Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2014
  1. бухгалтер Аватар для Генук
    надо не политической болтовнёй заниматься, а создавать реальные профсоюзы...

не может оплата труда в Москве и на Урале отличаться на сотни процентов... и не надо мне петь про разную дороговизну жизни... продукты стоят одинаково по общемировым ценам...

2. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    Вопрос-зачем их кормить?
    Закон. А коли уж кормим, так пускай пользу приносят.

Хотя я тоже считаю, что партии должны быть полностью на самофинансировании.

3. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Кира, это моё мнение... я так думаю (с) Мимино
    я тоже так думаю, и не только я

4. yojik9
    Гость
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Закон. А коли уж кормим, так пускай пользу приносят.

Хотя я тоже считаю, что партии должны быть полностью на самофинансировании.
    главное не из за рубежа

5. yojik9
    Гость
    Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит

6. Клерк
    самое забавное, что системная оппозиция и не хочет больше голосов, чем нарисовано...

они боятся властной ответственности - как импотент боится любви...
    Возможно, они боятся еще и "любви" и особых отношений с властью, примерно как к Ходорковскому?
    Но дело ведь не только в той системной оппозиции, которая сложилась. Из-за массовых фальсификаций нет возможности пройти в парламент оппозиции, которая не прошла порог. А при честных выборах они бы прошли. Это раз. Большая часть людей хотела проголосовать за Яблоко, например. Но из-за боязни, что при фальсификации порог не будет пройден, а голоса Яблока разделят между другими партиями, голосовали за КПРФ или ЛДПР. Даже за Справедливая Россия могла не пройти барьер, из-за фальсификаций. Фактически, конечно, оппозиция набрала голосов намного больше. И в парламенте могло быть хотя бы 5 партий.

7. Клерк
    надо не политической болтовнёй заниматься, а создавать реальные профсоюзы...

не может оплата труда в Москве и на Урале отличаться на сотни процентов... и не надо мне петь про разную дороговизну жизни... продукты стоят одинаково по общемировым ценам...
    Генук, эти слова следует понимать как Вашу предвыборную програму? Что-то поздненько.

8. бухгалтер Аватар для Генук
    думаете, я похож на Рафферти?

9. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Рафферти
    Кто это?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

10. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
    Ага. и поэтому их нужно держать в ежовых рукавицах. А будут сопротивляться - по голове, по голове.
    Несколько десятков тысяч на болотной площади боятся ответственности? Нет. Они граждане своей страны и хотят делать выбор в соответствии с законом и Конституцией. Но это право у них забрали.

11. Клерк Аватар для Кира
    самое забавное, что системная оппозиция и не хочет больше голосов, чем нарисовано...

они боятся властной ответственности - как импотент боится любви...
    Еще раз процитировала.
    Если Вы так думаете, это не есть истина. И пока у меня нет оснований так считать. Ну разве что насчет ЛДПР.
    Вы слишком много за нас додумываете. Вы не думаете о том, что мы как раз и есть те свободные люди, не боящиеся ответственности
    Кира

12. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Каганов. Имхо, шедеврально.

Поганенький у нас народ. Коварный – просто страсть. Ему бы все наоборот – не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что – впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас – народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом – такой у нас народ.

Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил – фаль-си-фи-ци-ру-я!

И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб – чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей – как будто выборы говно (хотя они – о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!

Народ сливал за битом бит – контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи – поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ – эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом – мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.

Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ – неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!

Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера – плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.

13. yojik9
    Гость
    Кстати, СправРос-Миронов, ну очень большое подозрение, джокер Путина

14. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Кто это?
    Профзоюзный лидер.
    думаете, я похож на Рафферти?
    Кто знает - кто знает? Только про цель, которая оправдывает средства, от вас мы слышали и не раз.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    ребёнок тоже ничего не боится...

Кира, Вы когда-нибудь работали в любом бюрократическом аппарате?

16. yojik9
    Гость
    Ага. и поэтому их нужно держать в ежовых рукавицах. А будут сопротивляться - по голове, по голове.
    Несколько десятков тысяч на болотной площади боятся ответственности? Нет. Они граждане своей страны и хотят делать выбор в соответствии с законом и Конституцией. Но это право у них забрали.
    свободы могут требовать лишь рабы, которых чего-то лишили

17. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    свободы могут требовать лишь рабы, которых чего-то лишили
    Вот жители нашей страны и не хотят рабами становиться. А лишили нас права голоса.

18. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Вот жители нашей страны и не хотят рабами становиться
    Мы давно уже в рабстве
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

19. yojik9
    Гость
    Вот жители нашей страны и не хотят рабами становиться. А лишили нас права голоса.
    ну будет у Вас голос, а что дальше?

20. бухгалтер Аватар для Генук
    yojik9, дело не в этом... как я понял, интеллигенцию возмутил цинизм, с которым власть подтасовала выборы...

как я понял, люди спокойно воспринимают административный ресурс в плане пропаганды и запугивания, но крайне негативно отнеслись к простому приписыванию голосов...

21. Модератор Аватар для Andyko
    Генук, митинг ЕР намечается, пойдете?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

22. бухгалтер Аватар для Генук
    нет, конечно... я люблю красивую работу (например, работу Гены Онищенко), а грубая фальшь режет моё тонкое немузыкальное ухо

23. yojik9
    Гость
    yojik9, дело не в этом... как я понял, интеллигенцию возмутил цинизм, с которым власть подтасовала выборы...

как я понял, люди спокойно воспринимают административный ресурс в плане пропаганды и запугивания, но крайне негативно отнеслись к простому приписыванию голосов...
    а не совсем понятно, был ли вброс или не был. то что адмистративно заставляли голосовать армию и т.д. это да

24. Клерк Аватар для YUM
    Не только. На этих выборах даже в ГАС выборы вручную данные правили, иначе откуда взялись 147% голосов?

Так способ отучить от этой вредной привычки один - дать реальные сроки нескольким сотням имевшим глупость не только фальсифицировать. но попасться. А власть пока делает вид. что ничего не было и твердит "все хорошо прекрасная маркиза".
    Здесь есть один нюанс.Толстый такой.
    Если "тетечка-училка" (по выражению Генука) будет вызвана в прокуратуру для дачи...хм...пояснений, то на вопрос - зачем Вы фальсифицировали результаты, она ведь скажет - мне так велели.
    Следующий вопрос - кто? И, почему Вы согласились ? Моментально организует новую уголовную статью для "тетечки" или для "руководящего ею дядечки". Нехорошая такая статья - получение взятки должностным лицом при исполнении служебных обязанностей.
    Угадайте с одного раза, согласится "тетечка - училка" тащить на себе этот, уже вполне реальный срок, и 60-ти кратный штраф ?
    Скорее всего - нет! И "сдаст" своего благодетеля. А этот "благодетель" что будет делать? Паровозиком потащит на себе в зону не одну сотню МИЛЛИОНОВ штрафа? Или тоже кого-то пристроит в "вагончки" ?
    Представляете себе ситуацию, в которой сейчас оказались Гарант и его Сподвижник? Еще пару недель тому назад они рука об руку шли и возглавляли, идейно поддерживались рукоплескавшими им однопартийцами и обещали невиданные свершения... А теперь вот надо верных своих соратников как-то вызволять из паутины прокурорских разборок, скандалов с фальсификациями и обещаниями "вознаграждений", удивительно похожих на дачу взяток.
    Именно по этой причине, как зайчик из кармана фокусника, была вынута г-жа Клинтон и великий и ужасный Госдеп. То, что "проколы" в избирательных начались задолго до выступления г-жи Клинтон, мягко "не замечено"!
    PS. а за каким накоем понадобилось задерживать ноутбук какого-то "Голоса", о котором мало кто слышал? Какие-таки "материалы" он в себе содержал? И почему именно там? Миллионы фотоаппаратов, мобильных телефонов, флэшек и тех же самых ноутов ежедневно кочует через российскую границу туда-сюда и никого это не пугает.
    А тут - пожалте! Поскандалить! Уж не для того -ли, чтобы был повод кивнуть головой - мол вот они! Супостаты! Привезли в ноуте "материалы" и распылили их...изверги!!!
    Последний раз редактировалось YUM; 12.12.2011 в 11:11.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

25. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    то что адмистративно заставляли голосовать армию
    А мне не совсем понятно как - рядом стоял командир части и каждому в бюллетень заглядывал?

26. yojik9
    Гость
    Вон у пендосов есть голос, а что участников митинга "Захвати уолтстрит" в тюрьму бросают. За что? Видимо за громкий "голос"

27. yojik9
    Гость
    А мне не совсем понятно как - рядом стоял командир части и каждому в бюллетень заглядывал?
    не знаю как сейчас, но в мою бытность службы в армии так и было

28. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    не знаю как сейчас, но в мою бытность службы в армии так и было
    Почему же наблюдатели не выгонят его с участка?

29. yojik9
    Гость
    Почему же наблюдатели не выгонят его с участка?
    разные части бывают, у кого то нет секретности

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Пусть кровью братской Русь Святая
    Обагрена, напоена,
    Огнём пожаров залитая
    Пускай до тла разорена ...
    (журнал «Море», 1906 г., № 3, стр. 98
    История повторяется.
    В феврале 1917 года прошла революция бескровная. Но Ленину и его кровавым приспешникам этого оказалось мало. Они залили Россию кровью, развязав гражданскую войну.

Аналогично, в 1991 года прошла революция бескровная.
    В октябре 1993 году была попытка развязать гражданскую войну. Тогда последователи коммунистического режима и ГКЧП ещё раз, как в августе 1991 г., попытались развязать кровопролитие.
    Не удалось

В 1999 г. по подсказке помощников-оборотней Ельцин передал власть Путину. По началу, люди ему поверили. Но, окружив себя жуликами и ворами, он повёл политику отката от демократических завоеваний 1991 года.
    Нынешние власти довели страну до порога. И переломным годом стал 2003, когда сломали НТВ и 6 канал, и посадили Ходарковского.
    Мы не хотим, чтобы Россия погибла.
    Поэтому дальше такую власть терпеть нельзя.

Сейчас на «Эхе Москвы» оглашаются выступления Б.Немцова, Б.Акунина, Г.Явлинского и др.

Вот выступление Леонида Парфёнова http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/729258-echo/

Там же можно найти и др. выступления
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)