Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2014
    бухгалтер Аватар для Генук
    да ладно... я люблю красоту в любом её проявлении...

ведь красиво же излагает, согласитесь... прям завидно...

это вам не Чуров косноязычный...

yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Опять передернули Вы можете привести примеры стран, где демократические выборы и свободные СМИ сочетаются с высоким уровнем коррупции?
    Бывший президент Франции Жак Ширак будет привлечен к уголовной ответственности не только за растрату общественных средств, но и за взяточничество. Такую информацию сообщили в правоохранительных органах страны.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Бывший президент Франции Жак Ширак будет привлечен к уголовной ответственности не только за растрату общественных средств, но и за взяточничество.
    лемминг-20-рублей-за-пост-в-форуме-или блоге, (1) Вы нарочно цитируете только те новости, которые Вам удобны? Дело рассыпалось не начавшись. Это первое.

Второе. Наличие случаев коррупции и высокий уровень коррупции - это разные вещи. Поразмышляйте над этим.

И последнее. Я пока не мешал Вам зарабатывать деньги, несмотря на то, что они сворованы у налогоплательщиков. Но если Вы еще раз попробуете ответить на вопрос, который задавали не Вам - пойдете стройным нашистским маршем в бан. Понятно? (вопрос риторический, отвечать не надо)

Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    свою долбанную армию
    Вы полагаете, России армия ни к чему?

ДМкон, "не берите в голову"... это естественный страх за сына любой матери...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    stas®, за что вы так ежика, он же матом не ругается, правила не нарушает...
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

господа, не ругайтесь... кто пойдёт на митинг - полюбуйтесь хотя бы Кремлём... там с Болотки прекрасный вид через Тайницкий сад... а купола соборов напрочь закрывают уродливый дворец съездов - он, слава богу, не виден...

не удержусь... кто знает - может библиотека Ивана Грозного будет под ногами... не исключено, что и под болота рыли тайный проход... под Москвой рекой...
    Последний раз редактировалось Генук; 09.12.2011 в 17:36.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    чем чаще менять власть - тем больше будут воровать именно потому, чтобы успеть набрать до смены...
    А Вы надеялись, что взяточники будут нас убеждать в обратном?
    Чёрта с два!!!
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    stas®, за что вы так ежика
    За дело, матушка, за дело!!!

Когда он сочтёт нужным Вам это сообщить, так он это сделает.
    Вы не знаете того, что знает stas®

Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, России армия ни к чему?
    Не надо путать армию
    с беспредельными затратами на откаты и прочее воровство ассигнований на оборонку

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не нравится митинговая форма как способ выражения любой позиции
    А что делать, если другого способа высказать своё отношение к власти людям не оставили?

Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    назовите № и адрес школы
    Если бы Вы искали подходящую школу для своего ребёнка, то вместо клеветы на школы, давно бы этот вопрос задали мне через e-mail.

Когда он сочтёт нужным Вам это сообщить, так он это сделает.
    Боюсь, сообщать нечего
    В политике, конечно, много чего не просто так и за деньги, но вряд ли stas® зафиксировал получение yojik9ом 20 рублей за пост
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

yojik9ом 20 рублей за пост
    А Вы сами не видите, что это чужак? У него хоть одно выступление на форумах есть? У него же нет ни одного бала
    Или Вам этого не ясно? Это же чужак на этом форуме, как нашист на прошедшем митинге протеста.

Вам простительно, Вы зазомбированная овечка.

У него хоть одно выступление на форумах есть? У него же нет ни одного бала
    Или Вам этого не ясно? Это же чужак на этом форуме
    Да здесь полно таких, особенно в "Пятнице" и что?

Вы зазомбированная овечка.
    Это вам так кажется

Старшие классы московских школ 10 декабря пишут внеплановые контрольные
    Московские школы получили распоряжение от Департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах 10 декабря – в день намечающегося митинга оппозиции. Как передает Газета.Ру, об этом сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы. О том, что на субботу в Москве запланировали городскую контрольную работу, пишут и пользователи Twitter. О том, что московских старшеклассников ждет неожиданная контрольная работа, сообщил также ученик одной из школ, номер которой он попросил не называть.
    "Сегодня по Москве издан приказ. Завтра, то есть 10-го декабря, ученики, которые имеют право писать окружной тур Всероссийской олимпиады по русскому языку, начинают писать ее не в 10.00, как планировалось, а в 13.00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18.00", – написал читатель Георгий в письме Газете.Ру.
    Ранее Учеников старших классов 57-й московской школы предупредили, что те из них, кто оставляет "комментарии оппозиционного характера" в социальных сетях, могут столкнуться с трудностями при поступлении в высшие учебные заведения. Об этом на Facebook сообщила Марья Овчарова. "Очень прошу обратить внимание тех, кто призывает заниматься своими делами. Пишет один из учеников старших классов 57-й школы: "Сегодня к нам в класс зашел завуч. Он сказал, что пришло письмо/звонок, в котором значилось, что вычислены ученики, которые в социальных сетях оппозиционщину, и что у этих учеников могут возникнуть проблемы с поступлением и прочим". Такие же списки, как я знаю, пришли в МГУ и Высшую школу экономики", - пишет Овчарова.
    Эту информацию подтвердил на сайте журнала Сноб директор 57-й школы Сергей Менделевич. "Мы знаем, что среди учеников нашей школы сильны оппозиционные настроения, как, собственно, и среди родителей учеников. Но мы не считаем себя вправе глушить их или активизировать. Возможно, один из моих замов, который, действительно, сегодня заходил в два класса наиболее активных в социальных сетях, поторопился и, волнуясь, что в сегодняшней очень неприятной для всех ситуации, связанной как с выборами, так и с комментариями выборов, дети подставятся нелепыми высказываниями, которые делаются с юношеским максимализмом, предупредил их, что когда вы что-то пишете, то за эти слова вы несете ответственность", - написал Менделевич.
    В ноябре скандал разгорелся в красноярской гимназии номер два, где ученик испортил агитационный плакат "Единой России". Пресс-служба ГУВД сообщила, что красноярская полиция проводит проверку по факту порчи 15-летним учеником Матвеем Цивинюком предвыборных материалов "Единой России". Тогда сообщалось, что информация на мальчика после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю.
    Ученик гимназии номер три Матвей Цивинюк был вызван к директору Александре Прониной после того, как на размещенных в школе агитационных плакатах "Единой России" он написал "банальные антиедроссовские лозунги типа "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Цивинюк записал разговор с директором на мобильный телефон и выложил запись в Интернет. В ходе беседы он напоминал педагогу о запрете на вмешательство политических партий в общеобразовательный процесс, а директор угрожала Цивинюку обратиться с заявлением о порче имущества в полицию, приводила в пример биографию Ленина и называла поступок школьника "нехристианским". Запись разговора получила широкое распространение после того, как ее опубликовал в своем блоге журналист Владимир Варфоломеев.
    Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок Цивинюка "воинствующим невежеством и подлостью". Пономаренко назвал ситуацию в школе "перегибами на местах" и сравнил со своей юностью. "Когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы. В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки "за поведение недостойное командира советских школьников". Но мобильных телефонов тогда не было, поэтому подленько исподтишка записать это и выложить в сеть я не мог", - написал Пономаренко в своем блоге.
    (См. от 09.12.2011 15:26 http://grani.ru/Society/Kids/m.193879.html )

1) Да здесь полно таких
    2) Это вам так кажется
    1) А я не говорю, что он один такой

2) Я сам обманываться рад

Модератор Аватар для Andyko
    вообще то школьникам там, на митинге, делать нечего, имхо;
    но методы...
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    вообще то школьникам там, на митинге, делать нечего, имхо;
    но методы...
    Вот именно: методы

zas77, сами то на митинг идете?

Служащий
    Вам не нравится, что Вам дают воровать лишь на уровне Вашей регистрационной палатки, а общак достается лишь допущенным к Столу?
    А в морду не боитесь схлопотать, молодой человек? За ничем не обоснованные, не подтвержденные факты воровства, то есть попросту, облыжные обвинения? Это так обычно происходит в приличных компаниях - если обвиняешь - обоснуй, если не смог обосновать - ответь...
    Или у вас двойные стандарты - я же не Касьянов и ко мне неприменима презумпция невиновности и не надо никаких фактов, доказательств и т.д. ?
    Это изумительно слышать от человека, который меня не знает, ни разу не видел, никогда со мной не работал... Вы подумайте над этим, молодой человек
    Ведь это уже и не смешно даже....

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Или у вас двойные стандарты - я же не Касьянов и ко мне неприменима презумпция невиновности и не надо никаких фактов, доказательств и т.д. ?
    Врачу, исцелися сам.

Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    меня не знает, ни разу не видел, никогда со мной не работал
    Вы здесь сами максимально подробно рассказывали о своей регистрационной палатке. Этого вполне достаточно.

Служащий
    Врачу, исцелися сам.
    Вы здесь сами максимально подробно рассказывали о своей регистрационной палатке. Этого вполне достаточно.
    Вот именно! Максимально подробно!!!!!!
    Ну и...? Я опубликовал все балансы, акты проверок (с допущенными нарушениями,кстати). Что еще нужно? Где факты воровства, извините?
    Вы почему нормальных, честных людей в грязь втаптываете?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    А Вы сами не видите, что это чужак? У него хоть одно выступление на форумах есть? У него же нет ни одного бала
    Или Вам этого не ясно? Это же чужак на этом форуме, как нашист на прошедшем митинге протеста.

.
    регистрация ника от 25.09.2011. Уже тогда готовились, забивали ники?

И еще может участники ветки мне про домен белая лента не расскажут аргументированно? Или искали в инете и купили готовый?
    У меня все больше ощущение, что я в романе Пелевина Генерация П....
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

я в романе Пелевина Генерация П....
    Да мы живем в этом романе

про домен белая лента
    что это?

zas77, сами то на митинг идете?
    Об этом я уже писал. Если бы мог, то обязательно.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    регистрация ника от 25.09.2011. Уже тогда готовились, забивали ники?
    У нас ежедневно по несколько штук таких регистрируется. А подряды не всем достаются

Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    про домен белая лента не расскажут аргументированно
    а про домен могу предложить две версии: конспирологическую и более реальную.

Конспирологическая: 9 октября в Белом доме прошло совещание, на котором Обама принял решение о свержении режима Путина

А более реальная: для людей, имеющих отношение к политтехнологиям (а они там и не скрываются, это вполне известные люди — Васильев (Норд-Ост) и Ревазов), регистрация такого домена была наиболее естественной реакцией на это.

Член Президиума Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил", ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря.

Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах".
    Ермолин рекомендует полицейским в случае требования применить к митингующим силу получать от начальства приказ в письменном виде.
    "Мое поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы", - пишет подполковник запаса.
    Также он рекомендует полицейским накануне митинга выяснить у командиров, что именно будет считаться агрессией со стороны участников митинга. Кроме того, по его словам, охраняющие мероприятие полицейские должны быть готовы к появлению провокаторов (информация о возможных провокациях со стороны прокремлевских движений появилась на сайте "Новой газеты").
    При этом офицер отмечает, что "не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы - всегда оружие противостоящей вам толпы". "Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно", - советует Анатолий Ермолин.
    Наконец, Ермолин просит полицейских не допускать жестких действий в отношении митингующих со стороны "иногородних подразделений ОМОНа". "Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих", - объясняет он. "Я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах", - заключает бывший спецназовец. Митинг с требованием отмены итогов выборов в Госдуму состоится на Болотной площади. Свое желание поучаствовать в мероприятии выразили свыше 30 тысяч человек. Изначально планировалось провести митинг на площади Революции, однако из-за большого числа возможных участников мэрия Москвы попросила организаторов перенести его на Болотную площадь. Тех, кто придет на площадь Революции, полицейские попросят переместиться на Болотную. Первый массовый митинг с требованием отмены результатов выборов состоялся в Москве 5 декабря. Тогда на Чистые пруды вышли от двух до десяти тысяч человек. После этого состоялось несогласованное шествие, по итогам которого около 300 человек оказались в полицейских отделениях. Многих арестовали на различные сроки - до 15 суток. Выступления продолжились на Триумфальной площади 6 и 7 декабря. Кроме того, протесты 6, 7 и 8 декабря проходили и в Санкт-Петербурге. Полицейские задержали сотни людей у Гостиного двора. Митинги 10 декабря пройдут в ряде городов России и зарубежья.
    Источник: Лента.ру

Модератор Аватар для ToT
    Отвечая на вопросы сторонников теории заговора.
    "Но почему сайт belayalenta.com зарегистрирован 9-го октября? Вот что дает whois - Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00. Это планировали уже заранее? Кто это планировал? И почему com, и почему хостинг в Штатах?" - вот такие вопросы появляются все чаще.

Вот отвечают создатели домена http://www.belayalenta.com/2011/12/blog-post_08.html

Клерк Аватар для Evangeline
    Я зачеркнула всех из вредности чтобы моим бюллетенем никто не воспользовался

Страница 21 из 68 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)