Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Вот и хорошо. Начните с себя.
Я не наивный. Да, это тяжело, но возможно. Может, и не все сразу3) И как это Вы видите при современной власти? Наивность Вы святая![]()
Вот и не выступайте в роли провокатора, то есть, опять - начните с себя.4) Вы считаете, что я самоубийца? Достаточно нам гр. войны 18-го года.
Она не тлеет. Третья мировая война уже началась и идет полным ходом. С захватом территорий, ресурсов, финансов.А холодная гр. война так и тлеет на Северном Кавказе.
Кто сказал, что в третьей мировой войне будут окопы, танковые дивизии и прочие атрибуты? Есть уже иные, современные технологии. И организация "цветных революции" - одна из них.
Неужели Вы этого не видите?
1) Извините, не могу никак. Я уже второй десяток лет на пенсии, и к тому же никогда не работал чиновником.
2) При нынешней власти Вы этого никогда не добьётесь
3) В роли провокатора выступают такие , как Эдуард Багиров, к которому применимы слова М. Лермонтова:
«Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы»
4) Ну, если Вы в этом участвуете, то Вам видней
5) «Цветная революция» характерна своей бескровностью. Или Вы с этим не согласны?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Посмотрите фотки
news.rambler.ru/politics
Эт.точно! Особенно, в Северной Африке - ну ни капли!!!!!5) «Цветная революция» характерна своей бескровностью. Или Вы с этим не согласны?
Я же Вам только что сказал - опубликуйте тексты отказов в регистрации и решения судов. И все. Только без истерик и стенаний про "клятых" чиновников. А там -почитаем,посмотрим.
У меня уже есть желание нА спор зарегистрировать какую-нибудь из Ваших партий... Из принципа просто. Кроме нацболов только или как их там...
Ответ для Glissando по спискам.
Пост из нашего Пермского форума, мы обсуждали эти вопросы.
"...после того, как я сама лично поработала юристом избирательного штаба на выборах в Пермскую городскую думу пятого созыва, то ввязываться в ЭТО больше не хочется вообще. и это без сарказма.
- то есть совсем всё так плохо и нельзя ВООБЩЕ НИЧЕГО сделать? Без подробностей, просто твоё резюме.
- как с самого верха, с федерального уровня - недопуск на выборы всех, так и у нас... все ведь самые громкие скандалы пермские в СМИ освещались. как Слаутину не допустили к участию? эксперты признали недействительными подписи избирателей, хотя эти самые избиратели, дававшие подписи в ее поддержку, были свидетелями в суде. у нас вообще не менее анекдотичная ситуация: "моего" кандидата не допустили к участию в выборах, и для этого отказа было 5 пунктов в решении. четыре пункта я отбила в суде, осталось одно нарушение в оформлении подписных листах, признанное судом обоснованным: в удостоверительной надписи сборщика подписей у нас было указано место жительства "Пермск.кр., г.Пермь... " и так далее... сокращение "Пермск." было признано судом недопустимым, и все подписные листы, где было написано такое, признаны недействительными. хотя, если исходить из общего смысла закона, удостоверительная надпись на подписном листе нужна для того, чтобы иметь возможность идентифицировать сборщика подписей. отсутствие букв "-ий" в наименовании субъекта не дает нам идентифицировать сборщика.
а как с указанием места жительства:
- "Шоссе Космонавтов", тогда как должно быть написано в подписном листе "Космонавтов шоссе",
- "ул. 1-ая Бахаревская", тогда как должно быть написано "Бахаревская 1-ая"
тоже рассказывать?
как извращена сама идея выборов - народного волеизъявления, людей, действительно поддерживающих кандидата, но не способных в силу объективных причин оформить свою подпись в соответствии с требованиями закона. и как пускают на выборы без каких-либо придирок и жестких требований однофамильцев опальных кандидатов...
и так - во всём. вы ж сами всё знаете... и про Окунева, и про "Парнас" еще раньше - на федеральном уровне...
- Я понимаю, что наши люди, не только переписчики, но и все, вообще не обращают внимание на правильное написание своего адреса и документов. Против лома нет приема окромя другого лома. Инструкцию давать подробную. Ну только так можно минимизировать ущерб именно от такого псевдонарушения.
Получается - на будущее.
- ха... инструкцию давать... мы ведь тоже не дураки были, и меня юристом в предвыборный штаб взяли не первый раз в жизни. и подписи выбраковывали-выбраковывали-выбраковывали (при этом сборщики у нас чуть ли не ревом ревели, когда я говорила, что вот этот и этот листы - не принимаем). и консультантов привлекали, в том числе, имеющих опыт работы непосредственно в избирательных комиссиях. проблема в том, что правила меняются с каждыми выборами, и придирки в каждом следующем случае - всё изощреннее и глумливее."
Кира
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Наконец-то! Я вот этого и ждал! Сухие факты, мнение юриста. Знаю я все это, знаю. И как обидно бывает, тоже знаю.
Но самое главное - я тоже знаю - НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ! Вспомните сказку про двух лягушек, попавших в кувшин со сметаной. Надо "продолжать болтать лапками" (это я без капли сарказма говорю, я и себе и своим коллегам очень часто это повторяю) болтать лапками и не сдаваться!
Я долго ждал такой пост. Уважение мое к Вам, Кира! Это - по-настоящему!![]()
1) В Северной Африке никакой цветной революции не было. Не надо путать.
Были у них бунты бессмысленные и беспощадные
2) Хотите сказать, что Вы правая рука у Путина?
А спорят только жулики и дураки. Так вот, я не жулик, а Вы, надеюсь, не дурак (а только чрезвычайно наивный человек).
И ещё, вся информация по отказу в регистрации "ПАРНАС"-а в Инете. И было это этим летом![]()
Согласен. С "цветными" я как-то перегнул. Это были просто государственные перевороты, очень грамотно срежиссированные из-за океана. Так же, как в Грузии и на/в Украине. Ничего нового. Итоги,правда,разные.
Не надо быть чьей-то левой или правой рукой. Надо четко знать закон и четко исполнять требования закона. Даже если закон - дурацкий. Мы смеемся над американцами - в каком-то штате нельзя оленей бросать с самолета. ХХХа! Вот идиоты-то!!! А Вы попробуйте - бросьте оленя.... и впендюрят Вам санкцию "по самое нихочу". Вот здесь я американцев уважаю - за их неукоснительное соблюдение своих законов.2) Хотите сказать, что Вы правая рука у Путина?
Вот к прискорбию Стаса@ я Вам тоже могу сообщить - я не жулик.А спорят только жулики и дураки. Так вот, я не жулик, а Вы, надеюсь, не дурак (а только чрезвычайно наивный человек).
Мои умственные способности пусть оценивают другие люди.
А насчет наивности.... вот тут вопрос: "Вы что, действительно считаете, что если Лимонов (Каспаров, Немцов и... может кого не назвал по незнанию) придут к власти, то у нас в стране будет порядок"? Я уж не говорю про демократию и гражданское общество, просто - порядок в нормальном, человеческом смысле? (чистота на улицах, в подъездах и сортирах (а где-то просто наличие этих сортиров),законопослушность граждан и равенство всех перед ЗАКОНОМ? И все это сразу? Ответьте и оцените степень собственной наивности.
Ну вот Вы меня опять куда-то отсылаете!И ещё, вся информация по отказу в регистрации "ПАРНАС"-а в Инете. И было это этим летом![]()
Ну, разыщите все сами и поместите здесь ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Мне вот это важно!
А Вы их сами проверяли?
Неужели Вы думаете, что люди, решившие в нашем "правовом" государстве зарегистрировать партию, - наивные чукотские мальчики? И они идут на нарушения, липовые подписи и прочее в наивной надежде, что их не будут тыкать носом в каждую точку или запятую, а зарегистрируют за красивые глазки? Я полагаю, что у них работают серьезные юристы, которые учитывают возможность малейших придирок.
И Вы безоглядно верите "волшебнику" Чурову, что ролики о нарушениях снимались на подпольных квартирах, наблюдателей было удалено по всей стране 10человек (сама вчера слушала в прямом эфире заседание ЦИК) и в прочие волшебства?
Кира
Чем все закончилось?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Я вчера (к сожалению, не сначала) смотрела прямой эфир из ЦИК об итогах выборов. Не смогла найти видео в инете, это было что-то! Кто-то из комиссии (попробую потом его идентифицировать чтобы фамилию написать) признал наличие фальшивых избирательных участков по стране в количестве более 120. Но потом эту инфу как-то замяли. Это надо было смотреть.
Кира
Телик давненько не смотрел, а вот к вечеру включил - бес попутал...
Zas77, а что - Божена Рынска (она же Евгения Львовна Рынская (по непроверенным пока данным настоящая фамилия — Курицына), Тина Канделаки и Ксюша Собчак (Она же, стесняюсь сказать, Ксюша Собчак) в Вашей компании, что ли?Этто ЧО, оппазицынэрки,чо ли???? Узники совести?
Во,блин.... Дом-3, я что ли, смотрел? А Варшавянка-то какова в исполнении Божены (или как ее ) в автозаке!
Зюганов рыдал от зависти, а у Ленина шевеления начались! О как! Гламур - за коммунизм во всем мире!
"Вставаааай Рублевкой заклеймееееныыый
Весь миииир голоооодных и рабооооов"!
Блин, мистика какая-то!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)