими делами. Пишет один из учеников старших классов 57-й школы: "Сегодня к нам в класс зашел завуч. Он сказал, что пришло письмо/звонок, в котором значилось, что вычислены ученики, которые в социальных сетях оппозиционщину, и что у этих учеников могут возникнуть проблемы с поступлением и прочим". Такие же списки, как я знаю, пришли в МГУ и Высшую школу экономики", - пишет Овчарова.
Эту информацию подтвердил на сайте журнала Сноб директор 57-й школы Сергей Менделевич. "Мы знаем, что среди учеников нашей школы сильны оппозиционные настроения, как, собственно, и среди родителей учеников. Но мы не считаем себя вправе глушить их или активизировать. Возможно, один из моих замов, который, действительно, сегодня заходил в два класса наиболее активных в социальных сетях, поторопился и, волнуясь, что в сегодняшней очень неприятной для всех ситуации, связанной как с выборами, так и с комментариями выборов, дети подставятся нелепыми высказываниями, которые делаются с юношеским максимализмом, предупредил их, что когда вы что-то пишете, то за эти слова вы несете ответственность", - написал Менделевич.
В ноябре скандал разгорелся в красноярской гимназии номер два, где ученик испортил агитационный плакат "Единой России". Пресс-служба ГУВД сообщила, что красноярская полиция проводит проверку по факту порчи 15-летним учеником Матвеем Цивинюком предвыборных материалов "Единой России". Тогда сообщалось, что информация на мальчика после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю.
Ученик гимназии номер три Матвей Цивинюк был вызван к директору Александре Прониной после того, как на размещенных в школе агитационных плакатах "Единой России" он написал "банальные антиедроссовские лозунги типа "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Цивинюк записал разговор с директором на мобильный телефон и выложил запись в Интернет. В ходе беседы он напоминал педагогу о запрете на вмешательство политических партий в общеобразовательный процесс, а директор угрожала Цивинюку обратиться с заявлением о порче имущества в полицию, приводила в пример биографию Ленина и называла поступок школьника "нехристианским". Запись разговора получила широкое распространение после того, как ее опубликовал в своем блоге журналист Владимир Варфоломеев.
Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок Цивинюка "воинствующим невежеством и подлостью". Пономаренко назвал ситуацию в школе "перегибами на местах" и сравнил со своей юностью. "Когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы. В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки "за поведение недостойное командира советских школьников". Но мобильных телефонов тогда не было, поэтому подленько исподтишка записать это и выложить в сеть я не мог", - написал Пономаренко в своем блоге.
(См. от 09.12.2011 15:26 http://grani.ru/Society/Kids/m.193879.html )
вообще то школьникам там, на митинге, делать нечего, имхо;
но методы...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
zas77, сами то на митинг идете?
А в морду не боитесь схлопотать, молодой человек? За ничем не обоснованные, не подтвержденные факты воровства, то есть попросту, облыжные обвинения? Это так обычно происходит в приличных компаниях - если обвиняешь - обоснуй, если не смог обосновать - ответь...
Или у вас двойные стандарты - я же не Касьянов и ко мне неприменима презумпция невиновности и не надо никаких фактов, доказательств и т.д. ?
Это изумительно слышать от человека, который меня не знает, ни разу не видел, никогда со мной не работал... Вы подумайте над этим, молодой человек
Ведь это уже и не смешно даже....
Врачу, исцелися сам.
Вы здесь сами максимально подробно рассказывали о своей регистрационной палатке. Этого вполне достаточно.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да мы живем в этом романея в романе Пелевина Генерация П....
что это?про домен белая лента
У нас ежедневно по несколько штук таких регистрируется. А подряды не всем достаются
а про домен могу предложить две версии: конспирологическую и более реальную.
Конспирологическая: 9 октября в Белом доме прошло совещание, на котором Обама принял решение о свержении режима Путина
А более реальная: для людей, имеющих отношение к политтехнологиям (а они там и не скрываются, это вполне известные люди — Васильев (Норд-Ост) и Ревазов), регистрация такого домена была наиболее естественной реакцией на это.
Член Президиума Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил", ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря.
Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах".
Ермолин рекомендует полицейским в случае требования применить к митингующим силу получать от начальства приказ в письменном виде.
"Мое поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы", - пишет подполковник запаса.
Также он рекомендует полицейским накануне митинга выяснить у командиров, что именно будет считаться агрессией со стороны участников митинга. Кроме того, по его словам, охраняющие мероприятие полицейские должны быть готовы к появлению провокаторов (информация о возможных провокациях со стороны прокремлевских движений появилась на сайте "Новой газеты").
При этом офицер отмечает, что "не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы - всегда оружие противостоящей вам толпы". "Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно", - советует Анатолий Ермолин.
Наконец, Ермолин просит полицейских не допускать жестких действий в отношении митингующих со стороны "иногородних подразделений ОМОНа". "Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих", - объясняет он. "Я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах", - заключает бывший спецназовец. Митинг с требованием отмены итогов выборов в Госдуму состоится на Болотной площади. Свое желание поучаствовать в мероприятии выразили свыше 30 тысяч человек. Изначально планировалось провести митинг на площади Революции, однако из-за большого числа возможных участников мэрия Москвы попросила организаторов перенести его на Болотную площадь. Тех, кто придет на площадь Революции, полицейские попросят переместиться на Болотную. Первый массовый митинг с требованием отмены результатов выборов состоялся в Москве 5 декабря. Тогда на Чистые пруды вышли от двух до десяти тысяч человек. После этого состоялось несогласованное шествие, по итогам которого около 300 человек оказались в полицейских отделениях. Многих арестовали на различные сроки - до 15 суток. Выступления продолжились на Триумфальной площади 6 и 7 декабря. Кроме того, протесты 6, 7 и 8 декабря проходили и в Санкт-Петербурге. Полицейские задержали сотни людей у Гостиного двора. Митинги 10 декабря пройдут в ряде городов России и зарубежья.
Источник: Лента.ру
Отвечая на вопросы сторонников теории заговора.
"Но почему сайт belayalenta.com зарегистрирован 9-го октября? Вот что дает whois - Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00. Это планировали уже заранее? Кто это планировал? И почему com, и почему хостинг в Штатах?" - вот такие вопросы появляются все чаще.
Вот отвечают создатели домена http://www.belayalenta.com/2011/12/blog-post_08.html
Я зачеркнула всех из вредностичтобы моим бюллетенем никто не воспользовался
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)