Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2014
    Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    В этой теме таких двое
    а кто второй?
    булатова к ним не относится
    Я в общем-то тоже так думаю. но смутила "половая оговорка".

бухгалтер Аватар для Генук
    лопухнулся Чуров, конечно... надо было инструкцию выпустить о запрете видео- и фотосъёмки на участках... и шире использовать голосовательное право участковых избиркомов... ближе к 20-00 большинством голосов исключать настырных членов за "нарушение"... там ведь по регламенту любого можно исключить голосованием... как в к/ф "Гараж"...

а теперь приходится голову ломать - как красиво объяснять расхождения...

хотя, просматривается одна идея - как стрелки перевести на фальсификацию фальсификаций...
    Последний раз редактировалось Генук; 12.12.2011 в 17:05.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Небольшой офф-топ специально для zas77. Не хочу это обсуждать, так, отступление.
    Товарищ Никита Белых - одноклассник моего мужа. Этот человек - отнюдь никакой не оппозиционер, он всегда там, куда дует ветер. И происходит из семьи партийной номенклатуры и всегда делал карберу, сначала в комсомоле, потом дальше пошел по части партийного строительства.
    Короче, муж ему руки не подает никогда.
    Думаю, думающим людям тайну не открою - вся сегодняшняя номенклатура (и правые, и левые, и средние) - выходцы из той "совдеповской" номенклатуры - кто постарше - КПСС, кто помладше - комсомол!!! А мы хотим демократии!!!

Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    кто помладше - комсомол
    Мы (я и старше, мой год был одним из последних) там все были - в свете чего возрастной ценз установить?

Мы внуки тех,
    Кто наступал
    На белые отряды...

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    лопухнулся Чуров, конечно... надо было инструкцию выпустить о запрете видео- и фотосъёмки на участках.
    и установить пулемёт с транспортёром для трупов
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Мы внуки тех,
    Кто наступал
    На белые отряды...
    Не знаю, как Вы, а я
    внук крестьянина из-за риска раскулачивания сбежавшего в Москву

А в начале века они с братом (сироты) пасли свиней

я всех запомнил...

Мы внуки тех,
    Кто наступал
    На белые отряды...
    Да, мы такие! Мой родной день по линии отца 1896 г.р. и инвалид Первой Мировой (в Отечественную не призвали - рвался, второй дед - уже был Инвалидом великой Отечественной - льгот не увидели, умер в 1995г - по халатности врачей, был силён и могуч) - бабки был старше на 20 лет, так последнего ребенка - мою тетку родил в 65 лет (по тем временам) - самое смешеное, что она в его биографии была единственная девочка - всё парни от 3-х жен рождались (к войне, не иначе). Умер в землянке - в 1964г. - за могилкой ухаживаем по сей день и, соответственно, поминаем тоже. Мне б такой памяти!!!

Парнасовцы это расценивают как очередной кремлёвский проект.
    Он уже выдвигался кремлём в председатели "Правого дела"

я всех запомнил...
    В обратном никто и не сомневался

Бойцы!
    Грозные альбатросы революции!
    Ещё прячется по углам недобитый враг,
    ещё крадется по тёмным закоулкам нашей революционной родины чёрная измена,
    ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы.

Но мы всегда на страже!
    Защитим!
    До последней капли нашей красной рабоче–крестьянской крови!

Эскадрон! За мной!

1. Есть жулики у власти.
    2. Есть их пособники по долгу службы (те, кто фальсифицирует голоса; кто разгоняет митинги).
    3. Есть голосующие за жуликов из советской привычки бояться начальства
    4. Есть пассивно наблюдающие и не ходящие голосовать, считающие, что плетью обуха не перешибешь

А Вы предъявляете претензии пришедшим на митинг - тем, кто осуждает первых, взывает к гражданской совести вторых, пытается приободрить третьих и разбудить четвертых...

Не понимаю
    Я вас умоляю )))
    Тут, кажется, Генук, рассуждал, сколько у нас в стране интеллигенции (сюда включаю и "нормальных" работяг!). И смотря по телевизору на лица тех, кто пришел "приободрить" и "разбудить" ))) СОМНЕВАЮСЬ!!! Одни прячут лица в куртки, другие пьют пиво прямо перед камерами, третьи вообще "пришёл погядеть!" Может вы, stas®, и хотите добиться всего вами сказанного, и таких как вы - максимум 5%!!! Остальные - ничего не хотят!!! Вот нашла прямо "мысли в точку" в печатном виде красиво сформулированные:
    Из социальной сети : «Вы требуете „честных выборов“ с такой горячечной наивностью, как будто и в правду полагаете, что Россия — парламентская республика с разделением властей на независимые ветви. История учит нас, что в колониальных империях есть всего два эффективных типа управления: абсолютная монархия и монархия просвещенная, ограниченная этикой правителя, традицией или Конституцией. Сейчас Россия переживает период наибольшей свободы за последние тысячу лет. Вам действительно важно, как будут распределены как бы кресла между возглавляемыми одними и теми же унылыми физиономиями как бы фракциями одной и той же большой партии? Бросьте.

В России выборы традиционно воспринимаются как ритуально-праздничное действо по добровольной демонстрации поданными лояльности своему государству, и в этом их основная задача. А единственная по-настоящему честная претензия среднего избирателя к российской выборной системе состоит в том, что в жизненной лотерее шанс войти в элиту „Ж и В“ выпал не ему, а кому-то другому. А выпал бы ему — непременно бы воспользовался.

История учит нас, а вас она не учит ничему. Не будет романтичных баррикад и гвоздик в дулах танковых орудий. Не будет хмельного братания с людьми в форме и поэтов-революционеров в красивых беретах. Не будет бархатных революций — в наших широтах бархатного нет ничего, ни в климате, ни в национальном характере. Потому что если, не дай создатель, будет — то будет крайне негламурно. Сосед в растянутой майке, который обычно курит в окно на вашей лестничной площадке, зайдет и запросто заберет себе ваш ноутбук. Озверевшие от вольницы гастарбайтеры изнасилуют около дома вашу жену. А вас выкинут из квартиры те, кто сумеет устроиться в новой жизни лучше вас. И самое главное: даже если устроитесь и вы, придется снова всерьез задумываться о таких малозначимых сейчас вещах, как горячая вода из крана и в батарее, и завоз хлеба в город».
    Подумайте об этом!!! Наша страна уже проходила это сто лет назад!!! Ничего хорошего, как вы знаете, не получилось!!!

Галина1977, бесполезно... я им талдычу о неизбежном развале страны при внедрении демократии - а мне в ответ - душитель свободы...

echinaceabel, ключевое слово там было - номенклатура, т.е. правящая элита, т.е. не простой комсомолец, а комсомолец - начальник (вожак так сказать). Простыми то пионерами-комсомольцами были почти все )))

yojik9
    Гость
    Галина1977, трудно доказать что то человку, ограниченному собственным умом.

yojik9
    Гость
    Галина1977, бесполезно... я им талдычу о неизбежном развале страны при внедрении демократии - а мне в ответ - душитель свободы...
    Свобода это......когда каждый вполне самостоятельно может убить таджика и киргиза, также каждый вполне самостоятельно может хряснуть топором взяточника (ибо требует денег), также каждый вполне самостоятельно может проколоть колёса и оторвать мигалку с машины депутата-недоумка, Также каждый вполне самостоятельно может взорвать правительство, которое поднимает налоги и квартплату, также каждый вполне самостоятельно может выдворить отсюда эту кавказскую камарилью (ибо преступность и наглость зашкаливают) и т.д. Ну а потом уже можно пойти красить заборы и строить ледяные горки.

Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    трудно доказать что то человку, ограниченному собственным умом
    Это вы в свете чего??? (и кого?)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Галина1977
    ...И смотря по телевизору на лица тех, кто пришел "приободрить" и "разбудить" ))) СОМНЕВАЮСЬ!!! Одни прячут лица в куртки, другие пьют пиво прямо перед камерами, третьи вообще "пришёл погядеть!...
    А Вы не предполагаете, что в телевизоре Вам показали только то и тех, кого хотели показать?
    Вот анархистов с черными флагами - показали крупно, а остальных, с другого цвета флагами и плакатами, только из оч-чень далекого далека. Хотя их было там тысячекратно...и лица у их были всякие. В том числе и интеллигентные, в хорошем и полном смысле этого слова.
    "Евроньюс", нашел другие ракурсы и людей. "CNN" - своих ...
    Галина, русская пословиц а гласит : кто слышит один колокол, тот слышит ОДИН звук! Попробуйте стерео звук и стерео зрение. Интересно ведь!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Генук, ну вы тоже, Путина то с царем не сравнивайте!!! ))) А то он обидется!!! А демократия подразумевает "самосознание" народа, а его у нашего нет, не было и вряд ли будет!!! И это печально!!!

yojik9
    Гость
    echinaceabel, не про Вас это 100%

Ксения Собчак осудила появление Тины Канделаки на митинге

Выдержка

“У нас теперь не только "оборотни в погонах" но и "оборотни на митинге". Все превращают в фарс. Специально”, — негодует Собчак.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    А мне не совсем понятно как - рядом стоял командир части и каждому в бюллетень заглядывал?
    это вряд ли.

возможно, писарь на всех бумажках что надо отметил и всю пачку в ящик затолкал.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от yojik9 Посмотреть сообщение
    когда каждый вполне самостоятельно может убить таджика и киргиза, также каждый вполне самостоятельно может хряснуть топором взяточника (ибо требует денег), также каждый вполне самостоятельно может проколоть колёса и оторвать мигалку с машины депутата-недоумка, Также каждый вполне самостоятельно может взорвать правительство, которое поднимает налоги и квартплату, также каждый вполне самостоятельно может выдворить отсюда эту кавказскую камарилью (ибо преступность и наглость зашкаливают) и т.д. Ну а потом уже можно пойти красить заборы и строить ледяные горки.
    ВОТ!!! О чём я и говорю!!! Слышите, СТАС и сочуствующие!!! Вот один из представителей митингующих!!! Вот дай ему право, всех поубивает, начиная с киргизов, заканчивая толстыми (рыжими, хромыми), в общем, кто ему "не в нюх"!!!

yojik9, если бы вы выполняли работу киргизов, глядишь и жизнь бы в стране наладилась!!!

Сказка прям какая-то! Чем дальше,. тем всё чудесатее и чудесатее!

Модератор Аватар для Andyko
    А демократия подразумевает "самосознание" народа, а его у нашего нет, не было и вряд ли будет!!! И это печально!!!
    Галина1977, у Вас лично самосознание есть?

upd:
    пардон, после этого
    ВОТ!!! О чём я и говорю!!! Слышите, СТАС и сочуствующие!!! Вот один из представителей митингующих!!!
    вопрос снимается
    Последний раз редактировалось Andyko; 12.12.2011 в 18:20.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

YUM, вы всё сообщение читайте, я же написала, что были и действительно "против" - умные и интеллигентные, я в это верю, но из жизненного опыта - по жизни "других" во много раз боьше!!!

Andyko, есть!!! От этого и страдаю!!! Была б "как все" - и в ус бы не дула!!! Не убеждала б никого и ни в чём, не добивалась бы "жизненных благ", портя себе нервы и здоровье, пила б пивко по вечерам и не смотрела телевизор!!! Ездила б "на ушах" в автобусе, шла б домой в тёмном подъезде, такскала б воду на 5 этаж из пруда!!! Не писала б письмена в прокуратуру и президенту!!! Добиваясь того, о чём вы говорите, только тут я (моя семья) один на один и с чиновниками, и с "боящимся их электоратом"!!! И не за кого мне прятаться, как на митинге в толпе!!! Всё в открытую, один-на-один!!! И вечный бой, покой нам только снится!!! Ну не люблю я толпу!!! Это моё самосознание такое!!!

Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Но к сожалению, мы не можем здесь обсуждать эти вопросы, как отступление от темы. При желании её надо открывать в "Пятнице".
    Ну, для меня это уже неактуально - кого надо я уже родила. А с другой стороны, почему причины и следствия демографических закономерностей не политичесикй вопрос?

Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    вопрос снимается
    почему?

Модератор Аватар для Andyko
    почему?
    потому что мне ответ уже не нужен;
    к сожалению вынужден признать, что делать выводы из прочитанного Вы можете не всегда
    Вы все перепутали
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Страница 34 из 68 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)